»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
ЖК "Нахабино-сквер" ("Истрино-парк"), г. Нахабино, Ход строительства, условия приобретения
В данной теме обсуждаем ход строительства, условия приобретения квартир, и иные вопросы, связанные с ЖК "Истрино-Парк"

Описание объекта (подробнее)                   Группа ВКонтакте

Объект компании "Союз Застройщиков"
Изменено: Андрей М - 14.08.2016 03:08:38
Ответы
пилять)))спасибо за ответы)))
всем привет! у кого-нибудь есть образец согласия супруги и доверенности?

а то у союза застройщиков уже больше месяца пытаюсь добиться их. каждый день "кормят" обещаниями.
а в четверг уже надо в банк основной договор ехать заключать и нужны документы будут
Цитата
sanja534 пишет:
всем привет! у кого-нибудь есть образец согласия супруги и доверенности?

а то у союза застройщиков уже больше месяца пытаюсь добиться их. каждый день "кормят" обещаниями.
а в четверг уже надо в банк основной договор ехать заключать и нужны документы будут
У меня было так. Есть знакомый нотариус, сделал звонок и он всё подготовил. За такую доверенность отдал 700 рублей (Фиксированная сумма по Москве). Если кому надо и срочно, всё в личку. Чем смогу помогу
непонятно насчет доверенности. мне Анна сказала именно их вариант ждать, т.к. те кто делали общепринятый переделывали заново ввиду каких то нюансов.
мне Анна сегодня прислала наконец-то их образец согласия супруги и доверенности. Если кому надо - пишите, отправлю вам!
Анна совсем уже вешается от непрекращающихся звонков! Работает сейчас совсем одна. Спасает, что переехали в новый более просторный и комфортный офис.
Цитата
Alex_S05 пишет:
непонятно насчет доверенности. мне Анна сказала именно их вариант ждать, т.к. те кто делали общепринятый переделывали заново ввиду каких то нюансов.
Да уж лучше дождаться их вариант, т.к. если каждую доверенность или согласие переделывать, то никаких денег не наберешься. Придется кредит еще один брать :)
Всем привет!

Был сегодня в банке и у застройщика - заключил кредитный договор и договор участия в долевом строительстве. теперь в течение 2-х недель будет происходить их регистрация и т.п. и 29 августа еду в банк для перевода денежных средств.
Изменено: sanja534 - 15.08.2013 16:26:00
Цитата
sanja534 пишет:
Всем привет!

Был сегодня в банке и у застройщика - заключил кредитный договор и основной договор участия в долевом строительстве. теперь в течение 2-х недель будет происходить их регистрация и т.п. и 29 августа еду в банк для перевода денежных средств.
Поздравляю! И как? Денег каких нибудь требуют?  
Подскажите! На какие вообще собственные средства нужно рассчитывать? По оформлению договора долевого участия. И уже после сдачи дома и подписания акта приема-сдачи? Заранее спасибо!
Цитата
Alex_S05 пишет:
Поздравляю! И как? Денег каких нибудь требуют?
Спасибо!
На данный момент никаких дополнительных средств не требовалось. Бронирование, заключение договора и т.п. происходило бесплатно.

Оплачивал только услуги нотариуса. 1000 р. за заверение согласия супруги на участие в долевом строительстве и 700 р. за доверенность.  
  из договора участия в долевом строительстве: ввести дом в эксплуатацию не позднее 31 декабря 2014 г и передать стороне как участнику долевого строительства, объект долевого строительства не позднее 30 марта 2015 г.
тоже самое прописано и в договоре целевого жилищного займа, который Росвоенипотека банку прислала.
Изменено: sanja534 - 15.08.2013 16:30:03
теперь вроде понятно! до сдачи дома это за 2 доверенности 1700 рэ. А после сдачи дома? Это же страховка + оценка + государственная регистрация права собственности + закладная.  И еще вопрос. Во сколько можно уложится на простенький ремонт? Есть ли в том районе Леруа мерлен какой нибудь? Чтоб самому мало мальски делать ремонт в отпуске.
Цитата
Alex_S05 пишет:
теперь вроде понятно! до сдачи дома это за 2 доверенности 1700 рэ. А после сдачи дома? Это же страховка + оценка + государственная регистрация права собственности + закладная. И еще вопрос. Во сколько можно уложится на простенький ремонт? Есть ли в том районе Леруа мерлен какой нибудь? Чтоб самому мало мальски делать ремонт в отпуске.
на данный момент больше в банке про выплаты по страховке, оценке и т.п. не говорили
от Нахабино до ближайшего Леруа Мерлен (в г. Красногорске) без пробок около 40 минут ехать. ну и  плюс строительные магазины небольшие есть. из мебельных в самом Нахабино - Столплит, Лидия мебель.
по стоимости ремонта тут зависеть будет самому делать или нанимать рабочих. сейчас как раз на будущее узнаю расценки по ремонту у компаний
Товарищи а еще вот такая ситуация. У меня номер свидетельства с этапов оформления договоров исчез. Это нормально? Или уже тревогу поднимать?
Цитата
Alex_S05 пишет:
Товарищи а еще вот такая ситуация. У меня номер свидетельства с этапов оформления договоров исчез. Это нормально? Или уже тревогу поднимать?
а документы (по данным с сайта) уже были отправлены?

просто моё свидетельство тоже уже не отображается (больше недели назад в банк все документы пришли). поэтому мне кажется они и убираются из списка их.
кстати (из личного опыта), в банк лучше самим звонить и уточнять пришли-не пришли документы.
Цитата
sanja534 пишет:
Цитата
Alex_S05 пишет:
а документы (по данным с сайта) уже были отправлены?

просто моё свидетельство тоже уже не отображается (больше недели назад в банк все документы пришли). поэтому мне кажется они и убираются из списка их.
да отправлены еще 2 недели назад.
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
горячая линия
пн-сб 9:00-20:00
мессенджеры
Покупка/Продажа/Кредит
Юридическая консультация
900+ новостроек по военной ипотеке