Ну что, товарищи! Сегодня наткнулся на еще одну новостройку, которую можно приобрести по военной ипотеке. http://9958880.ru/ Админы, прошу добавить на карту на главной странице!=)
Если повтор, то извиняюсь.. Не нашел на форуме ничего про Новое Измайлово!
У Лидера объекты дорогие.В рекламе пишут одну цену.а на сайт зайдёшь. а там цены на порядок выше. К примеру объект Западное Кунцево.Рекламировали однушки по 3.3 млн. а в реальности от 4.7 млн
Здесь сегодня уже писали об этом. Как пишут на сайте продают по военной ипотеке только в уже готовых домах. Поэтому я думаю это уже к вторичке больше относится.
— Мой дорогой друг, кто вам позволит? — Это не главное. Главное — кто меня остановит?
Изучаю данный проект. Есть вопросы, думаю, остальным тоже интересно. - как обстоят дела с дорогой? "Энтузиасты" -- это мертвая дорога, которая пересекает ж/д, без возможности объезда. В свою очередь, наличие ж/д, почти рядом, но без станции!!!, означает, что ж/д станции рядом уже не БУДЕТ. - большой интерес есть, что за бескрайняя пром-зона опоясывает стройку? (хочется заметить, что застройщик красиво обошел вопрос информации о зоне вокруг застройки, её просто нет)
Дмитрий С пишет: Изучаю данный проект. Есть вопросы, думаю, остальным тоже интересно. - как обстоят дела с дорогой? "Энтузиасты" -- это мертвая дорога, которая пересекает ж/д, без возможности объезда. В свою очередь, наличие ж/д, почти рядом, но без станции!!!, означает, что ж/д станции рядом уже не БУДЕТ. - большой интерес есть, что за бескрайняя пром-зона опоясывает стройку? (хочется заметить, что застройщик красиво обошел вопрос информации о зоне вокруг застройки, её просто нет)
ЖД станция там есть, называется "Стройка", обещают провести скоростной трамвай, единственное расстояние до МКАДа на 2 км, а минимум 4, и строят они не очень, посмортите форум жителей "Нового Измайлова"!
gnezdiloff, Рассматривал. В принципе ничего ЖК (плюсы писать не буду - они есть на сайте застройщика). Из минусов: 1. завышенная квартплата; 2. грязно на улицах (даже рядом со сданными домами, где собственники уже закончили делать ремонт в квартирах); 3. проблемы с парковкой (узкие улицы и много машин); 4. превышение норм по э/м излучению; 5. никакого скоростного трамвая в ближайшие 10 лет точно не будет; 6. чтобы добраться в район из Москвы на машине нужно совершить левый разворот (много времени отнимает); 7. утром в сторону Москвы в маршрутку влезть проблематично.