»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
ЖК "Центральный", Лыткарино, Ход строительства, условия приобретения
В данной теме обсуждаем ход строительства, условия приобретения квартир, и иные вопросы, связанные с ЖК "Центральный".
Ответы
Цитата
sveta15misha написал:
Интересно, а почему в 9-й секции в двушках справа оконные рамы на кухне  меньше, чем в двушках слева и меньше чем во всех секциях. Везде трехстворчатые, а тут двухстворчатые. Обидно!(((
может просто плохо видно?
Огромное спасибо за фото!!!!
Был сегодня внутри дома... Что то фотки хреново грузятся!(( Поэтому даю ссылку на лыткаринский форум, там тоже можно посмотреть.

http://www.lytkarino.info/forum/topic/50876/page__st__100
Живу в Лыткарино, так что если надо что-то сфоткать или есть вопросы, могу помочь...
Цитата
42368 написал:
Был сегодня внутри дома... Что то фотки хреново грузятся!(( Поэтому даю ссылку на лыткаринский форум, там тоже можно посмотреть.

Отличные фото!! Огромное спасибо!!!
Цитата
42368 написал:

как пробрался туда?)
Друзья! Добавляйтесь в шахматку на лыткаринском форме!! Так действительно проще искать соседей!!!
как пробрался туда?)
================
По блату!..))) Знакомые провели. Вообще то зрелище удручающее, работа течет не шатко не валко... На многиж этажах сидят работяги, групками по 2-3-4чела, греются на солнышке, ведут не спешные беседы... Так завершения стройки мы будем ждать долго, думаю, в сроки они врятли уложатся!((
-------------------------------
Всех с праздником!!!:)
Изменено: 42368 - 24.02.2015 00:05:12(!)
Цитата
Kadrovik написал:
Друзья! Добавляйтесь в шахматку на лыткаринском форме!! Так действительно проще искать соседей!!!
я добавилась там)))
Цитата
42368 написал:
как пробрался туда?)
================
По блату!..))) Знакомые провели. Вообще то зрелище удручающее, работа течет не шатко не валко... На многиж этажах сидят работяги, групками по 2-3-4чела, греются на солнышке, ведут не спешные беседы... Так завершения стройки мы будем ждать долго, думаю, в сроки они врятли уложатся!((
Всех с праздником!!!
Хочется надеяться на лучшее, но, зная как строит дедушка, возможно.
Цитата
Настоящий полковник написал:

Цитата
42368   написал:
как пробрался туда?)
================
Всех с праздником!!!
Хочется надеяться на лучшее, но, зная как строит дедушка, возможно.
а мы не торопимся)))
а мы не торопимся)))
================
Мы то может и не торопимся, но боюсь к дате сдачи дома начнут торопиться строители, а это пахнет недоделками, браком и различными косяками!..
Цитата
42368 написал:
Мы то может и не торопимся, но боюсь к дате сдачи дома начнут торопиться строители, а это пахнет недоделками, браком и различными косяками!..
Полностью согласен!!
Скорее всего попросят о заключении дополнительного соглашения.
Цитата
Kadrovik написал:

Цитата
42368   написал:
Полностью согласен!!
Скорее всего попросят о заключении дополнительного соглашения.
и что с ним делать?
В дополнительном соглашении Вам сообщат, что сроки сдачи объекта задерживаются, и соответственно переносятся на 2-3-5-6... месяцев и просят вас подписать бумажку( доп.соглашение) что вы с этими сроками сдачи согласны.  
Камера у всех работает?
камера не работает-второй день не могу посмотреть на наш дом(((
Цитата
sveta15misha написал:
камера не работает-второй день не могу посмотреть на наш дом(((
аналогично(( а у кого-то работает....
По поводу камеры: в офисе застройщика сказали, что её переустанавливают, заработает в ближайшие дни.
Цитата
Настоящий полковник написал:
По поводу камеры: в офисе застройщика сказали, что её переустанавливают, заработает в ближайшие дни.
интересно зачем....?
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
пн-сб, 9-20ч по Москве
для звонков со стационарного номера
мессенджеры
900+ новостроек по военной ипотеке