В данной теме обсуждаем и выкладываем информацию по строительству объекта в г. Мытищи. (ход стройки, материалы, планировки, ДДУ, и т.п.) Остальные вопросы обсуждаются в этой теме:ЖК "Барбарис", Мытищи
Построен 12-этажный 3-секционный монолитный дом, соответствующий уровню бизнес-класса (полный бизнес :)). Генпроектировщик: ЗАО "МГПМ" (ответственный Сорокина Е.Ю., тел. (495)786-58-58, застройщик: ЗАО "Пересвет-Инвест" (ответственный Ясько В.А., тел. (495)789-88-88 , генподрядчик ЗАО "Компания"ДИН-Инвест" (ответственный Ширко А.Д., тел. (495)971-82-60). Планируемые сроки строительства: март 2012 г. - декабрь 2013 г. Самую последнюю информацию о данном объекте, о наличии квартир, скидок - можно получить у сотрудников Пересвет Групп по телефону (495)789-88-88. Договориться о просмотре квартиры можно с Ниной Павловной - сотрудником Пересвет на объекте, тел. 8-910-414-24-83, воскресенье и понедельник - выходной. Вот, что там было раньше. Ссылка на карту 17 микрорайона. Дом сдан. Котлован за домом зарыт, а кому он принадлежал смотрите тут. На месте котлована построена платная наземная парковка. Не далеко от "Барбариса" есть одна действующая подземная парковка 350 т.р. за машиноместо + ежемесячные 1500 р. Сведения о наличии машино-мест смотрите на сайте Пересвет-Инвест.
Предложение подписать доп - это ход застройщика на случай возможного суда с ним. В случае чего, он заяви в суде, что предлагал "мирным" путем разрешить проблему переноса сроков. Участникам ДДУ этот доп - по барабану, если Вы конечно не планируете судиться.
Спасибо тем, кто нашел время подъхать поставить подпись. Кто планирует приехать завтра - место встречи - центр зала (около переходов) ст. Третьяковская. Платформа, откуда идут поезда до Медведково и до Новокосино.
pashok99 пишет: Завтра, 25 июня, с 18.40 до 19.30 , я буду собирать подписи против строительства незаконной парковки во дворе нашего дома. Место - вестибюль ст. метро Третьяковская (центр зала перрона Калининской линии). Буду в темном костюме без галстука с папкой в руках.
Проявите гражданскую позицию, придите поставить свою подпись. Не оставайтесь в стороне от проблемы, которая касается всех нас и наших детей.
Для тех, кто не сможет подъехать завтра: 26 июня с 18.40 до 19.30 я буду на том же месте еще раз.
Я тоже против.В Москву приехать не могу,сижу дома с детьми.В Мытищах можно подписать?или может данные оставить
У нас в доме появилась управляющая компания. Управдома завут Ольга Степановна. Название компании пока не знаю. Пересвет пролонгировал съемное жилье до 28 августа, "Успеньев день". Буду батюшу приглашать! Ольга Степановна сказала: идет приемка дома, запускается водоснабжение, устраняются недоделки.
Удивительно все! Не удивлюсь уже если подселять таджиков до 28 августа с пролонгацией до зимы! Счет ЖКХ придет с заоблачными суммами! Сценарий стандартный!
домовой пишет: У нас в доме появилась управляющая компания. Управдома завут Ольга Степановна. Название компании пока не знаю. Пересвет пролонгировал съемное жилье до 28 августа....
Mrs. Smith, я задавался этим вопросом. Кто как говорит, мнения приблизительно 50/50. Лично я считаю что дом возведён уже как 2 года и наверное проблем по усадке возникнуть не должно. Тем более, подумайте сами - усадка должна перекосить и "расплющить" все окна)))
По поводу парковки, кто нибудь отслеживает форум наших соседей , вчера натолкнулся там на статью из газеты Родники которая меня не обрадовала, судя по ней наши соседи добились что заезд на парковку будет не через их двор, а через наш, напрямую с улицы колпакова мимо нашей детской площадки. Кто-то в курсе этого?
goreliy, пешеходной Колпакова сделают наверное, но будет это не раньше чем застроят мкр Новое Медведково он же 17а, а это года 3-4 строить уж точно будут! И все время наблюдать проезд машин не хочется, тем более мимо детской площадки. А теперь ещё зная на примере парковки, как быстро меняют генплан, есть шанс что этот проезд останется там навсегда!
Не понимаю, почему все так спокойны по поводу въезда-выезда со стоянки через нашу детскую площадку... Пока соседи активно перебрасывают всю эту "движуху" через нашу детскую площадку, все спокойно ждут чего-то...Я читала в форуме, кто-то даже присутствовал на их митинге. Это же наши дети будут играть во дворе: мои, ваши...неужели Вам не страшно за них - это же 200 машин!!!! 200!!! вдумайтесь в количество въездов и выездов только! Правильно "ВАМ" говорит, с учетом генплана изменяющегося не по дням, а по часам, надеяться, что через года три-четыре колпакова закроют не стоит. Давайте собираться, встречаться с этим Максимом из правления "Созвездие", остаивать свой двор, наконец.
bozo пишет: Не понимаю, почему все так спокойны по поводу въезда-выезда со стоянки через нашу детскую площадку... Пока соседи активно перебрасывают всю эту "движуху" через нашу детскую площадку, все спокойно ждут чего-то...Я читала в форуме, кто-то даже присутствовал на их митинге. Это же наши дети будут играть во дворе: мои, ваши...неужели Вам не страшно за них - это же 200 машин!!!! 200!!! вдумайтесь в количество въездов и выездов только! Правильно "ВАМ" говорит, с учетом генплана изменяющегося не по дням, а по часам, надеяться, что через года три-четыре колпакова закроют не стоит. Давайте собираться, встречаться с этим Максимом из правления "Созвездие", остаивать свой двор, наконец.
Ну-ну, тут всем (99%) абсолютно безразлично, что будет с домом. Стоянка, перенос сроков - все это молчаливо проглатывают, а отдельные даже агитируют принять как должное.