В данной теме обсуждаем и выкладываем информацию по строительству объекта в г. Мытищи. (ход стройки, материалы, планировки, ДДУ, и т.п.) Остальные вопросы обсуждаются в этой теме:ЖК "Барбарис", Мытищи
Построен 12-этажный 3-секционный монолитный дом, соответствующий уровню бизнес-класса (полный бизнес :)). Генпроектировщик: ЗАО "МГПМ" (ответственный Сорокина Е.Ю., тел. (495)786-58-58, застройщик: ЗАО "Пересвет-Инвест" (ответственный Ясько В.А., тел. (495)789-88-88 , генподрядчик ЗАО "Компания"ДИН-Инвест" (ответственный Ширко А.Д., тел. (495)971-82-60). Планируемые сроки строительства: март 2012 г. - декабрь 2013 г. Самую последнюю информацию о данном объекте, о наличии квартир, скидок - можно получить у сотрудников Пересвет Групп по телефону (495)789-88-88. Договориться о просмотре квартиры можно с Ниной Павловной - сотрудником Пересвет на объекте, тел. 8-910-414-24-83, воскресенье и понедельник - выходной. Вот, что там было раньше. Ссылка на карту 17 микрорайона. Дом сдан. Котлован за домом зарыт, а кому он принадлежал смотрите тут. На месте котлована построена платная наземная парковка. Не далеко от "Барбариса" есть одна действующая подземная парковка 350 т.р. за машиноместо + ежемесячные 1500 р. Сведения о наличии машино-мест смотрите на сайте Пересвет-Инвест.
ООО "АвиаСвет" По нашему дому зам ген. директора Дробязко Александр Викторович тел. 89164864430 aleksdrobyazko@mail.ru Нужно встречаться и решать вопросы. Он же подходил к нам, только мы свинтили, не придя к единому решению, а он обещал помочь.
Форум очень удобный и информативный инструмент, однако он информирует не только жителей нашего дома...
Для написания коллективных писем и выработки единой позиции по различным вопросам, будь то строительство парковки или устранение косяков по местам общего пользования, коммуникациям и т.д. (Кстати после передачи дома делаться это будет за наш с Вами счет), предлагаю:
1. Создать инициативную группу. (3-5 человек). Общие сборы проводить бессмысленно, у всех свои дела, кому-то удобно в центре Москвы, кому-то в Твери, кому-то субботу, а кто-то может только 29 февраля. Возможно следует выделить по одному человеку от секции, способному 1 раз в неделю быть на объекте, информироать людей о происходящем, узнавать их мнение и т.д.
Чтобы не быть голословным, готов быть на постоянной связи...
2. Выяснить сколько у нас "живых" людей. На форуме много людей активных, много и созерцающих. Однако у каждого есть свое мнение.
Для формирования списка жильцов с контактной информацией присылайте 5405521@gmail.com или звоните 9165405521 с 8 - 23 ежедневно Алексей.
Указывайте номер квартиры, Имя, почту, телефон.
12 числа буду у Администрации.
Домовой в составе инициативной группы.
Сегодня проводилось опробирование систем противопожарной безопасности.
Для написания коллективных писем и выработки единой позиции по различным вопросам, будь то строительство парковки или устранение косяков по местам общего пользования, коммуникациям и т.д. (Кстати после передачи дома делаться это будет за наш с Вами счет), предлагаю:
это почему это за наш счет, в ДДУ это указано? я так понимаю, что эти обязательства на нас ложаться только после подписания акта приема передачи
это почему это за наш счет, в ДДУ это указано? я так понимаю, что эти обязательства на нас ложаться только после подписания акта приема передачи
я предполагаю, что к тому моменту, когда нас всех НАКОНЕЦ-ТО пригласят подписывать акт приема передачи, желающих не будет оттянуть этот момент еще на месяцок для устранения недочетов, с которыми, если напрячься или наоборот плюнуть уже на фиг на них - можно вселиться.Все подпишут благополучно и выдохнут, а потом будут собираться считать деньги для управляющей компании, как только внимательно всмотрятся, куда они заселились...Серьезных трат можно избежать, если выявить все недоделки или наплевательское отношение застройщика и требовать сделать все для нашего комфортного заселения и проживания. Тем более, что пересвет это сделать обязан по закону, а мы платили немалые деньги за квартиры, в эту стоимость много чего включено, окромя стен и деревянной двери, только застройщик надеется, что отделается "малой кровью", при таком то качестве работ, извините.....
я предполагаю, что к тому моменту, когда нас всех НАКОНЕЦ-ТО пригласят подписывать акт приема передачи, желающих не будет оттянуть этот момент еще на месяцок для устранения недочетов, с которыми, если напрячься или наоборот плюнуть уже на фиг на них - можно вселиться.Все подпишут благополучно и выдохнут, а потом будут собираться считать деньги для управляющей компании, как только внимательно всмотрятся, куда они заселились...Серьезных трат можно избежать, если выявить все недоделки или наплевательское отношение застройщика и требовать сделать все для нашего комфортного заселения и проживания. Тем более, что пересвет это сделать обязан по закону, а мы платили немалые деньги за квартиры, в эту стоимость много чего включено, окромя стен и деревянной двери, только застройщик надеется, что отделается "малой кровью", при таком то качестве работ, извините.....
лично я не тороплюсь быстро вьехать, мне важно устранить недочеты. Есть два месяца на приемку согласно ДДУ, если не ошибаюсь. А по поводу оплаты квартплаты на пол года до принятия квартиры мне не понятно. Смысла рано въезжать нет, скорее всего не будет горячего водоснабжения и лифты тоже включат, когда будет дом заселен на 80%.
Для тех, кто постоянно ищет отмазки неучастия в решении насущных проблем:
Федеральный закон от 27.05.1998 N 76-ФЗ (ред. от 03.02.2014, с изм. от 04.06.2014) "О статусе военнослужащих"
Статья 7. Свобода слова. Право на участие в собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетировании 1. Военнослужащие, реализуя право на свободу слова, выражение своих мнений и убеждений, доступ к получению и распространению информации, не вправе разглашать государственную и военную тайну, обсуждать и критиковать приказы командира. 2. Военнослужащие вправе в свободное от исполнения обязанностей военной службы время мирно, без оружия участвовать в собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетировании, проводимых вне территории воинской части.
----------------------------------------------------------------- Кто неравнодушен к проблеме парковки, те завтра приедут. Пора становиться активнее и вместе решать общие проблемы, пока еще время не совсем ушло..
Вчера в приемную губернатора МО было передано письмо с немногочисленными подписями жильцов нашего дома с требованиями в решении сложившихся проблем. Кому интересен текст письма, пишите в личку, я отправлю на почту.
Здравствуйте уважаемые соседи! Прошу всех по возможности завтра присутствовать на собрании на площади возле здания городской администрации города Мытищи в 12.00. Пора бы уже и нам принимать решения касаемые нашего будующего двора и района! Нам есть что обсудить! С уважением, Денис.
Завтра буду я или жена. Интересен вопрос по предварительному переносу выезда и въезда на парковку с ул. Колпакова. Хорошо получается соседи на боролись против парковки, что подкинули въезд..? И так с нынешними выездам и заездами во дворы приходиться стоять, а тут въезд на парковку в 200 а\м!! Строительство ДОМОВ (15-17эт.) на выезде с Колпакова и рядом с нами создаст дополнительную нагрузку на дорогу. ТОГДА Колпакова вообще встанет, мертво! [IMG] Так же создастся стабильный поток из машин как на выезд, так и на въезд, что отрезает безопасную игровую зону для наших детей. И ул.Колпакова по плану до 2018 должна быть пешеходной. Думаю это вопрос всем жителям по ул.Колпакова. Если перенос въезда действительно реальность?
Starpom пишет: Завтра буду я или жена. Интересен вопрос по предварительному переносу выезда и въезда на парковку с ул. Колпакова. Хорошо получается соседи на боролись против парковки, что подкинули въезд..? И так с нынешними выездам и заездами во дворы приходиться стоять, а тут въезд на парковку в 200 а\м!! Строительство ДОМОВ (15-17эт.) на выезде с Колпакова и рядом с нами создаст дополнительную нагрузку на дорогу. ТОГДА Колпакова вообще встанет, мертво! [IMG] Так же создастся стабильный поток из машин как на выезд, так и на въезд, что отрезает безопасную игровую зону для наших детей. Думаю это вопрос всем жителям по ул.Колпакова. Если перенос въезда действительно реальность?
Еще какая реальность! Вчера встречались с застройщиком автостоянки и видели обновленный план застройки, по нему выезд и въезд на парковеу осуществляется как раз таки через наш двор, между домом и детской площадкой
Обратите внимание, ваши соседи 32 и 34 уже осознали это - такой стоянки не должно быть вообще. За это идет борьба. Сначала мы шли на переговоры с застройщиком. Теперь понятно, что он не уступит ни клочка земли и на озеленение ему плевать. Он абсолютно равнодушен к мнению населения. Упрямо строит парковку с сильнейшими нарушениями. Именно это придает нам сил - эту стоянку реально запретить вообще. Нужно бороться за рекреационную зону. За детские площадки и школу искусств.[TABLE][TR][TD] 12 июля 2014г. в 12.00 у здания Администрации, на площади состоится пикет с вопросами:
1) соблюдения первоначального градостроительного плана постройки детской музыкальной школы по адресу ул.Мира д.32Б для всего микрорайона 17. Сейчас на этом месте планируется строительство огромной платной парковки.
2) против строительства не предусмотренного градостроительным планом строительства 17-этажного пятисекционного жилого дома по адресу ул.Колпакова д.29,
3) создания большого сквера в роще за д.38 корп.2 ул.Колпакова для всего нашего плотно заселённого района
Пикет согласован с администрацией. [/TD][/TR][TR][TD][/TD][/TR][/TABLE]
домовой пишет: pashok99 , Своих обзвонил практически всех, обещали подтянутся!
Цитата
Hopper пишет: Здравствуйте уважаемые соседи! Прошу всех по возможности завтра присутствовать на собрании на площади возле здания городской администрации города Мытищи в 12.00. Пора бы уже и нам принимать решения касаемые нашего будующего двора и района! Нам есть что обсудить! С уважением, Денис.
Цитата
Starpom пишет: Завтра буду я или жена. Интересен вопрос по предварительному переносу выезда и въезда на парковку с ул. Колпакова. Хорошо получается соседи на боролись против парковки, что подкинули въезд..? И так с нынешними выездам и заездами во дворы приходиться стоять, а тут въезд на парковку в 200 а\м!! Строительство ДОМОВ (15-17эт.) на выезде с Колпакова и рядом с нами создаст дополнительную нагрузку на дорогу. ТОГДА Колпакова вообще встанет, мертво! [IMG] Так же создастся стабильный поток из машин как на выезд, так и на въезд, что отрезает безопасную игровую зону для наших детей. И ул.Колпакова по плану до 2018 должна быть пешеходной. Думаю это вопрос всем жителям по ул.Колпакова. Если перенос въезда действительно реальность?
))))))))))))) Приходите! Нам жить в одном дворе. Вместе решать еще многие вопросы. Пора знакомиться. И становиться добрыми соседями))