»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
Нахабино ЖК "Палитра", Объект компании "Пересвет-Инвест"
Подскажите, что слышно по ЖК "Палитра" 4 корпус!? информация была, что в середине октября начнется предварительная продажа. до сих пор тишина.....
Ответы
Коллеги, я вам искренне сочувствую. Потеряв надежду дождаться старт продаж 4 корпуса, нашел вариант на вторичке, у себя в Нахабино. Ключи уже на руках, а Вам желаю терпения и скорейшего осуществления приобретения квартиры.
P.S.: ипотеку брал в банке Зенит, набегался с ними и я и мой риэлтор из Илиса (Светлана, огромное ей спасибо за это), сделку и прочее ведут разные менеджеры, гоняют из офиса в офис и все перекидывают друг на друга ответсвенность и разные косяки. Так что если есть возможность, работайте с другим банком.
1 августа на сайте Пересвета обновилась Проектная декларация. Корпус 4. Печально, площадь квартир не уменьшают пока что. Очень похож на 2-ой корпус. Вот и фото вчерашнее.
Цитата
sash153 пишет:
1 августа на сайте Пересвета обновилась Проектная декларация. Корпус 4 . Печально, площадь квартир не уменьшают пока что. Очень похож на 2-ой корпус. Вот и фото вчерашнее.
Звонил сегодня в пересвет.Девушки-менеджеры вообще не в курсе,что проектная декларация обновлена..информации никакой нет...сказали звонить в начале сентября,может появится что-нибудь(((
Я сам до мая стоял на данном проекте, пока не понял, что ловить здесь нечего - бабло хотят крупное срубить и все. Тем более проектная декларация тому подтверждение.
Действительно все так долго?
..очень долго..я тоже уже год жду(((
Изменено: kiryxa_s-t - 21.08.2013 17:50:17
Когда подписался на этот проект люди уже ждали прилично, некоторые уже дважды свидетельство переоформляли, думал как раз как свидетельство выдадут продажи и начнут, но не тут то было сам прождал 2,5 месяца все глухо как в танке, в итоге взял в Мортоне в Путилково, думаю цена в Палитре на момент начала продаж будет не ниже. Вообще если честно в Мортоне все как то более понятно и цепляются за каждого клиента, единственный минус их ценовая политика - цены растут чуть ли не раз в неделю пока ждал от банка одобрение подорожала квартира на 30 тыс. Советую подобрать другой вариант
Цитата
evseevsv пишет:
Когда подписался на этот проект люди уже ждали прилично, некоторые уже дважды свидетельство переоформляли, думал как раз как свидетельство выдадут продажи и начнут, но не тут то было сам прождал 2,5 месяца все глухо как в танке, в итоге взял в Мортоне в Путилково, думаю цена в Палитре на момент начала продаж будет не ниже. Вообще если честно в Мортоне все как то более понятно и цепляются за каждого клиента, единственный минус их ценовая политика - цены растут чуть ли не раз в неделю пока ждал от банка одобрение подорожала квартира на 30 тыс. Советую подобрать другой вариант
Так же ждал с прошдого года, когда оставалось 2 недели до окончания свидетельства, еле успел купить в Путилково у Мортона, считаю что вариант лучше чем Нахабино, так как тут цены будут почти такие же как в Питилково!
..хм я уже на третье свидетельство написал((все таки жду..осень на подходе
- Вот уже первая неделя осени прошла
- А в Палитре тишина
Интересно люди вообще начала продаж дождутся
Сначала тоже рассматривал этот вариант, но цены на квартиры, на мой взгляд, не совсем адекватны. Хотя, конечно, направление (Красногорск-Нахабино) популярностью пользуется...
Я тоже был тем, кто ждал старта продаж в данном доме. И два раза свидетельство получал))) В итоге купил в Бутовопарк (2 очередь).
Цитата
mck1922 пишет:
Я тоже был тем, кто ждал старта продаж в данном доме. И два раза свидетельство получал))) В итоге купил в Бутовопарк (2 очередь).
надеемся и ждем((((и старт продаж и !третье! свидетельство
Были на объекте в выходные, уже возводится 18(технический) этаж, застройщик сказал, что продажи квартир начнутся в ноябре.
1,5 года людей обманывают и завтраками кормят ... пора устроить тотализатор на реальное начало продаж ... СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ЭТИМ ВРУНАМ!!! Хотя честно говоря квартирки там ... и экология ... очень-очень привлекательные ... именно поэтому Пересвет себя так нагло и ведет ... знают гады, что по любому продадут ... да еще и по той цене по которой захотят ... Сам рассматривал этот вариант, но в итоге взял в Путилково! Чему, надо сказать, несказанно рад))) Все, что не делается все к лучшему!!!! Всем удачи и в ожидании и в покупке!!!
небольшой фотоотчёт
Цитата
didinkoff пишет:
1,5 года людей обманывают и завтраками кормят ... пора устроить тотализатор на реальное начало продаж ... СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ЭТИМ ВРУНАМ!!! Хотя честно говоря квартирки там ... и экология ... очень-очень привлекательные ... именно поэтому Пересвет себя так нагло и ведет ... знают гады, что по любому продадут ... да еще и по той цене по которой захотят ... Сам рассматривал этот вариант, но в итоге взял в Путилково! Чему, надо сказать, несказанно рад))) Все, что не делается все к лучшему!!!! Всем удачи и в ожидании и в покупке!!!
Поздравляю! какой дом? какие сроки сдачи прогнозирует застройщик? и как планируете выезжать оттуда?
38 корпус - 5 секция!!!Дом серии КОПЭ-М-ПАРУС - однушечка!!!))) С выездом и в данный момент особых проблем не вижу ... хочешь в Митино едь, хочешь в Тушино ... уж точно не хуже чем везде!!! Сдать обещают к концу 2014 года! Видел план развития тех местностей до 2025 года ... и дороги и легкое метро и обычное ... всего должно быть в изобилии ... + с внутреннего МКАДА будут заезд строить к свеже открытому Гипермаркету ОКЕЙ, а это значит прямо к нам во двор ... ))) ... в общем будем надеяться на лучшее! И КСТАТИ ... СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОРГАНИЗАЦИИ МОЛОДОСТРОЙ, НЕ ДАЛЕЕ КАК ВЧЕРА ПОЛУЧИЛ ОТ НИХ ОБЕЩАННУЮ СКИДКУ НА ПОКУПКУ КВАРТИРЫ ЧЕРЕЗ МОРТОН и МОЛОДОСТРОЙ!!! Пустячок, а приятно!!!! ВСЕМ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ!!! До последнего сомневался ... НО ВСЕ СДЕЛАЛИ КАК ОБЕЩАЛИ!!!! ДЕНЕЖКИ ПЕРЕВЕЛИ!!! ВСЕМ УДАЧИ В НАШЕМ НЕЛЕГКОМ ДЕЛЕ!!!!
Старт продаж по Военной ипотеке ЖК Палитра к.4 (г. Нахабино). Квартиры от 2,8 млн. руб. Эксклюзивное бронирование квартир до 24.10.2013, скидка 1000 руб. с кв.м. только при звонке в МОЛОДОСТРОЙ по тел. 8-495-565-32-38.
Неужели пошло дело!!!??? Сам не дождался, может хоть за других порадуюсь. Если кто взял отпишитесь интересно что там по ценам на двушки и какой метраж квартир. Уж очень долго резину тянули
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
горячая линия
пн-сб 9:00-20:00
мессенджеры
Покупка/Продажа/Кредит
Юридическая консультация
900+ новостроек по военной ипотеке