Всех приветствую! Я тут новенькая, пришла с целью разузнать, может быть кто-то уже имел дело с новостройкой в Красногорском районе, одноимённая, мкр. "Красногорский", были там уже, видели как строится, там очень масштабно всё, не дом-два, а целый микрорайон домов с собственной инфраструктурой садами и школами. В первой очереди до конца этого года должны сдать восемь домов, вторая тоже уже возвышается на достаточно приличном этапе, выкладывают стены.
Выглядит всё оптимистично, сразу хочу сказать, народу много, первую очередь активно к сдаче готовят, дороги прокладывают.
По поводу садов со школами, менеджер очень неуверенно сказала, и у меня так и остался вопрос, будет ли там платное или нет. Вообще там несколько строить должны, есть надежда что что то будет и бесплатное.
Может быть есть информация, слышали что-то, позитивное/негативное, делитесь всем, интересует ВСЁ.
Выглядит всё оптимистично, сразу хочу сказать, народу много, первую очередь активно к сдаче готовят, дороги прокладывают.
По поводу садов со школами, менеджер очень неуверенно сказала, и у меня так и остался вопрос, будет ли там платное или нет. Вообще там несколько строить должны, есть надежда что что то будет и бесплатное.
Может быть есть информация, слышали что-то, позитивное/негативное, делитесь всем, интересует ВСЁ.