»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
Мытищи - ЖК "Барбарис", г. Мытищи, ул. Колпакова корпус 35. Застройщик ЗАО "Пересвет-Инвест"
В данной теме обсуждаем и выкладываем информацию по строительству объекта в г. Мытищи. (ход стройки, материалы, планировки, ДДУ, и т.п.)
Остальные вопросы обсуждаются в этой теме: ЖК "Барбарис", Мытищи

Построен 12-этажный 3-секционный монолитный дом, соответствующий уровню бизнес-класса (полный бизнес :)). Генпроектировщик: ЗАО "МГПМ" (ответственный Сорокина Е.Ю., тел. (495)786-58-58, застройщик: ЗАО "Пересвет-Инвест" (ответственный Ясько В.А., тел. (495)789-88-88 , генподрядчик ЗАО "Компания"ДИН-Инвест" (ответственный Ширко А.Д., тел. (495)971-82-60). Планируемые сроки строительства: март 2012 г. - декабрь 2013 г.  Самую последнюю информацию о данном объекте, о наличии квартир, скидок - можно получить у сотрудников Пересвет Групп по телефону (495)789-88-88. Договориться о просмотре квартиры можно с Ниной Павловной - сотрудником Пересвет на объекте, тел. 8-910-414-24-83, воскресенье и понедельник - выходной. Вот, что там было раньше. Ссылка на карту 17 микрорайона. Дом сдан. Котлован за домом зарыт, а кому он принадлежал смотрите тут. На месте котлована построена платная наземная парковка. Не далеко от "Барбариса" есть одна действующая подземная парковка 350 т.р. за машиноместо + ежемесячные 1500 р. Сведения о наличии машино-мест смотрите на сайте Пересвет-Инвест.
Изменено: MMIV - 30.07.2016 20:46:56
Ответы
LeshiyS Я проезжал в субботу место, где будут строить ЖК Рождественский - там не то что недостаточно построено - котлована еще нет))) У моего товарища знакомая работает в Мортоне и по поводу этого объекта говорит что на 98% по ВИ они продавать квартиры здесь не будут. Но всегда стоит надеется на лучшее. Так что будем ждать и верить)))
Цитата
Nastro Azzurro пишет:
Где бы узнать, в какие сроки, оговоренные законом или приказом, выполняется эта процедура.
Обычно процедура занимает 1,5 -3 месяца. В лучшем случае - месяц. Подробно порядок выдачи свидетельства описан здесь.
Nastro Azzurro, спасибо за информацию) Вам удачи!
aljente Взаимно! Обращайтесь.  
Вчера был на объекте, какие-то телодвижения происходят. Кладут плитку в местах общего пользования. Но удивило сообщение, от женщины показывающая объект, за угловое нижнее окно которого нет на всех балконных рамах, что там и не будет окна и это место специально для кондея предусмотрено. :evil:  какой-то бред.в пересвет еще не дозвонился. Может кто посчитал нужным его убрать и убрал бы,зачем всем навязывать? у кого кондея не будет,заколотят фанерой :D
Мытищи-центр вселенной. А где вы видели в центре вселенной МЕТРО!?
Цитата
ly4ek пишет:
На сайте Пересвета появились несколько новых фотографий дома.
Посмотрел фото фасада - а куча-то осталась, я так понимаю яму все-таки не засыпали. У кого нибудь есть информация по поводу этого, или актуальные фото.
Цитата

andr22 пишет:

Посмотрел фото фасада - а куча-то осталась, я так понимаю яму все-таки не засыпали. У кого нибудь есть информация по поводу этого, или актуальные фото.
На сайте пересвета есть фотографи от 09.07. http://www.peresvet.ru/geo/mo/tekushie/g_mitishi/dinamika_stroyki/# . Вы эту кучу имеете в виду?
от ямы одна треть осталась, техника работает потихонечку закапывают.
2Blas: чуть раньше по поводу лоджий писали следующее
Цитата
ly4ek пишет:
в группе VK представитель Пересвета дал пояснения по остеклению лоджий

"конструкция витража 60мм. Одинарное раздвижное остекление . Нижние элементы витража выполнены из закаленного стекла, усилены рейками (элементами оконного профиля с внутренней стороны). 1 из 3 нижних конструкций витража выполнена в виде открываемой жалюзи на решетке для монтажа кондиционера."
Мне вот интересно, будет ли это стекло с решеткой или просто решетка  :D
Цитата
HYDROX пишет:
от ямы одна треть осталась, техника работает потихонечку закапывают.
Ее начали закапывать еще в середине июня, и до сих пор не закопали?
Цитата
andr22 пишет:
Ее начали закапывать еще в середине июня, и до сих пор не закопали?
Вяло они это делают, но делают. В основном яма осталась только рядом с нашим домом, осталось там закопать и все.
Цитата
aljente пишет:
2 Blas : чуть раньше по поводу лоджий писали следующее
Цитата
ly4ek пишет:
в группе VK представитель Пересвета дал пояснения по остеклению лоджий

"конструкция витража 60мм. Одинарное раздвижное остекление . Нижние элементы витража выполнены из закаленного стекла, усилены рейками (элементами оконного профиля с внутренней стороны). 1 из 3 нижних конструкций витража выполнена в виде открываемой жалюзи на решетке для монтажа кондиционера."
Мне вот интересно, будет ли это стекло с решеткой или просто решетка
Понятно. Фанеры не будет. Но пока не представляю как это, открываемая жалюзи на решетке, особенно без стекла (вообщем та же фанера) :) . НЕ практично.
2Blas: Я предпочла бы полное остекление) Кстати когда вы там были, не обратили внимание на яму? Не закопали ее еще?
Да, мне тоже бы пригодилось полное остеклкние. На момент 12.07, ездил экскаватор малых размеров и ровнял площадку, но полностью еще все не засыпали. С ямой понятно-зароют и что нибудь пока (на время) там посадят или площадку сделают. Заметил, что рамы в нутри некоторых квартир уже сильно поцарапаны, а где-то есть значительные сколы - на передел :!:  при сдаче.
Цитата
Blas пишет:
Заметил, что рамы в нутри некоторых квартир уже сильно поцарапаны, а где-то есть значительные сколы - на передел при сдаче.
Интересно, что у нас... Вы в какой секции были?
Фото ямы
Яма
УРА! Домовой вернулся!   ;)

И за фото спасибо!
Домовой молодец! По поводу ямы доклад четкий и ёмкий!!!
По поводу метро, особенно 3 абзац
http://pda.bfm.ru/articles/222620
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
пн-сб, 9-20ч по Москве
для звонков со стационарного номера
мессенджеры
900+ новостроек по военной ипотеке