»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
Мытищи - ЖК "Барбарис", г. Мытищи, ул. Колпакова корпус 35. Застройщик ЗАО "Пересвет-Инвест"
В данной теме обсуждаем и выкладываем информацию по строительству объекта в г. Мытищи. (ход стройки, материалы, планировки, ДДУ, и т.п.)
Остальные вопросы обсуждаются в этой теме: ЖК "Барбарис", Мытищи

Построен 12-этажный 3-секционный монолитный дом, соответствующий уровню бизнес-класса (полный бизнес :)). Генпроектировщик: ЗАО "МГПМ" (ответственный Сорокина Е.Ю., тел. (495)786-58-58, застройщик: ЗАО "Пересвет-Инвест" (ответственный Ясько В.А., тел. (495)789-88-88 , генподрядчик ЗАО "Компания"ДИН-Инвест" (ответственный Ширко А.Д., тел. (495)971-82-60). Планируемые сроки строительства: март 2012 г. - декабрь 2013 г.  Самую последнюю информацию о данном объекте, о наличии квартир, скидок - можно получить у сотрудников Пересвет Групп по телефону (495)789-88-88. Договориться о просмотре квартиры можно с Ниной Павловной - сотрудником Пересвет на объекте, тел. 8-910-414-24-83, воскресенье и понедельник - выходной. Вот, что там было раньше. Ссылка на карту 17 микрорайона. Дом сдан. Котлован за домом зарыт, а кому он принадлежал смотрите тут. На месте котлована построена платная наземная парковка. Не далеко от "Барбариса" есть одна действующая подземная парковка 350 т.р. за машиноместо + ежемесячные 1500 р. Сведения о наличии машино-мест смотрите на сайте Пересвет-Инвест.
Изменено: MMIV - 30.07.2016 20:46:56
Ответы
Двушка,проценты пошли с 27 февраля,это установлено судом,однако,не имеет никакого значения,поскольку сумма,видимо,фиксирована для аналогичных дел,скорее всего рассчитывать на большее не получиться.Мытищинский городской суд
не понятно почему сумма фиксирована, есть же закон, где расчет четко прописан.
на основании чего уменьшили сумму?
и не понятно почему в 27 февраля, а не с 29 мая!
Изменено: Gringo - 31.10.2014 19:21:38
Цитата
Lelya275 пишет:
Сегодня был суд.Итог:105 000руб,видимо,это юридический прецедент для судов первой инстанции
Lelya275, присутствовал ли ответчик на заседании? Будете апеллировать?
А если не секрет - это в каком суде было?
Цитата
krabki пишет:
уже ответила Мытищинский

Цитата
krabki пишет:
Цитата
Gringo пишет:
и не понятно почему в 27 февраля, а не с 29 мая!
официальный срок ввода дома в эксплуатацию(по договору)
Цитата
Z@M@V пишет:
Цитата
Lelya275 пишет:
Сегодня был суд.Итог:105 000руб,видимо,это юридический прецедент для судов первой инстанции
Lelya275, присутствовал ли ответчик на заседании? Будете апеллировать?
ответчик был.по поводу апелляции еще думаю,если сама смогу составить,то подам,денег на юриста нет,учитывая,что компенсировали всего 5 000
Изменено: Lelya275 - 31.10.2014 21:33:33
Цитата
Luna пишет:
не понятно почему сумма фиксирована, есть же закон, где расчет четко прописан.
на основании чего уменьшили сумму?
на основании ч1 ст 333.+неустойка не является средством обогащения и носит компенсационный характер,я думаю,такой подход во всех подобных делах
Всем привет у кого есть практика по обжалованию суда первой инстанции?
Стоит ли подавать апелляцию?
Мне кажется что следует подавать в суд в Москве! В Мытищах наверное все такие решения будут! Тем более что мы имеем право подавать и в Москве!
Есть постановление пленума высшего арбитражного суда по вопросу ст333 гкрф в котором говорится что ответчика должен доказать соразмерность! Почему такие решения у усов не понимаю!
А какие Lelya275, а какие доводы привел судья вынося решение о взыскании 105000 руб?
Цитата
gospodin.makson пишет:
А какие Lelya275 , а какие доводы привел судья вынося решение о взыскании 105000 руб?
мне мотивировочную часть решения еще не отдали,прозвучала только сумма
Ребят, кто в суд обращался - решение по делам опубликованы на сайте суда или нет?
Изменено: andr22 - 02.11.2014 20:14:01
andr22,
Цитата
andr22 пишет:
Ребят, кто в суд обращался - решение по делам опубликованы на сайте суда или нет?
Копия решения приходит по почте.
Я имею в ввиду официальная публикация как судебная практика (без фамилий и т.п.)
Цитата
andr22 пишет:
Я имею в ввиду официальная публикация как судебная практика (без фамилий и т.п.)
вряд ли,по крайней мере на сайте Мытищинского даже раздела такого нет
а тема с коллективным иском заглохла сама собой или она поимела какое-то логическое завершение?
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
горячая линия
пн-сб 9:00-20:00
мессенджеры
Покупка/Продажа/Кредит
Юридическая консультация
900+ новостроек по военной ипотеке