»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
Мытищи - ЖК "Барбарис", г. Мытищи, ул. Колпакова корпус 35. Застройщик ЗАО "Пересвет-Инвест"
В данной теме обсуждаем и выкладываем информацию по строительству объекта в г. Мытищи. (ход стройки, материалы, планировки, ДДУ, и т.п.)
Остальные вопросы обсуждаются в этой теме: ЖК "Барбарис", Мытищи

Построен 12-этажный 3-секционный монолитный дом, соответствующий уровню бизнес-класса (полный бизнес :)). Генпроектировщик: ЗАО "МГПМ" (ответственный Сорокина Е.Ю., тел. (495)786-58-58, застройщик: ЗАО "Пересвет-Инвест" (ответственный Ясько В.А., тел. (495)789-88-88 , генподрядчик ЗАО "Компания"ДИН-Инвест" (ответственный Ширко А.Д., тел. (495)971-82-60). Планируемые сроки строительства: март 2012 г. - декабрь 2013 г.  Самую последнюю информацию о данном объекте, о наличии квартир, скидок - можно получить у сотрудников Пересвет Групп по телефону (495)789-88-88. Договориться о просмотре квартиры можно с Ниной Павловной - сотрудником Пересвет на объекте, тел. 8-910-414-24-83, воскресенье и понедельник - выходной. Вот, что там было раньше. Ссылка на карту 17 микрорайона. Дом сдан. Котлован за домом зарыт, а кому он принадлежал смотрите тут. На месте котлована построена платная наземная парковка. Не далеко от "Барбариса" есть одна действующая подземная парковка 350 т.р. за машиноместо + ежемесячные 1500 р. Сведения о наличии машино-мест смотрите на сайте Пересвет-Инвест.
Изменено: MMIV - 30.07.2016 20:46:56
Ответы
Я слышал, что строительство метро Челобитьево откладывается до 2019 года. У кого-нибудь есть точные данные по этому вопросу?
До 2019-2020 годов откладывается ПРОЕКТИРОВАНИЕ метро.
e-mail: gorgik@bk.ru
2George: А откуда такая информация? На сайте метрополетена http://mosmetro.ru/about/prospectives/ стоит 2015 год.
Если до этих лет откладывается проектирование, значит строительство будет вестись еще очень не скоро.
aljente * Сроки сдачи, технические характеристики, название и оформление станций могут быть изменены.
aljente http://www.mk.ru/mosobl/article/2013/03/25/831011-v-myitischah-otlozheno-stroitelstvo-stantsii-metro-quotchelobitevoquot.html
Nastro Azzurro, спасибо за информацию! Будем надеяться, что все же оставят 15-16 год  ;)
aljente Не за что. Я сам рассматривал вариант с Мытищами, в частности ЖК Барбарис, но свидетельства на руках пока не имею, а квартир в продаже осталось мало да и цены кусаются, поэтому для меня не вариант. Насколько я знаю Мортон будет вести строительство ЖК Рождественский в Мытищах, но по ВИ продавать ничего не будет. Надеемся на другие объекты в этом городе, которые будут продавать по ВИ.  
aljente Вы приобрели квартиру здесь?
Nastro Azzurro, а когда вы получите свидетельство? У меня была похожая ситуация: бумаги не было, а квартиры разбирали. Очень помог Молодострой, договорившись с Пересветом о брони квартиры на 2 месяца до получения свидетельства, за что им огромное спасибо   :)   как вариант тоже можете так попробовать)
Изменено: aljente - 10.07.2013 13:14:21
Nastro Azzurro, в процессе)
Изменено: aljente - 10.07.2013 13:12:42
aljente Спасибо за информацию. Рапорт на свидетельство я написал 1 июля, думаю в сентябре получить его.  
Nastro Azzurro, как-то у вас долго, мне за месяц сделали.
aljente Просто у нас в подразделении кадры не шибко быстро работают))) поэтому так долго. У меня товарищи, с кем работаю, и по 3 месяца ждали.  
aljente Где бы узнать, в какие сроки, оговоренные законом или приказом, выполняется эта процедура.  
aljente У меня кстати товарищ приобрел в Барбарисе двушку на 3-м этаже, может соседями будете)))
Nastro Azzurro, попробуйте lutohina спросить, может быть он подскажет.
В какой секции у вашего товарища квартира? У меня в 1ой-)
aljente Насчет секции не знаю - уточню сообщу Вам.  
aljente Написал ему письмо, буду ждать ответ. Спасибо за помощь!
Цитата
Nastro Azzurro пишет:
aljente Не за что. Я сам рассматривал вариант с Мытищами, в частности ЖК Барбарис, но свидетельства на руках пока не имею, а квартир в продаже осталось мало да и цены кусаются, поэтому для меня не вариант. Насколько я знаю Мортон будет вести строительство ЖК Рождественский в Мытищах, но по ВИ продавать ничего не будет. Надеемся на другие объекты в этом городе, которые будут продавать по ВИ.
Я звонил в Мортон на этой неделе как раз по поводу ЖК Рождественский. Они сказали, что не исключено, что будут продажи по военной ипотеке, но для аккредитации этого объекта по военной ипотеке еще недостаточно построено, вопрос будет решаться позже.
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
пн-сб, 9-20ч по Москве
для звонков со стационарного номера
мессенджеры
900+ новостроек по военной ипотеке