МОЛОДОСТРОЙ
8-800-302-23-24

Новый объект "Некрасовка парк"

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 
Новый объект "Некрасовка парк"
Связь банк аккредитовал новостройку по ВИ(21июня) в Некрасовке, ездил туда все выходные. Вообщем я самый первый кто забронировал 2-ку по ВИ. Оч. понравился район(Чистый, много зелени, новые дороги, рядом с Москвой) Дома уже стоят, ключи в декабре этого года, планировки как "Мортане", МЕТРО В 1 МИНУТЕ ХОДЬБЫ (откроют в 2015 г., уже сейчас строят). уже сказали адрес: г. Москва, ул Защитников Москвы д. 23. когда начал оформлять был удивлен тем что для военных делают скидки (где то 150тыс.не то что в "Мортане"). За бронь платить не надо, квартиру держат 3 дня, чтобы я успел обратится в банк для одобрения кредита, как только обращюсь надо сообщить им и фиксируется цена и бронь действует пока не закончится сделка (за бронь платить не надо) Спросил про дополнительные доплаты, сказали 15тыс. за регистрацию и потом за 6 мес. комуналку, Короче сегодня поеду в Банк, отпишусь.  
Ответы
Мне кажется, не стоит с таким упорством цепляться за этот объект, только из-за того, что это Москва и обещания строительства метро. Уж очень много минусов. Здоровье дороже. ИМХО
У меня знакомая живет и работает в Люберцах и выходя каждый день из дома на работу ощущает не очень приятный запах с полей аэрации. Судите сами.
Возможно вы правы, но мы вроде как решились уже и отступать не хочется, нам подходит по всем параметрам: Близко работа, родители, друзья. Будем с упорством цепляться за этот объект. )))
Собянин обещал метро в Мытищах, отложили до 2019 года=(
Каждый выбирает сам, где жить. Я изложил свое мнение и никому его не навязываю.
e-mail: gorgik@bk.ru
Еще вопрос , что ответит росвоенипотека, после юридической проверки застройщика.
e-mail: gorgik@bk.ru
Nvidia87 Если все взвесили и окончательно решились, то конечно не стоит отступать, тем более близко работа, друзья, родные... Дорога изо дня в день выматывает и если есть возможность сократить время в пути, этим конечно же стоит воспользоваться.  
George Я даже не подразумевал, что Вы навязываете свое мнение. У каждого есть свои мысли и идеи, которыми он имеет право делится с остальными. Желаю Вам только удачи!!!
George Застройщик ООО "Лексион Девелопмент"?
Вообщем буду делится информацией по мере ее поступления, если кому интересно...
George http://nekrasovkapark.ru/viewtopic.php?f=8&t=58 Может отсюда что-нибудь интересное узнаете.
Nvidia87 Конечно делитесь. Я думаю здесь имеются люди, которым интересен этот объект.  
Lexion Development (Лексион Девелопмент) представляется сегодня на рынке недвижимости некоей загадкой. Об этой компании потенциальные покупатели квартир в новостройках знают крайне мало, а красиво и современно оформленный сайт фирмы содержит, по сравнению с другими девелоперами, крайне мало действительно полезной информации. Но на самом деле, секрет прост: Lexion Development — совсем молодая компания, добивающаяся своих первых успехов в строительстве. И похвастаться, показать товар лицом пока ей — просто нечем.
Компания была создана в 2010 году. Ее единственный учредитель — кипрский оффшор «Спаркса Инвестментс Лимитед». Фирме принадлежат все сто процентов капитала Общества с ограниченной ответственностью «Лексион Девелопмент». В целом, это обычная практика для российских компаний отрасли организовывать структуру бизнеса таким образом.Руководитель компании — Сергей Казадаев. На рынке недвижимости он человек не новый. Ранее Казадаев работал в «Легион Девелопмент» и даже давал ряд комментариев СМИ от этой организации.Первый и пока единственный проект, который ведет Lexion Development — застройка микрорайона «Некрасовка-Парк» на юго-востоке Москвы. Компанией получено разрешение на строительство трех кварталов. В общей сложности планируется возвести 25 домов серий П44Т и Д25Н1.Жилая площадь всего комплекса должна составить 360 тысяч квадратных метров. Старт строительства состоялся в апреле 2012 года, а срок окончательной срок сдачи объектов первой очереди - 3 квартал 2014 года.При этом с юридической точки зрения возведение комплекса оформлено максимально — насколько это возможно — прозрачно: Lexion Development официально является и застройщиком, и инвестором данного проекта.Определенные гарантии надежности Lexion Development дает тот факт, что Сбербанк предоставил ему кредитную линию под залог строящегося жилья в размере 4 млрд. рублей. Дело в том, что даже если общество с ограниченной ответственностью и не обязано публиковать отчетность о своей деятельности и финансовых результатах, то, тем не менее, мы можем быть уверены, что кредитная организация, выдав заем, проверила документацию и оценила результаты работы фирмы в полном объеме.В то же время, одна из основных причин, почему люди вкладывают деньги в покупку квартир именно у Lexion Development - это ее вполне демократичные цены. На старте продаж цена квадратного метра была предложена на уровне всего 67 тыс. рублей.За эти деньги компания предлагает жилье, которое находится рядом с МКАД недалеко от города Люберцы. Но при этом территория строительства официально входит в состав столицы уже более 20 лет, и жители нового микрорайона получат официальную московскую регистрацию. Более того, в районе планируется проведение линии метрополитена от Авиамоторной. Новая станция так и будет называться - Некрасовка.
Изменено: Nastro Azzurro - 15.08.2016 01:17:48
Хоть и с опозданием, отпишусь в дискуссии по этому пункту:

Цитата
George пишет:
-Нет инфраструктуры
Даже если тут не сразу построят, соседнем Кожухово есть и взрослая, и детская поликлиника, и женская консультация, можно и туда ткнуться, если что, поскольку и то, и другое - Москва.
В Люберцах есть ТЦ "Светофор" с кинотеатром, залов много, очередей нет, особенно если с Мегой-Белая дача сравнивать, мы из Кожухово на машине за 5 мин. доезжали, из обсуждаемого микрорайона еще ближе, эстакаду переехать и на следующем перекрестке направо повернуть)))))).
В тех же Люберцах, но на территории Москвы 10 горбольница.

Цитата
max1985 пишет:
Вечно стоящий рязанский проспект и волгоградский проспект(если ездить на машине)
Зато пока метро не построят, до Выхино уже сейчас без проблем доехать, по новой дороге без пробок автобусы идут. Конечно, на Выхино в вагон попасть - та еще задача, не спорю.

Мы для себя тоже этот вариант рассматриваем, если денег наберем.

Цитата
George пишет:
-Вся вкусняшка с полей аэрации будет проходить через квартал
Ну вот до Кожухово в год раза три доходило, хоть убейте, не больше))))))))
Изменено: Galyunik - 12.07.2013 14:53:46
Цитата
Nvidia87 пишет:
оформление затянется потому как я первый покупаю по ВИ, пока не до конца налажен процесс взаимодействия с банком, говорят через неделю пригласят подписывать договор
Будьте добры, поясните, это первоначальный договор обещали или окончательный?
Это окончательный, после него надо будет производить оплату, сказали на оплату дается 10 рабочих дней....
Nvidia87 , спасибо, это важно.  Ваше первое сообщение датировано 24 июня, значит, примерно месяц на все - про все. А Вы собственные средства вносите в Связь-Банк или застройщику?
этот вопрос пока не уточнял, я думаю что застройщику....
Скорее всего в кредитном договоре прописано так:
1. росвоенипотека перечисляет средства ЦЖЗ на ваш счет в связь банке
2. вы перечисляете свои деньги на тот же счет
3. после этого банк перечисляет кредитные средства
4. вся сумма переходит на счет застройщика
Вот мне почему-то тоже так казалось, что сумму целиком должен банк перечислять...
Сначало цжз на счет переводит росвоенипотека, потом вы в течении 2 недель кладете на этот счет свои деньги и лишь после этого банк кладет на этот счет кредит и переводит всю сумму застройщику
e-mail: gorgik@bk.ru
Читают тему (гостей: 1)