МОЛОДОСТРОЙ
8-499-342-22-65

Жилье для военных в Хабаровском крае от «Дальспецстроя»

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 
Жилье для военных в Хабаровском крае от «Дальспецстроя»
Я супруга военного. Из Нижнего Новгорода нас переводят в Хабаровский край. Мы стоим в очереди на получение жилья. Почитала, как обстоят дела с жильем для военных в Хабаровском крае и ужаснулась… что дома разваливаются, и сроки сдачи тоже не выдерживаются… что ждать будем долго и что получим в итоге неизвестно.  Подскажите, какая действительно ситуация с жильем для военных  на Дальнем Востоке? Есть ли проблемы со сроками сдачи и качеством жилья?  
Анастасия79, у нас достаточно информации по объектам, реализуемым по Военной ипотеке. А вот по жилью для очередников информации почти нет.
Надеюсь, наш форум посмотрят осведомленные военнослужащие.
Да, не завидую я вам, если жилье вам Дальспецстрой будет строить. Сами живем в доме, который строила эта «чудесная» контора.
У нас двушка в панельке. Брали ее с социальным ремонтом. Дыры до сих пор залатываем.  Качество жилья хуже некуда – штукатурка со стен отваливается вместе с обоями, двери из-за своей кривости не закрываются, косяки все тоже кривые. Вобщем, как люди будут жить в этих коробках, спецов из Дальспецстроя не волнует. Наделали избушек и все у них хорошо, а нам эти щели латать. :evil:  :evil:  :evil:
Спасибо! Мда... что-то какие-то не сильно радостные перспективы :cry:
У меня сестра живет в Хабаровске. Когда там был потоп в прошлом году, их улицу тоже затопило. Особенно досталось домам на улице Фегонтова – там всех смывало конкретно! А все потому что ни насосов, ни ливневок просто предусмотрено не было! Угадайте, кто застройщик? Правильно – Дальспецстрой! Там такой скандал разгорелся – главного их сняли с должности. Так что не знаю может руководство сменилось и качество строительства поменялось.
Читают тему (гостей: 1)