В данной теме обсуждаем и выкладываем информацию по строительству объекта в г. Мытищи. (ход стройки, материалы, планировки, ДДУ, и т.п.) Остальные вопросы обсуждаются в этой теме:ЖК "Барбарис", Мытищи
Построен 12-этажный 3-секционный монолитный дом, соответствующий уровню бизнес-класса (полный бизнес :)). Генпроектировщик: ЗАО "МГПМ" (ответственный Сорокина Е.Ю., тел. (495)786-58-58, застройщик: ЗАО "Пересвет-Инвест" (ответственный Ясько В.А., тел. (495)789-88-88 , генподрядчик ЗАО "Компания"ДИН-Инвест" (ответственный Ширко А.Д., тел. (495)971-82-60). Планируемые сроки строительства: март 2012 г. - декабрь 2013 г. Самую последнюю информацию о данном объекте, о наличии квартир, скидок - можно получить у сотрудников Пересвет Групп по телефону (495)789-88-88. Договориться о просмотре квартиры можно с Ниной Павловной - сотрудником Пересвет на объекте, тел. 8-910-414-24-83, воскресенье и понедельник - выходной. Вот, что там было раньше. Ссылка на карту 17 микрорайона. Дом сдан. Котлован за домом зарыт, а кому он принадлежал смотрите тут. На месте котлована построена платная наземная парковка. Не далеко от "Барбариса" есть одна действующая подземная парковка 350 т.р. за машиноместо + ежемесячные 1500 р. Сведения о наличии машино-мест смотрите на сайте Пересвет-Инвест.
Замки имеют свойства замерзать зимой!или некоторые(кому они мешают)могут туда что-то запихнуть(типа пластилина,воска и т.п.)Проходили такое,знаем!Надоест их менять!Да и под дождем не по кайфу их открывать/закрывать!
Я вот не пойму, где вы этот шлакбаум ставить собрались? На съезде на ул. Мира, кмк, лучше блоков ничего быть не может(ну или столбики). На заезде с Колпакова - адм. не даст поставить, тк участок не наш. На заезде в сам двор - не практично, да и целых две штуки надо(на въезд и выезд). Тут бы просить Пересвет продлевать аренду, либо перезаключать на УК, с дальнейшим выкупом - но мне слабо верится в успех этого мероприятия...
krabki, непосредственно у въезда на нашу гостевую стоянку со стороны подездов. Сквозной проезд на Мира и второй въезд со стороны улицы завалить бетоном. Шлагбаум с Колпакова даже не рассматривается.
Добрый вечер соседи по несчастью)) Шлагбаум с пультом я думаю самое то. И насчет аренды надо вопрос прокачать. Но для начала надо чтоб дом сдали. А пока что-то ни какой конкретики. Завтраками кормят. Сегодня звонил в пересвет и та же песня. Документы не согласовывают по неизвестным причинам. Собираются выходить с этим вопросом на другой уровень. Только не понятно почему только собираются, когда уже давно это надо было сделать. На сколько я знаю у любых поданных документов есть срок рассмотрения. И он явно не пол года. Видимо проблема в чем то другом, а пересвет пытается прикрыться тем что они такие молодцы все подали в Администрацию, а те им не согласовывают и разбирайтесь с ними. И кстате вопрос на все ваши многочисленные жалобы во все инстанции ответ какой то есть?
goreliy, обязательно напишу в ближайшее время. на работе завал пока только на претензию хватило.))) во вторник отвезу. Попытаюсь на кого то из руководителей Пересвета выйти. Отпишусь.
Сегодня ездил в Пересвет, Зенит и на объект Итог: 1. В Пересвете ничего не прокомментировали по срокам сдачи. Претензию взяли даже без разговоров и через пару часов уже связались со мной и пригласили на до судебное урегулирование. 2. На объекте сказали, что до нового года должны дом сдать (возможно очередные завтраки). Если нет то ситуация еще хуже усложниться, на сколько я понял с нового года меняется процедура ввода дома в эксплуатацию. 3. Для ипотечников в графике выплат по кредиту, красивая цифра нарисовывается в районе 500 тыс. руб. в связи со снижением суммы выплат в текущем году. 4. Ремонт в квартирах идет полным ходом, но я бы не сказал что их много.
Вопросы: 1. Кто был в Пересвете на до судебных переговорах, что предлагают? 2. И вопрос к тем кто подписал акт без даты. Как решили вопрос с оценкой?
можно уточнить, что значит пункт ? 3. Для ипотечников в графике выплат по кредиту, красивая цифра нарисовывается в районе 500 тыс. руб. в связи со снижением суммы выплат в текущем году.
Если выплаты по военной ипотеке не увеличат в последующих годах это сумма которую с вас будет требовать Банк. Задолженность по кредиту на окончание срока предусмотренного договором.
Сумму не могут не увеличивать . Читайте закон. Если конечно не внесут поправки, у нас в стране все возможно. Но на данный момент сумма не может не увиличиваться
I7pecC на основании чего вы сделали такие выводы? про какое снижение выплат вы говорите?
Serg_X, Я то читаю закон. Вы тоже ознакомьтесь с гражданским кодексом 333 статьей. Судебная практика показывает, что руководствуясь указанной статьей неустойку (пени) снижают. На сколько я понял те кто были в суде по нашему вопросу так же столкнулись с этим. Я пока фактов выплаты неустойки в полном объеме не слышал по нашему вопросу.
I7pecC написал: Serg_X , Я то читаю закон. Вы тоже ознакомьтесь с гражданским кодексом 333 статьей. Судебная практика показывает, что руководствуясь указанной статьей неустойку (пени) снижают. На сколько я понял те кто были в суде по нашему вопросу так же столкнулись с этим. Я пока фактов выплаты неустойки в полном объеме не слышал по нашему вопросу.
причем здесь вообще суды и 333 ст? речь шла о погашении ипотеки и сумме ежегодных взносив по нис
I7pecC написал: Serg_X , Я то читаю закон. Вы тоже ознакомьтесь с гражданским кодексом 333 статьей. Судебная практика показывает, что руководствуясь указанной статьей неустойку (пени) снижают. На сколько я понял те кто были в суде по нашему вопросу так же столкнулись с этим. Я пока фактов выплаты неустойки в полном объеме не слышал по нашему вопросу.
причем здесь вообще суды и 333 ст? речь шла о погашении ипотеки и сумме ежегодных взносив по нис
Подумал вы о снижении неустойки.
Поповоду снижении ставки так же нужно закон читать) выше ссылка дана.
А что его читать? в нем написано что в следующем году сумма выплаты не может быть ниже предыдущего года. Ок. В этом году чуть меньше 19500, если она так и останется на этом уровне, кредит никогда не погасится. Все законно. Так что те кто воспользовался ВИ - зависимы от решений сверху (о сумме выплат в следующем году), чуть более чем полностью. Никто не знает какая экономическая ситуация будет через 2 года, и какие приоритеты будут у страны. А пока опасность данной ситуации понимают лишь единицы - ничего с этим не поделать и не изменить.
ежемесячная выплата по НИС на 2015 год - 245 880 р. А вообще, чтобы не было большой задолженности в конце срока ипотечного кредита, уже сейчас надо понемногу доплачивать каждый месяц. В этом году я доплачивал ровно столько, чтобы не было накопленных неоплаченных процентов. В следующем году планирую ежемесячно по 5000 р. класть.
Есть у кого свежая информация по судебным тяжбам и присужденным суммам? (кто судится с Пересветом)