»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
ЖК "Центральный", Лыткарино, Ход строительства, условия приобретения
В данной теме обсуждаем ход строительства, условия приобретения квартир, и иные вопросы, связанные с ЖК "Центральный".
Ответы
Немного огорчу)) Предельный возраст увеличили, но не для всех ведомств в которых предусмотрена военная служба, так, если не ошибаюсь, то для ФСБ и ФСО предельный возраст увеличен на 5 лет только для военнослужащих проходящих военную службу в звании "майор" или "подполковник".
По поводу того, сколько добираться сутра это вопрос, на который однозначно ответить нельзя. Если вы работаете в центре с 9 утра, то выезжать придется в 7:20 примерно. Вы можете на работу в таком случае приехать и заранее, а можете минут на 20 опоздать. Основная проблема сейчас это пробки сутра на Лыткаринском шоссе до съезда на Новорязанское шоссе. Если выехать позже 7:30, то можно потеря по времени может составить около 30 минут на то, чтобы добраться до Новорязанского шоссе (если конечно не ехать по обочине). Дорога двухполосная, по одной полосе в каждую сторону с самого основания города в 1957 году не меняется, а количество машин резко возростает! В связи с этим перспективы безрадужные! Представьте, что будет, когда ЖК Центральный введут в эксплуатацию (700 квартир)!!!  
Цитата
St.leitenant пишет:
По поводу того, сколько добираться сутра это вопрос, на который однозначно ответить нельзя. Если вы работаете в центре с 9 утра, то выезжать придется в 7:20 примерно. Вы можете на работу в таком случае приехать и заранее, а можете минут на 20 опоздать. Основная проблема сейчас это пробки сутра на Лыткаринском шоссе до съезда на Новорязанское шоссе. Если выехать позже 7:30, то можно потеря по времени может составить около 30 минут на то, чтобы добраться до Новорязанского шоссе (если конечно не ехать по обочине). Дорога двухполосная, по одной полосе в каждую сторону с самого основания города в 1957 году не меняется, а количество машин резко возростает! В связи с этим перспективы безрадужные! Представьте, что будет, когда ЖК Центральный введут в эксплуатацию (700 квартир)!!!
Ну я с 8 работаю, машины нет
От остановки ДК МИР (это центральная площадь в районе домов 1-5 по улице Ленина) в 6:33 и 6:54 ездят пустые автобусы 348. В это время до Кузьминок можно доехать за 20-60(это совсем если форс-мажор на дороге). Среднее время в пути около 30 минут. Можно придти также к ДК и поехать на богдане (автобус все же гораздо комфортабельнее теперь).
Цитата
St.leitenant пишет:
От остановки ДК МИР (это центральная площадь в районе домов 1-5 по улице Ленина) в 6:33 и 6:54 ездят пустые автобусы 348. В это время до Кузьминок можно доехать за 20-60(это совсем если форс-мажор на дороге). Среднее время в пути около 30 минут. Можно придти также к ДК и поехать на богдане (автобус все же гораздо комфортабельнее теперь).
А он только от вокзала ходит или как?
Интересное видео про дорогу "МКАД-Лыткарино" с youtube.
Цитата
sava073 пишет:
Интересное видео про дорогу "МКАД-Лыткарино" с youtube.
Как житель Лыткарино скажу, что это байки для тех, кто только собирается переехать в Лыткарино! Не будьте такими доверчивыми и смиритесь с тем, что в город можно въехать и выехать только по единственной дороге (выезд через Островцы я в счет не беру). Данная ситуация не изменится еще лет 10 уж точно!
Цитата
Майорова пишет:
Цитата
St.leitenant пишет:
348 ходит только от вокзала. По утрам пускают пустые автобусы от Дк МИР и еще ряда остановок по городу!
Цитата
St.leitenant пишет:
Цитата
Майорова пишет:
Цитата
St.leitenant пишет:
348 ходит только от вокзала. По утрам пускают пустые автобусы от Дк МИР и еще ряда остановок по городу!
А если что, я могу сесть на пустой и спокойно поехать в Москву?
Никто не ездил? Как там стройка?))
Цитата
Майорова пишет:
Мы поедем где нибудь по весне))) Чтоб побольше построили))
Цитата
Kadrovik пишет:
Цитата
Майорова пишет:
Мы поедем где нибудь по весне))) Чтоб побольше построили))
Это долго ^^))))
Если получиться заеду на этой или на следующей недели.
Могу фотографировать хоть каждую неделю)))))

Кстати, никто не задавался вопросом почему на официальном сайте Пересвета цена двухкомнатной квартиры площадью 56,98 кв м составляет 3760680, а на данном сайте она указана на 100 тыс дороже? Мне одному кажется, что для участников, обратившихся от данного объединения цену сначала повышают на определенную сумму, а после делают скидку? И получается, что человек переплачивает, а не экономит? Поправьте, если не прав.
Изменено: St.leitenant - 07.11.2014 00:37:06
Цитата
St.leitenant пишет:

Кстати, никто не задавался вопросом почему на официальном сайте Пересвета цена двухкомнатной квартиры площадью 56,98 кв м составляет 3760680, а на данном сайте она указана на 100 тыс дороже? Мне одному кажется, что для участников, обратившихся от данного объединения цену сначала повышают на определенную сумму, а после делают скидку? И получается, что человек переплачивает, а не экономит? Поправьте, если не прав.
Фото не грузятся...(((
Цитата
Майорова пишет:
Фото не грузятся...(((
Согласен! Выложи с яндек.диска
St.leitenant, Молодострой не занимается продажей квартир и не устанавливает свои цены.
Если и есть отличие в прайсе, то связано оно лишь с тем, что кто-то забыл/не успел обновить информацию.

За подробной информацией обращайтесь по телефону  +7 (495) 565-32-38

Фото не отображаются по всему форуму и на отдельных страницах сайта. Ищу источник проблемы...
Кто еще где купил квартиру?)))
Цитата
St.leitenant написал:

А... что это за статистика))? Что с фотками))?
Изменено: Kadrovik - 23.11.2014 14:44:45
У меня фотки за грузились сейчас. Я их вижу. Раньше действительно была ошибка. На одной фото цена квартиры площадью 56,98 кв м в 6 корпусе с официального сайта Пересвета. На соседней фотографии цены, указанные на этом сайте в соответствующем разделе.
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
пн-сб, 9-20ч по Москве
для звонков со стационарного номера
мессенджеры
900+ новостроек по военной ипотеке