»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
ЖК "Центральный", Лыткарино, Ход строительства, условия приобретения
В данной теме обсуждаем ход строительства, условия приобретения квартир, и иные вопросы, связанные с ЖК "Центральный".
Ответы
Цитата
AleksDi пишет:
друзья, те кто взял двушку цены такие же как указаны на сайте, или другие
Цены как указано на сайте.
Вчера только позвонили из пересвета, сказали что договор проверен Росвоенипотека, теперь ждать ещё 1.5 месяца пока зарегистрируют!) Кто сколько ждал по времени от первичной поездки до перечисления денег?
Цитата
Kadrovik пишет:
Вчера только позвонили из пересвета, сказали что договор проверен Росвоенипотека, теперь ждать ещё 1.5 месяца пока зарегистрируют!) Кто сколько ждал по времени от первичной поездки до перечисления денег?
Я где-то так и ждал, вообще мне общение с пересветом понравилось (тьфу,тьфу,тьфу), все относительно грамотно, быстро и в одном месте!
Подскажите товарищи, во сколько обошлось оформление договора с Пересветом ? На какую сумму  рассчитывать....
Viking,стоимость агентского Договора с компанией Пересвет-Инвест составляет 40 тыс. рублей.  Если до обращения к застройщику на Вас была отправлена заявка от МОЛОДОСТРОЯ, то после завершения сделки Вам будет возвращена скидка в размере 50% от стоимости агентского договора (20 тыс. рублей).
Цитата
Андрей М пишет:
Viking ,стоимость агентского Договора с компанией Пересвет-Инвест составляет 40 тыс. рублей. Если до обращения к застройщику на Вас была отправлена заявка от МОЛОДОСТРОЯ, то после завершения сделки Вам будет возвращена скидка в размере 50% от стоимости агентского договора (20 тыс. рублей).
Подскажите пожалуйста как будут перечисляться эта скидка? Надо ли открывать счёт для этого?
И еще хотелось бы узнать, какие дополнительные затраты еще стоит ожидать помимо оформления агентского договора ?
Цитата
Viking пишет:
И еще хотелось бы узнать, какие дополнительные затраты еще стоит ожидать помимо оформления агентского договора ?
Помимо агентского договора ещё нужны 2 доверенности , 1 на сотрудников компании Пересвет чтобы они могли представлять Вас в различных инстанциях,а не бегать Вам самим, 1 доверенность от жены что она не против что Вы оформляете ипотеку, ну а если не женаты то заявление что не состоите в браке, все эти документы делаются у нотариуса, я потратил 1900 руб, за доверенность и заявление. Все образцы Вам дадут сотрудники пересвета.  
Сообщили хорошую новость! Договора прошли регистрацию, теперь сказали осталось приехать и перечислить средства, для этого банку необходимо подготовить какую то выписку, примерно ждать месяц, кто сколько ждал?
Всем доброй ночи ...
Прочитал всю переписку с самого начало, вроде не все так критично.
Собираюсь во вторник  ехать заключать агентский договор на покупку двужки в 10-той секции.
Единственно до конца не разобрался про подземный паркинг он будет или нет??
А  так шесть лет прожил в Лыткарино нормальный городок и если сравнивать с этим микро. в Балашихе "Алексеевская роща"  то не слушайте этих дилетантов - однозначно Лыткарино без вариантов , могу вступить в дискуссию с любым - и я ее выиграю!!  
А вообще я зарегистрировался чтобы найти желающих  в будущем делать ремонт  можно сказать "оптом" -  опыт   и связи есть и в строй.компаниях и по материалам -  скажу одно чем больше квартир соберётся тем меньше попадем на ремонт + и контролировать проще можно по очереди  и все остальное можно будет заказать по карго  на всех. Я думаю что процентов 30 никому  лишними не будут. Кому интересно пишите созвонимся пообщаемся время как минимум год полтора до ремонта есть, а там глядишь и ТСЖ организуем, но это уже другая тема.  
Добрый день соседи! Всё договора на руках продолжаем смотреть фильм со стройки. Кстати по поводу ремонта, интересное предложение!
Цитата
Kadrovik пишет:
Добрый день соседи! Всё договора на руках продолжаем смотреть фильм со стройки. Кстати по поводу ремонта, интересное предложение!
И еще такой вопрос! Кто что слышал по поводу дороги от мкад до Лыткарино?
Видел на госзакупках конкурс на проект прокладки дороги Дзержинский-Лыткарино. Так что в планах точно есть.
Мои фото ЖК Центральный http://yadi.sk/d/rAnvbqWS6LaAx
А как вступить в коллективный ремонт соседушки??))))
К окончанию стройки надо определяться
Я готов!!!!!!!
Добрый вечер соседи! Подскажите как происходит возврат средств через молодострой?
Цитата
Kadrovik пишет:
Добрый вечер соседи! Подскажите как происходит возврат средств через молодострой?
Всмысле? каких средств?
Kadrovik, Если Вы имеете ввиду скидку от Молодостроя, то она будет Вам возвращаться после получения на руки зарегистрированного договора долевого участия (после перевода денег на счет застройщика).
Если Вы уже получили на руки ДДУ, позвоните нам по тел. 8-495-565-32-38, чтобы мы это зафиксировали и включили Вас в сверку.
Изменено: Андрей М - 29.04.2014 14:47:46
Так что за скидка??? мне делали скидку на агентский договор 50%. ДДУ у меня на руках. Что то еще положено?
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
пн-сб, 9-20ч по Москве
для звонков со стационарного номера
мессенджеры
900+ новостроек по военной ипотеке