»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
Мытищи - ЖК "Барбарис", г. Мытищи, ул. Колпакова корпус 35. Застройщик ЗАО "Пересвет-Инвест"
В данной теме обсуждаем и выкладываем информацию по строительству объекта в г. Мытищи. (ход стройки, материалы, планировки, ДДУ, и т.п.)
Остальные вопросы обсуждаются в этой теме: ЖК "Барбарис", Мытищи

Построен 12-этажный 3-секционный монолитный дом, соответствующий уровню бизнес-класса (полный бизнес :)). Генпроектировщик: ЗАО "МГПМ" (ответственный Сорокина Е.Ю., тел. (495)786-58-58, застройщик: ЗАО "Пересвет-Инвест" (ответственный Ясько В.А., тел. (495)789-88-88 , генподрядчик ЗАО "Компания"ДИН-Инвест" (ответственный Ширко А.Д., тел. (495)971-82-60). Планируемые сроки строительства: март 2012 г. - декабрь 2013 г.  Самую последнюю информацию о данном объекте, о наличии квартир, скидок - можно получить у сотрудников Пересвет Групп по телефону (495)789-88-88. Договориться о просмотре квартиры можно с Ниной Павловной - сотрудником Пересвет на объекте, тел. 8-910-414-24-83, воскресенье и понедельник - выходной. Вот, что там было раньше. Ссылка на карту 17 микрорайона. Дом сдан. Котлован за домом зарыт, а кому он принадлежал смотрите тут. На месте котлована построена платная наземная парковка. Не далеко от "Барбариса" есть одна действующая подземная парковка 350 т.р. за машиноместо + ежемесячные 1500 р. Сведения о наличии машино-мест смотрите на сайте Пересвет-Инвест.
Изменено: MMIV - 30.07.2016 20:46:56
Ответы
Судя по тому, что срок строительства Пересвет продлил до 27 августа, я думаю задержат сдачу дома  :( ...
Поживем, увидим...  
В проектной декларации предположительный срок сдачи дома - апрель 2014 г.
Скорее всего причиной продления разрешения на строительство стало вот это. Я так понимаю, что Пересвет обязали строить детский сад, а не просто делать для него площадку... Вопрос, когда нам сдадут квартиры.....
Изменено: ly4ek - 08.04.2014 17:28:20
У кого какие мысли (информация) по сдаче дома? Успеют до 28 мая или протянут еще?
andr22,есть ощущение что эта информация очень засекречена. когда я задавал вопросы подобного рода на объекте, они как могли уворачивались от них...
Раз уворачивались, значит есть очень существенный шанс что не успеют.. но никто не будет этого говорить.. судя по всему проблема в благоустройстве и площадке под сад.. Хотя если дело только в этом, то за 1,5 месяца должны успеть..
Меня еще пара вопросов интересует.. Электричество вроде есть, но оно по временной схеме(?), воды вообще нет(?).
Z_Z_Z,по воде не знаю, электричество - времянка. а смысл скрывать сроки? неужели они думают что мы побежим забирать деньги обратно?
Цитата
goreliy пишет:
Z_Z_Z ,по воде не знаю, электричество - времянка. а смысл скрывать сроки? неужели они думают что мы побежим забирать деньги обратно?
Забирать не побежим, а вот отсуживать пеню точно будем. Это конечно если в срок не сдадут. Мы им вовремя деньги заплатили за квартиру, от застройщика ожидаем тоже своевременной сдачи жилья!
ly4ek,лично у меня нет столько свободного времени что бы с ними судиться... пусть в срок всё сдают по-хорошему.
Цитата
goreliy пишет:
ly4ek ,лично у меня нет столько свободного времени что бы с ними судиться...
А вы вкурсе какая пеня за каждый день просрочки получается? Если нет, я думаю Вы наверняка найдете время )))
Цитата
goreliy пишет:
ly4ek ,лично у меня нет столько свободного времени что бы с ними судиться... пусть в срок всё сдают по-хорошему.
Сумма неустойки (пени) за просрочку передачи застройщиком объекта недвижимости участнику долевого строительства довольно приличная,
я нашла сайт где можно посчитать размер неустойки
Так же можно самим посчитать по формуле:
Пример расчет  по формуле:
Для участника долевого строительства - гражданина:
5 000 000 (цена договора) х 90 (количество дней просрочки) х 8,25 (ставка рефинансирования) / 100 / 150 = 247 500 рублей    :-)
Изменено: ly4ek - 14.04.2014 10:12:32
У кого трешка на 5 этаже (1 и 2 корпуса) или на 4 этаже (3 корпус) скажите, у вас вентиляционное окно есть в коридоре?
ly4ek,откуда взяты 90 дней просрочки? или это с учётом того что стройка в реале до 27 августа продлится?))
andr22,наш дом из одного корпуса состоит. может секция всётаки?
Цитата
goreliy пишет:
ly4ek ,откуда взяты 90 дней просрочки? или это с учётом того что стройка в реале до 27 августа продлится?))
Да просто например, можете посчитать и на 50 дней и на 100...  А я брала 90 с учетом продленного разрешения на строительство.
Давно не было новых фото...вот несколько свеженьких фото от 20.04.2014

Со стороны школы придомовую территорию выровняли.
Со стороны подъездов тоже выровняли территорию и
уже установили бордюры, а так же засыпали песком под асфальтировку.

Изменено: ly4ek - 24.04.2014 14:58:04
всем доброе утро) вчера были на стройке у Михалыча интересовались когда же уже можно будет начать ремонт, он пообещал что между майскими праздниками должны дать установить счетчики в квартирах и дать воду и в принципе можно начинать потихонечку ковыряться в квартирах. Конечно нужно будет договариваться лифтерами о подъеме всяких стройматериалов, что думаю повлечет некое денежное вознаграждение ну и т.п.)еще нам на стройке сказали что между нашим домом и стройплощадкой (там еще старый дом стоит) планируется парковка)
Tanchik0402, Михалыч что-нибудь про ключи сказал? С ремонтом все в них упирается, ихмо. Не совсем поняла про старый дом, парковка вроде как должна быть прямо под окнами, или ее сдвинули на место детсада?
Изменено: aljente - 22.04.2014 14:20:01
Tanchik0402, а кто такой этот Михалыч?  :D
В проектной декларации от 01.04.2014 поменяли предполагаемый срок ввода в эксплуатацию жилого дома с апреля на август 2014 года вот ссылка пункт №  10
Изменено: BAM - 24.04.2014 10:25:04
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
пн-сб, 9-20ч по Москве
для звонков со стационарного номера
мессенджеры
900+ новостроек по военной ипотеке