В данной теме обсуждаем и выкладываем информацию по строительству объекта в г. Мытищи. (ход стройки, материалы, планировки, ДДУ, и т.п.) Остальные вопросы обсуждаются в этой теме:ЖК "Барбарис", Мытищи
Построен 12-этажный 3-секционный монолитный дом, соответствующий уровню бизнес-класса (полный бизнес :)). Генпроектировщик: ЗАО "МГПМ" (ответственный Сорокина Е.Ю., тел. (495)786-58-58, застройщик: ЗАО "Пересвет-Инвест" (ответственный Ясько В.А., тел. (495)789-88-88 , генподрядчик ЗАО "Компания"ДИН-Инвест" (ответственный Ширко А.Д., тел. (495)971-82-60). Планируемые сроки строительства: март 2012 г. - декабрь 2013 г. Самую последнюю информацию о данном объекте, о наличии квартир, скидок - можно получить у сотрудников Пересвет Групп по телефону (495)789-88-88. Договориться о просмотре квартиры можно с Ниной Павловной - сотрудником Пересвет на объекте, тел. 8-910-414-24-83, воскресенье и понедельник - выходной. Вот, что там было раньше. Ссылка на карту 17 микрорайона. Дом сдан. Котлован за домом зарыт, а кому он принадлежал смотрите тут. На месте котлована построена платная наземная парковка. Не далеко от "Барбариса" есть одна действующая подземная парковка 350 т.р. за машиноместо + ежемесячные 1500 р. Сведения о наличии машино-мест смотрите на сайте Пересвет-Инвест.
jov, апендикс есть,НО!!!! дверь расположена не так как в планировке Пересвета(соответственно и не как в договоре!!!), я сфоткала чертеж у начальника стройки,вот он в хорошем качестве.
открытие К Раута намечено на 19 апреля Как то тут был разговор по поводу высоты потолков, на данный момент 2,84м (сама измеряла, электронной линейкой)
jov, не договаривались, приехали в понедельник 18-го часов в 14-15, представителя на объекте не оказалось, а около ворот на стройку стоит мужчина, я к нему так-мол и так, хотим посмотреть. Он оказался начальником стройки...(по упрашивала его показать ) Сказал что и сам мог бы показать, но уезжает и дал нам провожатого. Провожатый не повел нас на типовой этаж, а выспросил какой именно этаж интересует и повел именно туда, куда попросили. Но я думаю, все-таки надо было позвонить заранее и договориться.....
тоже на днях были на осмотре квартиры, смотрели аналогичную планировку на 2-ом этаже, двушка 58.93. Стройка идет довольно быстро. Напрягло то, как будут расположены электрические провода и трубы отопления - все на полу, вперемешку между собой. Какие-то сверху, какие-то снизу. Сомневаюсь, что по СНиПам это допускается. Провода похоже лежат так, как их бросили - не соблюдается перпендикулярность расположения. По словам Н.П., все это дело сверху зальется стяжкой (за наш счет, естественно) и так и останется. В общем, в этом плане много вопросов к строителям. Как писала ly4ek, потолки примерно 2.85 минус 10см стяжки и получается 2.75. По расположению труб отопления правильные картинки кто-то выкладывал некоторое время назад (в другой новостройке). Забыл померить размеры оконных рам, кто будет посещать - сделайте, пожалуйста. Розетки расположены довольно низко, тоже наверно придется переделывать.
Gringo, разводка электрики будет, в ДДУ это прописано. Я в этот же день позвонил представителю Пересвета, убедился, что показ возможен, и подъехал в часы ее присутствия на объекте (вт-сб 10-1 8) . Как понял я, штукатуриться будут только стены, где есть окна, а остальное сдается как есть. Пока не могу приложить фото, как получится, так сразу.
Gringo пишет: ly4ek, а стены реально будут штукатуриться?
В той квартире, которую мы посетили стены кроме монолита и кирпича уже оштукатуривают. Я писала ранее, что установлены термопушки и прожектор именно для этих целей.
Gringo, электрическую разводку видно по моим фоткам, она в черных трубках.
Gringo, с 10 до 18. Мне Н.П. говорила что будут штукатуриться только стены с кирпичем и блоками (кирпич не облицовочный), пазогребневые плиты (межкомнатные перегородки) не должны вроде штукатурить, ly4ek, точно межкомнатные штукатурятся?
P.S. Кстати компьютерную фотку которая сейчас висит на сайте Пересвета я видел у Н.П. в феврале, сразу же задал вопрос по решеткам для кондиционеров возле лоджий, Н.П. сказала что ничего про них не знает, и скорее всего это фантазия того кто рисовал)
Z_Z_Z пишет: Мне Н.П. говорила что будут штукатуриться только стены с кирпичем и блоками (кирпич не облицовочный), пазогребневые плиты (межкомнатные перегородки) не должны вроде штукатурить, ly4ek, точно межкомнатные штукатурятся?
Z_Z_Z, думаю я могла что то недопонять? А может и перепутала чего... Кто будет на объекте, переспросите пож!
Штукатурятся только стены из пеноблока и пенополистиролбетонные блоки...короче все наружные стены и пеноблок...кирпичные стены без штукатурки..и ПГП соответственно тоже..
по поводу разводки электрики и труб отопления...трубы отопления будут под разводкой электрики...и между ними будет асбестокартон..на сколько я помню))
Да покакать уже на современный пересадочный узел… «Челобитьево». Этой басней хороших людей (М) уже лет 30 мурыжат. надоело. Мытищи и без него центр вселенной. Определяющее- чтобы дом наш достроили, и хорошо достроили. Соглашусь, что писать надо по существу открытой темы, а не о наболевшем.) хотя бывает, но зачем столько "?" задавать/ P/S: У кого была обнаружена ошибка в договоре по кадастру земельного участка, сказали что вина полностью их), но это не смертельно и они сделают доп.соглашения, о том что верить нужно №…207, вместо 202! И + ly4ek за обзор 2-хи.