Alexman пишет: У меня наконец то появилась информация с сайта, что документы поступили на юридическую экспертизу. Интересно, а сколько они еще будут там крутиться?
судя по информации с сайта Росвоенипотеки в течение 10 дней с момента поступления к ним должны принять решение. а так еще же они их обратно отправляют потом в банк - неделя где-то плюс на это еще
У меня 23-го июля поступили документы на юридическую экспертизу, а 25-го июля - "Заключение юридической экспертизы положительное. Документы на оформлении". Хоть что-то сдвинулось с места.
Alexman пишет: У меня 23-го июля поступили документы на юридическую экспертизу, а 25-го июля - "Заключение юридической экспертизы положительное. Документы на оформлении". Хоть что-то сдвинулось с места.
Аналогично: 25.07.2013 Заключение юридической экспертизы положительное. Документы на оформлении.
хоть у кого-то сдвинулось дело и положительные юридические решения - не могут не радовать. Искренне поздравляю! хоть правильно банк документы все подготовил 8)
доверенность, позволяющая представлять мои интересы в органе, осуществляющем государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, по вопросу связанному с государственной регистрацией Договора об участии в долевом строительстве жилого дома в отношении квартиры ...
ребят, объясните пожалуйста:хочу взять 3-ку и уже забронировал, вот жду свидетельства для оформления(((так вот, ипотека вместе с накопленными составляет около 3200000, нужно добавить 1000000, а когда собственно его надо будет отдавать???и еще вопрос-можно ли с этого 1000000 сделать налоговый вычет???очень нужно))спасибо))
Панфил пишет: ребят, объясните пожалуйста:хочу взять 3-ку и уже забронировал, вот жду свидетельства для оформления(((так вот, ипотека вместе с накопленными составляет около 3200000, нужно добавить 1000000, а когда собственно его надо будет отдавать???и еще вопрос-можно ли с этого 1000000 сделать налоговый вычет???очень нужно))спасибо))
Будет счет для перевода денег застройщику, на него внесете и согласитесь с переводом кредитных и ваших средств. У меня было так. Ничего умного