»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
ЖК "Нахабино-сквер" ("Истрино-парк"), г. Нахабино, Ход строительства, условия приобретения
В данной теме обсуждаем ход строительства, условия приобретения квартир, и иные вопросы, связанные с ЖК "Истрино-Парк"

Описание объекта (подробнее)                   Группа ВКонтакте

Объект компании "Союз Застройщиков"
Изменено: Андрей М - 14.08.2016 03:08:38
Ответы
У меня наконец то появилась информация с сайта, что документы поступили на юридическую экспертизу. Интересно, а сколько они еще будут там крутиться?
Цитата
Alexman пишет:
У меня наконец то появилась информация с сайта, что документы поступили на юридическую экспертизу. Интересно, а сколько они еще будут там крутиться?
судя по информации с сайта Росвоенипотеки в течение 10 дней с момента поступления к ним должны принять решение. а так еще же они их обратно отправляют потом в банк - неделя где-то плюс на это еще
23.07.2013 Документы поступили на юридическую экспертизу.
А информация появилась только сегодня
Изменено: zemze - 25.07.2013 22:05:28
У меня 23-го июля поступили документы на юридическую экспертизу, а 25-го июля - "Заключение юридической экспертизы положительное. Документы на оформлении". Хоть что-то сдвинулось с места.
Цитата
Alexman пишет:
У меня 23-го июля поступили документы на юридическую экспертизу, а 25-го июля - "Заключение юридической экспертизы положительное. Документы на оформлении". Хоть что-то сдвинулось с места.
Аналогично: 25.07.2013 Заключение юридической экспертизы положительное. Документы на оформлении.
хоть у кого-то сдвинулось дело  :)   и положительные юридические решения - не могут не радовать. Искренне поздравляю!  хоть правильно банк документы все подготовил  8)
Изменено: sanja534 - 27.07.2013 14:59:32
у меня от  26.07.2013 документы на юридическую экспертизу поступили.
Всем привет. у меня все документы уже вернулись из росвоенипотеки, на 12 августа назначена сделка
у нас также договор подписан документы на отправку. начинаю копить деньги на ремонт.
Договор ЦЖЗ подписан. Документы переданы на отправку.
2 августа документы отправлены из Росвоенипотеки. ждем-с
Еще доверенность всем рассылают на заключение основного договора...
Цитата
Alexman пишет:
Еще доверенность всем рассылают на заключение основного договора...
А что за доверенность? а то мне еще ничего не приходило на почту
доверенность, позволяющая представлять мои интересы в органе, осуществляющем государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, по вопросу связанному с государственной регистрацией Договора об участии в долевом строительстве жилого дома в отношении квартиры ...
ребят, объясните пожалуйста:хочу взять 3-ку и уже забронировал, вот жду свидетельства для оформления(((так вот, ипотека вместе с накопленными составляет около 3200000, нужно добавить 1000000, а когда собственно его надо будет отдавать???и еще вопрос-можно ли с этого 1000000 сделать налоговый вычет???очень нужно))спасибо))
Панфил, насчет даты добавления собственных средств, надеюсь, участники Форума точно подскажут. Вычет положен (подробности см. здесь).
Цитата
Панфил пишет:
ребят, объясните пожалуйста:хочу взять 3-ку и уже забронировал, вот жду свидетельства для оформления(((так вот, ипотека вместе с накопленными составляет около 3200000, нужно добавить 1000000, а когда собственно его надо будет отдавать???и еще вопрос-можно ли с этого 1000000 сделать налоговый вычет???очень нужно))спасибо))
Будет счет для перевода денег застройщику, на него внесете и согласитесь с переводом кредитных и ваших средств. У меня было так. Ничего умного
так, а обязательно всю сумму сразу недостающую отдавать??или можно будет потом???просто надо деньги вложить сейчас))
Изменено: Панфил - 09.08.2013 21:10:35
я забронировал квартиру еще в мае, предварительный договор заключил в конце июня, а деньги отдавать в конце августа при оформлении основного договора
Цитата
Панфил пишет:
так, а обязательно всю сумму сразу недостающую отдавать??или можно будет потом???просто надо деньги вложить сейчас))
Деньги потребуют при заключении основного договора. Приблизительно 1-2 месяца, чтобы найти недостающую сумму.
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
горячая линия
пн-сб 9:00-20:00
мессенджеры
Покупка/Продажа/Кредит
Юридическая консультация
900+ новостроек по военной ипотеке