»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
ЖК "Центральный", Лыткарино, Ход строительства, условия приобретения
В данной теме обсуждаем ход строительства, условия приобретения квартир, и иные вопросы, связанные с ЖК "Центральный".
Ответы
Цитата
Voyaka написал:
На самом деле я знаю несколько домов в которых специально отказались от общего мусоропровода и заварили его, а мусор выносят на улицу в помойку. Зато никакого запаха и т.д. Ну это на вкус и цвет) С другой стороны у нас очень большой дом, и объем мусора с почти тысячи квартир это очень большая помойка рядом с домом(((
Написал письмо в пересвет, жду официальноого ответа по поводу мусоропровода в соответствии с проектной документацией.
Как получите ответ)) Выложите цитатой на форум)) Уж очень интересно) Заранее спасибо!)
Цитата
Voyaka написал:
На самом деле я знаю несколько домов в которых специально отказались от общего мусоропровода и заварили его, а мусор выносят на улицу в помойку. Зато никакого запаха и т.д. Ну это на вкус и цвет) С другой стороны у нас очень большой дом, и объем мусора с почти тысячи квартир это очень большая помойка рядом с домом(((
Написал письмо в пересвет, жду официальноого ответа по поводу мусоропровода в соответствии с проектной документацией.
а почему в пересвет?
Наличие мусоропровода не всегда благо! Я не могу вот понять в чем проблема поднять свою пятую точку и выкинуть мусор в контейнер на улице? Раньше же всегда так жили и выносили на улицу. А тут просто по пути на работу, например, можно выбросить.
как говорится-"радуйтесь и за то, что это у Вас есть?!!!!" у многих и таких благ нет!!!:!:
Цитата
St.leitenant написал:
Наличие мусоропровода не всегда благо! Я не могу вот понять в чем проблема поднять свою пятую точку и выкинуть мусор в контейнер на улице? Раньше же всегда так жили и выносили на улицу. А тут просто по пути на работу, например, можно выбросить.
я например зае....сь выходить на улицу чтоб вынести мусор....
Дам... Фантазия поперла...
Картинка жалко не загрузилась)))!
Изменено: Kadrovik - 18.01.2015 00:02:12
Вам ответ на Ваши дебаты-https://yadi.sk/i/5Q2ENVUse43Rj
Цитата
капитан 88 написал:
Вам ответ на Ваши дебаты-https://yadi.sk/i/5Q2ENVUse43Rj
филосовский ответ)))
Всё это не более чем рисунки (схема). К реальным чертежам не имеет ни какого отношения и панику не надо разводить. Очень был бы благодарен тому кто выложит реальный чертеж.
Цитата
sava073 написал:
выложит реальный чертеж.
Можно попробовать от сканировать с договора ДУДС. Хотя вряд ли будет отличаться))) Коллегам давали квартиры в щербинке, так у них тоже нет мусоропровода, и спокойно живут)))
Изменено: Kadrovik - 19.01.2015 22:04:22
не надо никаких рисунков, схем, планов, проще позвонить застройщику, который четко и ясно Вам ответит, что в данном доме мусоропровода не будет. Телефон дан выше.
чертежи нужны для того что бы можно было уже сейчас рассчитать планировку квартиры.
Цитата
sava073 написал:
чертежи нужны для того что бы можно было уже сейчас рассчитать планировку квартиры.
У всех в договорах приложением есть чертёж секции)) Удачного творчества в планировке квартиры!))
В договорах у нас только схема,рисунок но никак не чертеж. Как можно сделать планировку не зная размеров хотя бы по осям здания, соотношения сторон, размеров окон, дверных проемов. А на глаз легко, только потом розетки в шкафу. Без размеров даже полку в туалете не повесить:).
Цитата
sava073 написал:
розетки в шкафу.
В России так везде:D
Фотки свежие делал кто-нить?
В нашем секторе все разобрали))))
И правда))
Я думал пересвет после нового года цену изменит в большую сторону, а нет тишина.
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
пн-сб, 9-20ч по Москве
для звонков со стационарного номера
мессенджеры
900+ новостроек по военной ипотеке