»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
ЖК "Центральный", Лыткарино, Ход строительства, условия приобретения
В данной теме обсуждаем ход строительства, условия приобретения квартир, и иные вопросы, связанные с ЖК "Центральный".
Ответы
George по сути прав
Цитата
George пишет:
пока дом не сдадут Гос. комиссии у Вас будет процент в банке 12.5, что в течении 4 лет не перекрывает ежемесячные платежи россвоенипотеки и кредит за 4 года с 2.2 млн вырастет до 2 335 717 т.е погашения основной суммы НЕ БУДЕТ
Только процент будет не 12,5%, а от 11,3 до 12... и долг согласно нашему калькулятору вырастет не более, чем до 2,27 млн.
Действительно, первые 3,5-4 года погашения не будет, но затем кредит "выравнивается" и входит в стандартную стадию погашения. По сравнению с другими объектами за счет долгого строительства кредит нужно будет выплачивать дольше на 1 год.

Для тех, кто рассматривает возможность частичного досрочного погашения кредита за счет собственных средств, предлагаю рассмотреть вариант с ежемесячным довнесением 3-4 тыс. руб., чтобы сумма основного долга не увеличивалась и чтобы в итоге не переплачивать банку. Придерживаясь стратегии досрочного погашения вы сэкономите более 200 тыс. рублей на процентах по кредиту.
в банке зенит и газпромбанк пока дом строиться процент 12.5 у меня на руках кредитный договор. Банк рассчитывает кредит не из головы, а согласно графикам индексации ежемесячных платежей предоставленных ему. и они врятли будут намного больше заявленных, если не меньше.
Изменено: George - 07.07.2013 11:59:04
e-mail: gorgik@bk.ru
Чем дольше дом строиться, тем больше кредит вырастает, не забывайте,  что в Вашем калькуляторе не учитывается пеня за просрочку платежей!!! а в течении первых 4 лет будет только просрочка. когда-же ежемесячные платежи сравняются с суммой погашения кредита, то от основного долга ежемесячно будет гаситься только 1000 первый год и 5000 через 4 года. что очень мало, учитывая долг 2.335 млн. И не забывайте, что главное постановка дома на баланс города и подключение к коммуникациям, без этих факторов банк процент до 10.5 НЕ СНИЗИТ!!!
e-mail: gorgik@bk.ru
Цитата
George пишет:
в банке зенит и газпромбанк пока дом строиться процент 12.5 у меня на руках кредитный договор
Тогда давайте разбираться... вот условия предоставления кредита на сайте банка Зенит, а вот условия в Газпромбанке. В обоих случаях максимальная ставка на этапе строительства 12%.

George, выложите, если не трудно, выдержки из вашего договора.

Цитата
George пишет:
не забывайте, что в Вашем калькуляторе не учитывается пеня за просрочку платежей
Не совсем так - см. графу "Причисл. %" (причисленные проценты по кредиту), это и есть "пеня".
Кто нибудь знает какие коммуникации будут подключены к дому? И самое главное отопление автономное или центральное? И если кто знает какое расстояние между осями колонн, интересно соотношение сторон комнат?
Изменено: sava073 - 12.07.2013 10:39:35
На стройке началось движение! Начали заливать плиту под дом. Взял квартиру 2-ку в 3 корпусе. Кто знает - много ли квартир уже продано?
Ребят, кто-нибудь знает, почему камера не работает?
Всем привет))) Ребят подскажите, кто недавно оформлял квартиру, сколько сейчас приблизительная стоимость квартир????
На сайте же есть цены
Цитата
GSMshik77 пишет:
На сайте же есть цены
На каком именно???
На пересвете одна цена, а на сайте славянского подворья другая
Ну точно!Разная!!!:( кстати, вспомнил!!когда приехал оформляться, сумму назвали на 290 тысяч больше первоначальной. В процессе разбирательства выяснилось, что отдел маркетинга немного неверную инфу кинул! в результате скинули цену с этих 290 до 133, якобы сам Авоян мне скидку сделал:)
Совет: весь процесс выбора и бронирования квартиры(а выбор квартиры происходит так - по телефону называете секцию, этаж, метраж, цену) запишите на телефонный диктофон или ещё какое-нибудь техническое средство. Чтоб товарищи агенты потом от своих слов не отказывались.
Мда...квартиры вроде еще остались....да только хороших вариантов не так много....интересно, я успею квартиру хотя бы забронировать.?! Сертификат уже почти 2 месяца делают....все еще в процессе =(
Коллеги, я честно не понимаю вашей маниакальной настойчивости по поводу Лыткарино. Посмотрите мои посты в этой ветке годовой (!) давности. Ничего не поменялось! Ах да, забором обнесли и плиты завезли.  Даже камера вот  не работает! Я вовремя передумал в пользу Алексеевской рощи, и друзей убедил. Еще раз хочу достучаться до тех, кто еще может передумать!
Странно вообще, что Авоян пролез в военную ипотеку. Бабки решают все?! Возможно. Но время уходит Ваше! На сколько там уже передвинули сроки сдачи дома? Нда......
Кстати год назад и в Балашихе начинали строить вместе с Лыткарино. Сравните: http://xn----7sbabhraa7bdf8bzahd7k3d.xn--p1ai/diary/2013/09/23.html
Да я бы с удовольствием обратил внимание на Алексеевскую рощу, вот только совсем не мое направление. Я понимаю...это долгострой, и стройка закончится не ранее 2016 года, но она закончится в любом случае, потому что с военной ипотекой Авоян вряд ли пойдет против государства, которое нам эти свидетельства выдает, а если что будет не так, своих денег я вкладываю минимум. Все деньги - государственные. И потом за каждую копейку с Авояна спросят!!!!
Доброе время суток.Подскажите пожалуйста а какие банки работают по генеральной доверенности?
антон
Цитата
Владимир пишет:
Коллеги, я честно не понимаю вашей маниакальной настойчивости по поводу Лыткарино. Посмотрите мои посты в этой ветке годовой (!) давности. Ничего не поменялось! Ах да, забором обнесли и плиты завезли. Даже камера вот не работает! Я вовремя передумал в пользу Алексеевской рощи, и друзей убедил. Еще раз хочу достучаться до тех, кто еще может передумать!
Странно вообще, что Авоян пролез в военную ипотеку. Бабки решают все?! Возможно. Но время уходит Ваше! На сколько там уже передвинули сроки сдачи дома? Нда......
подскажите какие банки работают по ген доверенности от моего имени
антон
tuman1986, насколько нам известно, все банки готовы провести сделку с Вашим доверенным лицом. По крайней мере, отказы еще не встречались.
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
горячая линия
пн-сб 9:00-20:00
мессенджеры
Покупка/Продажа/Кредит
Юридическая консультация
900+ новостроек по военной ипотеке