Видно продавать если и будут военным (судя по срокам), то по цене построенного здания, а это уже ого-го... Похоже, что ловить здесь нечего, надо брать вторичку, по цене то же самое выйдет, а может и дешевле. Если взглянуть на цены в первом и втором корпусах - плакать хочется... какая нафиг военная ипотека. Только зря время потратил, ждал, верил в чудо. Даже с новым обликом армии, ничего не поменялось... и ипотека тому пример... Мозги запудрили людям. Что можно позволить в подмосковье семье из четырех человек на эту мизерную ипотечную сумму... В России опять все через одно место... Еще посмотрим, что министр обороны с текущими очередниками сделает, сколько денег им даст... может тоже как по ипотеке???
Информация с gkpalitra.ru по строительству: "4 -корпус - последний, детский сад будет. http://spasemles.com/bez-rubriki/pis-mo ... l#comments Мария говорит 08.04.2013 в 6:30 пп: Сегодня состоялась беседа с депутатом Арефьевым.Нас заверили ,что дальнейшего строительства ЖК «Палитра» не будет.Документов подтверждающих это пока нет.Садик обещали построить возле 13 детского сада( пустырь у дома Панфилова 15)."
Будут продавать по цене построенного дома, ничего положительного от этого нет. За такую же цену можно вторичку уже с ремонтом взять. Навариться что-ли на нас хотят...
А не наводит на размышление тот факт, что строительство идет полным ходом, а продажи не начинаются? С каждым выстроенным этажом стоимость м2 увеличивается, это ж и ежу понятно...
согласен, это и так понятно, что цены на этот комплекс будут наравне с готовым домом. Думал есть информация от самих застройщиков или из других достоверных источников.
Более привлекательным уже становится для меня вариант "Истрино-парк"
посмотри, конечно, но без машины там выехать будет напряжно, одна дорога и утром забита и вечером, что на волоколамку ехать, что на новоригу. место само низкое и болотистое, организация электрокоммуникаций и воды по временной схеме организуется, от ближайшего дачного посёлка (знакомый, который живёт в этом посёлке рассказал)
К окончанию стройки и ремонта в квартирах, я думаю, все появится и все будет ОК! Если район экологически чистый - люди и бизнес потянется... и все необходимое выстроится... Может и с дорогами что придумают.