МОЛОДОСТРОЙ
8-499-342-22-65

Развод при ипотеке

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 
Развод при ипотеке, Развод
В браке 4 года.квартира куплена через год совместной жизни. Добавлены свои денежные средства пополам с мужем.сейчас муж уходит к богатой любовнице.сказал квартиру оставляет нам с дочкой.сейчас я верю ему ,т.к.в деньгах он щас не нуждается,но с другой стороны в таком человеке уже видишь только подлость.вопрос. Как я могу нотариально подтвердить что квартира и в будущем будет моя-и что он через год не выгонит меня из нее?я спросила у него можно ли досрочно погасить кредит перед государством -он сказал нет.муж еще служит и дальнейших планов по поводу службы я уже не знаю.куда подъедать за личной консультацией?
Котопес, за личной консультацией ехать никуда не нужно, достаточно звонка. Телефоны отправил Вам в личку.
На самом деле, погасить ипотечный кредит и задолженность перед государством можно. Тогда с квартиры будут сняты обременения и супруг сможет оформить ее на Вас с дочкой.
Спасибо позвоним
по закону, Вы как жена претендуете только на долю в размере  50% ВАШИХ совместных накоплений. Переписать на Вас квартиру или оформить дарственную он не может, т.к квартира в залоге. Долг гасит государство. Первоночальный взнос в виде накоплений на счету участника НИС тоже дало государство и не является совместно нажитым имуществом. Гасить досрочно вы можете в любой момент и в любом количестве.
e-mail: gorgik@bk.ru
К счастью судебная практика сложилась теперь и в пользу жен и деток. Так что не сдавайтесь и обращайтесь за советом если что, с радостью поделюсь опытом!;)
Musya, поделитесь основной информацией и своими достижениями здесь, если несложно. Всем будет полезно ))
Читают тему (гостей: 1)