»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
ЖК "Центральный", Лыткарино, Ход строительства, условия приобретения
В данной теме обсуждаем ход строительства, условия приобретения квартир, и иные вопросы, связанные с ЖК "Центральный".
Ответы
Цитата
Vitalya68 пишет:
У кого-нибудь есть свежие фото?
После 10 октября буду в отпуске, с женой съездим и по фотографируем. :)
Цитата
Kadrovik пишет:
Цитата
Vitalya68 пишет:
У кого-нибудь есть свежие фото?
После 10 октября буду в отпуске, с женой съездим и по фотографируем.
Буду ждать!
Всем добрый вечер, будущие соседи!  :)  ,
Как и обещал вот вам свежие фото и одно видео, при просмотре разверните на 90 градусов.
https://yadi.sk/d/7_otc0xMbynaa
Спасибо!!! :)
Если ещё кто то поедет, аккуратней передвигайтесь по стройке, кирпичики сыпятся сверху. Стройка идет бодро, как видно на фото даже окна вставили в некоторых местах.
В следующий раз поедем теперь только в следующем году и то ближе к весне. :)
А кто-нибудь слышал о том, что застройщик не проверил в лаборатории бетон?
Цитата
Майорова пишет:
Поделитесь пожалуйста откуда у Вас такая информация?
И зачем бетон проверять в лаборатории.
P.S. Я не знаю, просто не строитель))
Заранее спасибо)
Цитата
Kadrovik пишет:
Цитата
Майорова пишет:
Поделитесь пожалуйста откуда у Вас такая информация?
И зачем бетон проверять в лаборатории.
P.S. Я не знаю, просто не строитель))
Заранее спасибо)
http://www.lytkarino.info/forum/topic/50876/page__st__50 на этом форуме, на последней странице есть постановление суда с нарушением.
Ну если почитать этот форум то много разных деятелей разговорчивых можно найти, мне нравится эта фраза "Мнение - это пирамида и долгострой. Опровергайте!" пользователя форума по ником Russia21, сидят и чешат своими языками, для застройщика действительно 500 т.р это, как там выразились "капля в море". Просто комиссии надо было что-то найти вот и нашли, стройка как шла так и будет идти.  
Цитата
Kadrovik пишет:
Ну если почитать этот форум то много разных деятелей разговорчивых можно найти, мне нравится эта фраза "Мнение - это пирамида и долгострой. Опровергайте!" пользователя форума по ником Russia21 , сидят и чешат своими языками, для застройщика действительно 500 т.р это, как там выразились "капля в море". Просто комиссии надо было что-то найти вот и нашли, стройка как шла так и будет идти.
Вы думаете, волноваться не стоит?
Цитата
Майорова пишет:
Волноваться... давайте назовём это переживаниями (но естественно в пределах разумного :) ). Для нас для всех эта НИС неизведанная и новая система. Если этот застройщик ввязался в эту программу, то он обязательно всё достроит. На примере своего коллеги который покупал квартиру у этого же застройщика, ЖК Первомайский, не далеко от ЖК Центральный, у него со стройкой и сдачей опоздали на 6 месяцев, предложили сделать социальный ремонт в квартире, теперь всё нормально, коллега очень доволен своей квартирой. Так что предлагаю быть оптимистами. :D
Я думаю если бы с бетоном проблемы были, то мы не увидели такого результата. Фото и камера на оф. сайте говорят сами за себя.
И ещё когда ездил в Лыткарино разговаривал с местными о стройке, кто что говорил... но многие акцентировали внимание на то, что перед домом будет построена администрация города и соответственно чиновникам выделили часть квартир. Я думаю это одна из причин "бодрой" стройки.
Цитата
Kadrovik пишет:
Цитата
Майорова пишет:
Волноваться... давайте назовём это переживаниями (но естественно в пределах разумного ). Для нас для всех эта НИС неизведанная и новая система. Если этот застройщик ввязался в эту программу, то он обязательно всё достроит. На примере своего коллеги который покупал квартиру у этого же застройщика, ЖК Первомайский, не далеко от ЖК Центральный, у него со стройкой и сдачей опоздали на 6 месяцев, предложили сделать социальный ремонт в квартире, теперь всё нормально, коллега очень доволен своей квартирой. Так что предлагаю быть оптимистами.
Ремонт то хороший? Переделывать не пришлось?)))) а сделали они его ему как он хотел?
Цитата
Vitalya68 пишет:
Я думаю если бы с бетоном проблемы были, то мы не увидели такого результата. Фото и камера на оф. сайте говорят сами за себя.
И ещё когда ездил в Лыткарино разговаривал с местными о стройке, кто что говорил... но многие акцентировали внимание на то, что перед домом будет построена администрация города и соответственно чиновникам выделили часть квартир. Я думаю это одна из причин "бодрой" стройки.
Тогда да...из всякого г....делать не будут)))))
1.Уважаемому тов. Kadrovik огромное спасибо за фото!!!!
2. По поводу нарушений: строек без нарушений не бывает. Даже наличие пыли в бетоне, допускается по Госту))). Застройщик не вчера родился-разберется сам. Форум http://www.lytkarino.info зачастую тенденциозен. Жизнь на месте не стоит, и город будет расти. А на самом деле, жителей города надо расселить из ветхого жилья в новое и риторика изменится на позитив. И такие программы в городе потихоньку реализуются (http://www.lytkarino.org/news/news_3405.html)
3. Эстакада на Новорязанке, в районе м.Котельники, открыта в сентябре. Метро сдают в декабре 2014г. : http://stroi.mos.ru/news/stanciu-metro-kotelniki-planiruetsya-otkryt-v-dekabre-2014-goda
4. Про здание администрации рядом с домом, тоже слышал. Это здорово, будет чистота и порядок (вплоть до охраны полицией) и шлагбаум при въезде во двор.
Цитата
Майорова пишет:
Ремонт то хороший? Переделывать не пришлось?)))) а сделали они его ему как он хотел?
Ну как Вам сказать...  :)  Ремонт понравился) Говорит, жить можно, но кое что доделывать все равно придётся, упомянул что начнёт со входной двери))) А так, всё норм.
Цитата
Kadrovik пишет:
3. Эстакада на Новорязанке, в районе м.Котельники, открыта в сентябре.
Да!! Эстакада выше всяких похвал!! Когда поехали с женой до Лыткарино и подъезжая к новорязанке были сильно удивлены, пробки нет!!! От каширки и до Лыткарино доехали минут за 20-25.
Привет соседям  :)   подскажите у кого-нибудь есть информация по поводу подземного паркинга??? а то я на сайте Славянского подворья нашел такие слова: "Благодаря интересному природному ландшафту микрорайона имеется возможность разместить на территории этого жилого комплекса подземный паркинг, спроектированный по индивидуальному проекту, с учетом выделения площади под зоны отдыха и для занятий спортом взрослых и детей."
и вот еще цитата: "В чём главные преимущества ЖК «Центральный» в Лыткарино?
Ближайшее Подмосковье в последнее десятилетие стремительно развивается. Здесь строятся новые здания, обретают вторую жизнь старые небольшие городки, создаются новые объекты социальной инфраструктуры. Лыткарино — город, расположенный всего в нескольких километрах от Москвы. Один из крупных строительных объектов города — ЖК «Центральный».
Почему квартиры в этом жилом комплексе так популярны?
[LIST][*]Приемлемая стоимость недвижимости — цена квадратного метра ниже столичной.[*]Большой выбор планировок — жильё на любой вкус и кошелек.[*]Развитая инфраструктура — поблизости детские сады, школы и магазины.[*]Подземный паркинг — вместительный и удобный."
[/LIST]вот ссылка: http://slav-p.ru/lytkarino/jk-centralnyj/
У кого нибудь есть информация по парковке??? Будет ли она вообще???
Мне кажется, что действительно "имеется такая возможность" :) , а по поводу точного размещения паркинга вроде ничего конкретного.
А кто в какой секции покупает/бронирует квартиру и на каком этаже?))) это так...ради интереса))))
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
пн-сб, 9-20ч по Москве
для звонков со стационарного номера
мессенджеры
900+ новостроек по военной ипотеке