В данной теме обсуждаем и выкладываем информацию по строительству объекта в г. Мытищи. (ход стройки, материалы, планировки, ДДУ, и т.п.) Остальные вопросы обсуждаются в этой теме:ЖК "Барбарис", Мытищи
Построен 12-этажный 3-секционный монолитный дом, соответствующий уровню бизнес-класса (полный бизнес :)). Генпроектировщик: ЗАО "МГПМ" (ответственный Сорокина Е.Ю., тел. (495)786-58-58, застройщик: ЗАО "Пересвет-Инвест" (ответственный Ясько В.А., тел. (495)789-88-88 , генподрядчик ЗАО "Компания"ДИН-Инвест" (ответственный Ширко А.Д., тел. (495)971-82-60). Планируемые сроки строительства: март 2012 г. - декабрь 2013 г. Самую последнюю информацию о данном объекте, о наличии квартир, скидок - можно получить у сотрудников Пересвет Групп по телефону (495)789-88-88. Договориться о просмотре квартиры можно с Ниной Павловной - сотрудником Пересвет на объекте, тел. 8-910-414-24-83, воскресенье и понедельник - выходной. Вот, что там было раньше. Ссылка на карту 17 микрорайона. Дом сдан. Котлован за домом зарыт, а кому он принадлежал смотрите тут. На месте котлована построена платная наземная парковка. Не далеко от "Барбариса" есть одна действующая подземная парковка 350 т.р. за машиноместо + ежемесячные 1500 р. Сведения о наличии машино-мест смотрите на сайте Пересвет-Инвест.
Фото-что надо . Крайняя вообще актуальная, как для меня постарался. Недостающие окошки в рамах все-таки ставят. По местным новостям озвучили, что 3 дет. сада сдадут в 2013г., из них на ул.Колпакова (негосударственный детский сад на 110 мест). Вселенский размах. Крыша обсохнет-это мелочи, определяющее чтобы она была.
Мытищи-центр вселенной. А где вы видели в центре вселенной МЕТРО!?
А у кого какие мысли по поводу полов? Там перепад сантиметров 10, это выходит грубо 50 мешков на комнату (помещение)!!! Может есть вариант договориться с прорабом, чтобы "наши" строители сделали. Где-то здесь же на форуме читал про что-то такое в "Палитре" Нахабино. Выйдет точно дешевле и быстрее, и может быть даже надежнее.
andr22, лично я скорей всего буду делать сухой насыпной пол на основе ГВЛ Knauf (по запросу в поисковике есть поясняющее видео). Он весит меньше "мокрого" пола, однозначно теплее и его можно постараться сделать самому. По деньгам не считал, что выйдет дешевле, но не думаю, что разница будет велика. По поводу работ через прораба - они бы свою часть нормально доделали бы, а вешать "свой кусок" на них считаю не совсем правильным, т.к. работа на два-три фронта редко везде заканчивается успехом. Кстати, кто-нибудь знает, электрический щиток в квартире будет?
HYDROX пишет: Полы там достаточно ровные, что бы была разница в 10 см в монолите надо сильно хотеть навредить
Причем здесь кривизна перекрытий. По полу проложены трубы отопления и разводка. Для распределения давления пола на трубы толщина стяжки и выйдет не меньше 7 см. Кстати так и делали строители в подъезде (см. фото).
Цитата
pashok99 пишет: andr22 , лично я скорей всего буду делать сухой насыпной пол на основе ГВЛ Knauf (по запросу в поисковике есть поясняющее видео). Он весит меньше "мокрого" пола, однозначно теплее и его можно постараться сделать самому. По деньгам не считал, что выйдет дешевле, но не думаю, что разница будет велика. По поводу работ через прораба - они бы свою часть нормально доделали бы, а вешать "свой кусок" на них считаю не совсем правильным, т.к. работа на два-три фронта редко везде заканчивается успехом. Кстати, кто-нибудь знает, электрический щиток в квартире будет?
А при таком способе опять же куда трубы девать? Я еще думаю о пескобетоне с керамзитом (для уменьшения веса). Но все равно, выходит ОЧЕНЬ много.
трубы либо засыпаются керамзитной крошкой (уже на которую и кладутся ГВЛ - гипсоволоконные листы), либо их надо поднимать и прятать в горизонтальные штробы или какой-нибудь объемный кабель-канал. Но вообще лучше обратиться к нашим товарищам новоселам из других ЖК и спросить совета у них (если там такая же система отопления). Много полезных ремонтных видео есть у Алексея Земскова: http://www.youtube.com/user/www3208ru
Ребят, всё что касается ремонта, давайте обсуждать в соответствующей теме форума. Тут уже прозвучала мысль по поводу "А как другие ремонт делают?". Я говорю это к тому, что вопрос о той-же стяжке пола - ТИПОВОЙ! Он одинаков для всех монолитов. И как его делать, какие материалы и решения применять давайте обсудим в теме Ремонт. Обсуждение вопроса в своей теме значительно упрощает поиск нужной информации.