Ездили всей семьей в прошлом году в Анапу (и не только) на машине. Впечатлений масса. Со временем подберу фото и напишу подробный отчет.
Если есть вопросы - пишите, поделюсь опытом
Если есть вопросы - пишите, поделюсь опытом

Москва | 8-499-342-22-65 |
СПб | 8-925-402-36-45 |
вся Россия | 8-800-302-23-24 |
21.04.2013 15:19:35
Ездили всей семьей в прошлом году в Анапу (и не только) на машине. Впечатлений масса. Со временем подберу фото и напишу подробный отчет.
Если есть вопросы - пишите, поделюсь опытом ![]() |
|
|
|
24.04.2013 23:08:44
Радар-детектор использовали?
|
|
|
|
25.04.2013 22:30:16
А в Анапу куда именно? Санаторий, дом отдыха, отель или у частников?
Если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам
|
|
|
|
26.04.2013 13:44:48
Поделюсь своим опытом дальних поездок..
Меня остановили с фотографией где я еду 153 км/ч, хотя знаю точно что моя скорость была около 100 км/ч (радар-детектор предупредил более чем за 2 км, сам радар видел).. Думаю что виной тому неправильная установка радара, слева на асфальте у разделительного ограждения, с большим углом поворота в сторону правой полосы, Я ехал по левой полосе, примерно возле радара меня обогнал автомобиль по правой полосе, его скорость могла быть 153, но на фотографии мой авто.. Вопрос с инспектором решился лишь моей упрямостью и удостоверением военнослужащего.. После этого хотел купить видеорегистратор с GPS, однако почитал много информации, и пришел к выводу, что видеорегистратор годится лишь метеориты снимать ![]() по следующим причинам: качество съемки не позволяет различить автомобильные номера с расстояния уже несколько десятков метров, абсолютно бесполезны в ночное время, да и смотрит он только в одну сторону, а опасности со всех 4.. Доказать правоту в суде практически невозможно, единственное что он дает, это "взять на понт", ну например показать инспектору сразу, в большинстве случаев это может помочь (при условии что Ваш видеорегистратор с экраном, либо вы возите с собой ноутбук), и Вас отпустят, но если инспектор просто будет упрям и тупо выпишет штраф, или если Вам пришло "письмо-счастья", в суде уже через 2 недели после события Ваша съемка будет практически бесполезна, т.к. первое что делается - эксперт определяет подлинность съемки, и в большинстве случаев его заключение будет следующим: "установить подлинность не представляется возможным". Да, есть способы сделать так чтобы Ваша съемка была признана подлинной, но они достаточно сложны, и в жизни мало применимы.. ly4ek, можно модель Вашего радар-детектора? просто достаточно хорошо знаю техническую сторону Стрелки-СТ, и знаю что поймать ее можно достаточно дорогим оборудованием, которое недоступно в производстве радар-детекторов по "земным" ценам. То что можно поймать радар-детектором - это не излучение радара, а "шум" внутреннего генератора, который плохо экранирован, и то с расстояния метров 50-200 (зависит от конкретного случая, есть стрелки которые вообще не "шумят"), что уже поздно.. Намного проще отметки в навигаторе (Стрелки-СТ практически не перемещаются, всегда на одном месте). lutohin, британцы признали самым полезным изобретением человечества за последнее столетие именно навигатор, не компьютер, не телевизор...
Изменено: |
|||
|
|
07.05.2013 13:28:47
Только сегодня купил Sho-me g800 str. На выходных буду тестировать. Полазил по форумам-пишут что Стрелку ловит на ура и без включенного GPS (буду проверять).
|
|
|
|
14.05.2013 00:29:25
Насчет радар-детекторов |
|||||
|
|
14.05.2013 07:50:44
MMIV , отписываюсь=))) О-о-очень порадовал!!! Основные его преимущества:
GPS - возможность обновлять базу на офф сайте; -ловит Стрелку как с GPS так и без него; -самое главное для меня-когда включен GPS, то можно задать скорость в настройках и если едешь меньше этой скорости, то радар не срабатывает ни на какие сигналы (типа ты ничего не нарушаешь и -оповещать о радарах я не буду). Такая функция работает только с вкл GPS потому что скорость определяется через спутники; -если отключить GPS то срабатывает на любой радар при любой скорости; -говорит о превышении установленной скорости. не умолкает пока ты не снизишь скорость (по умолчанию 120 км/ч. можно изменять); -предупреждает о постах ДПС; -еще одно неоспоримое преимущество-цена. взял его за 3700. нисколько не жалею. Вещь нужная и полезная. Кстати выбирал и читал про него именно на рд-форуме! Планирую еще заказать видеорегистратор на китайском аукционе. Цена 1200 руб. Довольно таки приличный (FullHD, экран, поддержка карт памяти, в общем все что нужно и цена нормальная).
|
|
|
14.05.2013 23:09:02
Z_Z_Z, 1. Смартфон действительно греется здорово в описанном режиме, но мой HTC работает уже больше года и проблем нет.
2. По поводу бензина. Движок 1.4 TSI прекрасно кушает и 95 и 98 бензин - об этом написано на лючке бензобака - 98(95) (я же написал УБЕДИТЬСЯ что допустимо!!!). Официалы при покупке мне напомнили, что 98 бензин у нас в стране делается путем добавки присадок в 95 бензин и рекомендовали заправляться именно 95 бензином, что я обычно делаю и проблем не испытываю почти 2,5 года. Заправляюсь преимущественно BP и изредка Роснефть "Подсолнух". luchlex, спасибо!
|
|
|
16.05.2013 23:08:53
Z_Z_Z , Первый раз слышу отрицательный отзыв о Роснефть "Подсолнух". Видимо речь идет о франчайзинговой АЗС с безответственным хозяином. Для примера - в Москве я заправвился на BP 95-м, а в Воронеже на Роснефть "Подсолнух" тоже 95-м - и разницы ни в расходе ни в динамичности не увидел. 98 заправился в Белгородской обл. и на полном баке (53 л.) доехал до МКАД (чуть больше 800 км.). Средняя скорость была примерно 120. На 95-м я бы столько не проехал. Пришлось бы километров за 100 перед Москвой заправится.
|
|
|
16.05.2013 23:56:48
Все дело в турбине)
|
|
|
|
12.06.2013 00:09:51
Кто-нибудь ездил отдыхать в Ейск?
Каковы впечатления, где останавливались? Стоит ли с детьми туда ехать... или лучше в "семейную" Анапу? ![]() |
||||
|
|
|||