»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
Мытищи - ЖК "Барбарис", г. Мытищи, ул. Колпакова корпус 35. Застройщик ЗАО "Пересвет-Инвест"
В данной теме обсуждаем и выкладываем информацию по строительству объекта в г. Мытищи. (ход стройки, материалы, планировки, ДДУ, и т.п.)
Остальные вопросы обсуждаются в этой теме: ЖК "Барбарис", Мытищи

Построен 12-этажный 3-секционный монолитный дом, соответствующий уровню бизнес-класса (полный бизнес :)). Генпроектировщик: ЗАО "МГПМ" (ответственный Сорокина Е.Ю., тел. (495)786-58-58, застройщик: ЗАО "Пересвет-Инвест" (ответственный Ясько В.А., тел. (495)789-88-88 , генподрядчик ЗАО "Компания"ДИН-Инвест" (ответственный Ширко А.Д., тел. (495)971-82-60). Планируемые сроки строительства: март 2012 г. - декабрь 2013 г.  Самую последнюю информацию о данном объекте, о наличии квартир, скидок - можно получить у сотрудников Пересвет Групп по телефону (495)789-88-88. Договориться о просмотре квартиры можно с Ниной Павловной - сотрудником Пересвет на объекте, тел. 8-910-414-24-83, воскресенье и понедельник - выходной. Вот, что там было раньше. Ссылка на карту 17 микрорайона. Дом сдан. Котлован за домом зарыт, а кому он принадлежал смотрите тут. На месте котлована построена платная наземная парковка. Не далеко от "Барбариса" есть одна действующая подземная парковка 350 т.р. за машиноместо + ежемесячные 1500 р. Сведения о наличии машино-мест смотрите на сайте Пересвет-Инвест.
Изменено: MMIV - 30.07.2016 20:46:56
Ответы
Спасибо за информацию.. Точная дата пока неизвестна?
ну вроде по будням можно теперь проходить...только не выше 3 этажа))ну я думаю при большом желании и выше может пропустят...
Мне на 4-ый надо =) , но и это уже многое))
Мне на 9 этаж надо, лучше подожду когда лифт установят ;) .
Мытищи-центр вселенной. А где вы видели в центре вселенной МЕТРО!?
Улыбнувший  Z_Z_Z утеплитель между этажами будет заделан и закрашен. Со слов главного инженера.
А между тем, на место, где должна быть станция метро в мытищах привезли щит, которым будут бурить метротоннель)))и я как-то сразу наполнился радостью)

это форум жилого района Ярославский: http://www.yarea.ru/index.php/topic,134.5130.html
может зарегаться придется, если фотки не видны будут)
Изменено: Gringo - 28.02.2013 19:14:17
Фухх... пришлось 25 страниц флуда прочитать.. Но новость действительно бодрящая))
Цитата
Z_Z_Z пишет:
Фухх... пришлось 25 страниц флуда прочитать.
то же самое перечитала.... фууууух.......
ДАЁШЬ МЕТРО В МЫТИЩИ! :D
так что там, далеко от дома станция будет? 20-25 мин пешком?
Цитата
tdv пишет:
Где-то так, примерно 2 км.
Цитата
Nenar пишет:
Цитата
tdv пишет:
Где-то так, примерно 2 км.
Скажем прямо, что это не совсем пешеходная доступность, но по открытии станции метро наверняка будет много маршруток, автобусов и тд.
Боюсь что по открытии метро, пешком будет быстрее всего.. а главное надежнее..
Кто-нибудь знает точные размеры комнаты и кухни в однушке (44,06 м2)?может в договоре что-нить такое прописано)
Изменено: Gringo - 02.03.2013 13:16:18
Цитата
Gringo пишет:
Кто-нибудь знает точны е размеры комнаты и кухни?может в договоре что-нить такое прописано)В
В договоре - только площади, как на сайте.
Фиксированные размеры будут  после оценки (незав .),а на сегодня только остается ожидать,что на много меньше чем на сайте и в договоре не будет! ;)  Метро действительно не в пешей доступности <2км, но оно и лучше меньше двор будет захламлен чужими машинами.Должны по плану вывести дорогу от колпакова вниз к кольцу,будет по ближе и вообще чудно.:-)
3 Марта- Весна: -17 с утра. Бодрит! Стройка, строится! :) На счет метро- пока не увижу,поверить сложно  :o ,что строить будут.
Могу только двушку (63.20)   Кухня - по окну "3,40" Х "3,09" в черноте.
                                               Комната - север - по окну "4.80" Х "3.95" в черноте.
                                               Комната - юг - по окну "3.40" Х "4.60" в черноте.
                                               С/У - "2.10" Х "1.80" и "0.95"Х "1,55"- стояк в черноте.
                                               Холла  размеров нет.
Цитата
домовой пишет:
Могу только двушку (63.20) Кухня - по окну "3,40" Х "3,09" в черноте.
Комната - север - по окну "4.80" Х "3.95" в черноте.
Комната - юг - по окну "3.40" Х "4.60" в черноте.
С/У - "2.10" Х "1.80" и "0.95"Х "1,55"- стояк в черноте.
Холла размеров нет.
и за это спасибо)))
Цитата
Gringo пишет:
Кто-нибудь знает точные размеры комнаты и кухни в однушке (44,06 м2)?может в договоре что-нить такое прописано)
В договоре написано что размер может измениться по результатам обмеров БТИ, но цена не изменяется из-за этого (хорошо, что не как в Мортоне, если окажется больше, то придется еще доплатить по цене за 1 кв.м, а если меньше, то никто никому ничего не должен).
Все что могу вам предложить, это математический обмер:

Погрешность около 1-2% при условии, что приведенный метраж верный, и геометрическая форма всех помещений - точная.

Если кому то нужно могу привести размеры других квартир, рассчитанных этим методом..
Изменено: Z_Z_Z - 05.03.2013 23:25:17
Уважаемые друзья и коллеги!
Поздравляем нашего прекрасного друга, сослуживца и руководителя информационного портала www.molodostroy.ru Александра (lutohin) и его супругу Наталью

С Рождением СЫНА!
Любви и счастья вашей семье! Спасибо, что вы есть!!!
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
пн-сб, 9-20ч по Москве
для звонков со стационарного номера
мессенджеры
900+ новостроек по военной ипотеке