»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
Мытищи - ЖК "Барбарис", г. Мытищи, ул. Колпакова корпус 35. Застройщик ЗАО "Пересвет-Инвест"
В данной теме обсуждаем и выкладываем информацию по строительству объекта в г. Мытищи. (ход стройки, материалы, планировки, ДДУ, и т.п.)
Остальные вопросы обсуждаются в этой теме: ЖК "Барбарис", Мытищи

Построен 12-этажный 3-секционный монолитный дом, соответствующий уровню бизнес-класса (полный бизнес :)). Генпроектировщик: ЗАО "МГПМ" (ответственный Сорокина Е.Ю., тел. (495)786-58-58, застройщик: ЗАО "Пересвет-Инвест" (ответственный Ясько В.А., тел. (495)789-88-88 , генподрядчик ЗАО "Компания"ДИН-Инвест" (ответственный Ширко А.Д., тел. (495)971-82-60). Планируемые сроки строительства: март 2012 г. - декабрь 2013 г.  Самую последнюю информацию о данном объекте, о наличии квартир, скидок - можно получить у сотрудников Пересвет Групп по телефону (495)789-88-88. Договориться о просмотре квартиры можно с Ниной Павловной - сотрудником Пересвет на объекте, тел. 8-910-414-24-83, воскресенье и понедельник - выходной. Вот, что там было раньше. Ссылка на карту 17 микрорайона. Дом сдан. Котлован за домом зарыт, а кому он принадлежал смотрите тут. На месте котлована построена платная наземная парковка. Не далеко от "Барбариса" есть одна действующая подземная парковка 350 т.р. за машиноместо + ежемесячные 1500 р. Сведения о наличии машино-мест смотрите на сайте Пересвет-Инвест.
Изменено: MMIV - 30.07.2016 20:46:56
Ответы
Z@M@V, мусорка по проекту изначально напротив первого подъезда была.  ;)   Когда квартиру выбирал на это обратил внимание.

321, Купить место на парковке нельзя, так как официальные лица представляющие парковку не могут предоставить док-ты о собственности асфальта под машиной, т.к. земля в аренде у муниципалитета под стоянку. Можно только надеяться, что не надолго лет на 10-15.  :o    Предоставляется только длительная аренда 4р.-крытая, 3р.-некрытая в месяц. После открытия парковки,  авто выезжающих с парковки на ул.Колпакова и заезжающих с Колпакова на нашу парковку и в другие придомовые территории (+строительство дома рядом и в конце ул.Колпакова) увеличится и этот поток машин будет мешать не только нам, но и всей ул.Колпакова. Колпакова-встанет.  :cry:   После того как ул.Колпакова протухнет от стоячего режима,  думаю асфальт снимут и сделают из нее пешеходную улицу  ;)  , ну или еще пару въездов на парковку сделают. После заселения (когда все будут в сборе), ситуацию по парковке необходимо лоббировать.  :idea:   Как на счет сдачи, Когда  :?:   :D   есть информация.
Мытищи-центр вселенной. А где вы видели в центре вселенной МЕТРО!?
Побывал сегодня там..:

Так что теперь знаете куда звонить, чтобы сказать все, что думаете..
Еще такой вопрос..Вроде на планах были ниши под кондиционеры, их не будет?
Квартиры еще не сдали, а фасад уже испорчен..

Остальные фото там..: http://vk.com/album-30713505_201377013
Интересный момент, разрешение на строительнство закончится через 2 дня.... дом должен быть либо сдан, либо разрешение должно быть продленно, либо это уже незаконная стройка.
Уважаемые соседи!
Неужели мы так и будем бездействовать? С этой парковкой что-то надо делать! Жители соседних домов добились переноса заезда через НАШ двор, в обход своего (после этого их активность заметно снизилась).
Неужели мы, военнослужащие, не можем за себя постоять. Мы обсуждаем здесь все что угодно, но только не конкретные действия. Все остальное - асфальт, порядок выдачи ключей, места на парковке - решаемые вопросы. А парковка, после ее возведения - останется на всегда!

Предлагаю ПЛАН действий:
1. Определиться сколько нас здесь на форуме жильцов (если еще есть такие на примете за пределами форума - оповестить их).
2. Определить актив группы.
3. Провести мозговой штурм - каждый предложит какой нибудь вариант, а после из них мы выберем подходящий (с учетом опыта соседних домов).
Я думаю у обращения группы военнослужащих будет больше шансов стать услышанным.
Давайте пересчитаемся, кто собирается ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРАВА на нормальный двор. Я - первый.

ПС. Просьба модераторов - не удалять сообщение! Спасибо!
Я правильно понимаю, что участок через который проходит дорога на парковку принадлежит пересвету на правах аренды, что мы можем в этом случае сделать?
Кто дал согласие на прокладывание дороги по этому участку?
а как соседние дома смогли добится, чтобы через их двор не проходила дорога?  
Дорогие соседи все таки нам надо собраться я готов.
Уже пытались собраться, что дает сбор?...+ далеко не весь дом в/с, найти большинство не представляется возможным...
pashok99 - человек, который уже кое-что сделал в данном направлении, думаю лучше обращаться к нему на эту тему.
Поддерживаем Вас и мы готовы!
Представьте только, сколько посторонних людей будет ходить мимо нашего двора и детской площадки? Ее, кстати, даже не удасужились отгородить от проезжей части на парку.
Страшно подумать, какое движение будет туда и обратно, в течение дня и ночи через наш двор.
Собираться пока рано - только пустая трата времени (личного, которого и так мало у всех). Сначала надо определиться с нашим количеством, определить актив, ну или распределить полномочия (исходя из того, кто чем может помочь, кто в чем силен и т.п.).

Luna - соседние дворы писали письма, жлобы, обращения во всевозможные инстанции, проводили митинги (для нас исключено или направлять на них членов семей). Через пару-тройку месяцев активных действий, застройщик вынужден был пойти на уступки.

ПС. Неужели ЭТОТ вопрос интересен только нескольким человек с нашего дома?
Цитата
226100999 пишет:

Дорогие с оседи все таки нам надо собраться я готов.
я уезжаю 29 августа и возвращаюсь 5 сентября и я тоже готова, буду в отпуске... возвожность активно учавствовать есть
вокруг дома не положены дорожки, я так полагаю сегодня приемка дома не состоится?  :(
Цитата
andr22 пишет:

Luna  - соседние дворы писали письма, жлобы, обращения во всевозможные инстанции, проводили митинги (для нас исключено или направлять на них членов семей). Через пару-тройку месяцев активных действий, застройщик вынужден был пойти на уступки.
давайте и мы, кто-нибудь умеет это делать? я могу отнести в Администрацию или куда необходимо. Я рядом живу, почти напротив....  
Звонил в Пересвет, новости неутешительные. Сдача дома состоится в лучшем случае через месяц. Сегодня заканчивается разрешение на строительство, стройка переходит в разряд "незаконной". Проблемы в том что обещанное подключение к коммуникациям в июле так и не состоялось, и должно состоятся в начале сентября, после этого будет госкомиссия. Пересвет пока не решил будут ли новые допы, и т.д.
Второе кидалово (соответственно опять нет уведомлений о переносе и т.д. и т.п.).
Еще вчера они были уверены в том что сегодня пройдет госкомиссия (интересно как она должна была состояться без коммуникаций?).
я тоже звонила в Пересвет, сдача  обещают теперь в сентябре - может дом вообще не будет сдан???? такое возможно?
спросила по поводу дороги на парковку - за это в проекте  отвечает Хренов Е. В. Он сказал, что администрация дала разрешение на строительство этой дороги владельцу парковки на прокладываение ее через наш двор, и что разрешения у Пересвет администрация не запрашивала. Надо идти в администрацию, только вот в какой отдел и куда?

Что же это за страна такая? Что же это за люди? Все продается и все покупается!
Как администрация могла дать разрешение на въезд на стоянку через наш двор? Как это дом до сих пор не подключен к коммуникациям? Что за люди?
Давайте перекроем въезд на парковку самостоятельно?) не будем пускать туда машины и все...
Надо телевидение еще раз пригласить и требовать присутствие представителей с администрации.
Уважаемые соседи!
Я еще раз убедилась, что поступила правильно, когда мы подали иск в суд!
Завтра у нас предварительное слушание в Лефортавском суде.
Если кто-то еще решился и собирается подавать претензию и судиться с застройщиком, рекомендую вам обратиться к юристу. [Реклама, удалено администрацией форума]
Давайте бороться за свои права. Чем больше нас будет, тем реальнее выиграть...
Сколько можно верить завтракам, которыми нас кормит Пересвет? Лапша с ушей уже до пола свисает!
Z@M@V, так я предлагал саморезы сыпать на въезде...
Кстати владелец автостоянки это Максим Корсунов который хочет пройти выборы в совет депутатов городского
Поселения Мытищи . 14 09 2014г. Будут выборы(округ5-й)
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
пн-сб, 9-20ч по Москве
для звонков со стационарного номера
мессенджеры
900+ новостроек по военной ипотеке