»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
ЖК "Нахабино-сквер" ("Истрино-парк"), г. Нахабино, Ход строительства, условия приобретения
В данной теме обсуждаем ход строительства, условия приобретения квартир, и иные вопросы, связанные с ЖК "Истрино-Парк"

Описание объекта (подробнее)                   Группа ВКонтакте

Объект компании "Союз Застройщиков"
Изменено: Андрей М - 14.08.2016 03:08:38
Ответы
Про огороженную территорию и навязывание услуг охраны в договоре тоже не прописано, соответственно, ничего такого не будет. Это всего скорее будут решать жильцы и управляющая компания.  
мне так вообще кажется, что на время стройки огородили всё.
дальше, конечно, видно будет.

в Новом Нахабино жители вот помню в том году коллективно обсуждали установку камер видеонаблюдения и т.п.
так, я позвонил по его телефону-короче 50 тонн за бронь если свидетельства нет, пробили по базе-сказали что за мной бронь и все нормально, и пару минут спустя(видимо одумались), пока я искал соглашение о брони, сказали что нет, брони нема)))позвонил в союз, сказали не слушать никого за мной эта квартирка)))кстати по поводу ограждения=сказали что забор будет везде как при въезде-ну то есть там с одной стороны уже сделан цивильный забор-он зеленый, остальные стороны ограждены коричневым, сказали что везде зеленый будет))если так, то это уже гут))правда про садик он мне сказал, что он почти в середине комплекса будет и показал даже фундамент его)))и да, раньше я писал что середина комплеса будет находится на возвышенности, посмотрел-все на одном уровне))
ну если честно, хорошо, если бы огорожено все было и под охраной-и 500 рублей не жалко за сохранность авто, да и вообще охрану в целом)))
С зелёным забором нам просто повезло , это огородили "павловские озера", и так получилось что с нашей стороны он зеленый и халявный , про 3 другие стороны будем решать мы и управляющая компания , короче скидываться на него ....
ну это ничего)))прорвемся))кстати еще насчет выездов-их будет 3(опять же со слов Сергея)
Всем привет! В пятницу заключил предварительный договор. Теперь сказали как минимум 2 недели ждать ответа от Росвоенипотеки.
По поводу отделки и тп. - из предварительного договора (может кому пригодиться, из тех, кто еще не заключал его):

окна: вне лоджий - оконный блок одинарной конструкции с духкамерным стеклопакетом. В остекленных лоджиях - оконный блок и балконная дверь одинарной конструкции с однокамерным стеклопакетом. Остекление лоджий - одинарное в алюминиевых переплетах.

входная дверь - глухая усиленная под окраску ДГ 21-10 по ГОСТ 6629-88

внутренние двери - отсутствуют

перегородки внутриквартирные - железобетонные панели, пазогребневые блоки.

перегородки межквартирные - выполняются из газобетонных блоков толщиной 200 мм.

санузлы - выполняются перегородки из пазогребневых блоков. Подготовка полов с гидроизоляцией под чистовую отделку.

отделочные работы - отсутствуют

электромонтажные работы: устанавливается щиток в квартире, силовая розетка на кухне, лампа дневного света на кухне.

счетчики электроэнергии: многотарифные счетчики в щитке

отопление: автономный газовый котел с установкой нагревательных приборов.

водоснабжение: без внутриквартирной разводки и установки сантехнических приборов (для подключения к стояку - отводы с поквартирными счетчиками расхода ХВС и ГВС)

канализование: без внутриквартирной разводки и установки сантехнических приборов (для подключения к стояку - отвод с заглушкой)

телефонизация, радиофикация и телевидение - без внутриквартирной разводки (точка присоединения -щит на лестничной площадке)
Доброго дня всем!
У кого-нибудь есть сдвиги в прохождении документов в Росвоенипотеке?
Привет!у меня было подписание предварительного договора 25 июня,сказали ждать 10 дней прошел почти месяц!несколько раз звонил в банк -сказали ждите!последний раз когда звонил -сказали что Росвоенипотека одобрила мне все,но на счет деньги в Русстройбанк еще не пришли,сказали опять же-ждите !!))$такие дела!!!
Цитата
anikan84 пишет:
Привет!у меня было подписание предварительного договора 25 июня,сказали ждать 10 дней прошел почти месяц!несколько раз звонил в банк -сказали ждите!последний раз когда звонил -сказали что Росвоенипотека одобрила мне все,но на счет деньги в Русстройбанк еще не пришли,сказали опять же-ждите !!))$такие дела!!!
понятно. ну в принципе, как мне и говорили сотрудники, что как минимум 2-3 недели ждать ответа от Росвоенипотеки.

а на подписание основного договора не вызывали вас?
Просто как мне объяснили, что на время проверки документов и ответа от Росвоенипотеки заключается предварительный договор, а потом уже надо приезжать основной заключать.
подождем посмотрим. мне также сказали 3 недели. прошло уже 20 дней.
А как думаете, уважаемые будующие соседи, сколько будет стоить сдать однушку после постройки не совсем дорогого ремонта? а то меня могут ротировать на перспективу.
Цитата
Alex_S05 пишет:
А как думаете, уважаемые будующие соседи, сколько будет стоить сдать однушку после постройки не совсем дорогого ремонта? а то меня могут ротировать на перспективу.
у нас в Нахабино (судя по отзывам знакомых) в среднем однушки 20-25 тыс в месяц сдают. ремонт не евро, но чистенько. кое-где с мебелью
Информация с сайта Росвоенипотеки (может кому пригодиться по поводу сроков рассмотрения документов)

Порядок и сроки рассмотрения ФГКУ «Росвоенипотека» документов для подписания договора целевого жилищного займа.

В соответствии с Правилами предоставления участникам НИС целевых жилищных займов, а также погашения целевых жилищных займов, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 15 мая 2008 г. № 370 «О порядке ипотечного кредитования участников накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих» (в редакции от 16 декабря 2010 г. № 1028) (далее – Правила), ФГКУ «Росвоенипотека» в течение 10 рабочих дней со дня получения пакета документов для подписания договора целевого жилищного займа (далее – ЦЖЗ), поступивших из банка (от участника НИС), принимает решение о заключении договора ЦЖЗ, осуществляет перечисление средств ЦЖЗ на банковский счет участника и направляет участнику НИС (через банк) подписанный договор ЦЖЗ (в 2-х экземплярах).

Если в представленных документах были допущены ошибки или документы не соответствуют утвержденным типовым формам договоров (размещены на сайте ФГКУ «Росвоенипотека» rosvoenipoteka.ru в разделах «Накопительно-ипотечная система», «Образцы документов»), банк вносит соответствующие исправления и представляет документы для подписания договора ЦЖЗ повторно. В этом случае срок рассмотрения документов исчисляется с даты повторного представления документов.

Информацию о состоянии рассмотрения документов по договору ЦЖЗ, в том числе и о приостановке их рассмотрения в связи с допущенными ошибками с указанием причины приостановки, можно ежедневно получать на сайте ФГКУ «Росвоенипотека» rosvoenipoteka.ru в разделе «Личная информация».
Раздел "личная информация" - Сведения об этапах оформления договоров ЦЖЗ http://rosvoenipoteka.ru/rp/lichnaya_informaciya/svedeniya_o_prohojdenii_dokumento­v  Здесь необходимо вбить номер своего свидетельства и можно узнать, на каком этапе проверки находятся ваши документы (поступили они, проходят юридическую проверку, отправлены в банк и т.п.). Информация обновляется каждый день.
Изменено: sanja534 - 23.07.2013 10:16:56
Цитата
sanja534 пишет:
Цитата
Alex_S05 пишет:
у нас в Нахабино (судя по отзывам знакомых) в среднем однушки 20-25 тыс в месяц сдают. ремонт не евро, но чистенько. кое-где с мебелью
спасибо!
Номера свидетельств от РусстройБанка, поступивших в Росвоенипотеку:
00081640, 00070348, 00078875, 00077838, 00075527, 00069335, 00069879, 00069797, 00077444, 00074788, 00076585

есть кто из соседей?
Хы. Мне тут капитана присвоили раньше, чем в жизни. Остаюсь служить тут!
мои документы еще не поступали в Росвоенипотеку. ждем-с
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
горячая линия
пн-сб 9:00-20:00
мессенджеры
Покупка/Продажа/Кредит
Юридическая консультация
900+ новостроек по военной ипотеке