»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
ЖК "Центральный", Лыткарино, Ход строительства, условия приобретения
В данной теме обсуждаем ход строительства, условия приобретения квартир, и иные вопросы, связанные с ЖК "Центральный".
Ответы
3 секция 15 этаж
Цитата
Vitalya68 пишет:
3 секция 15 этаж
Да мы соседи))))
Когда документы оформляли по квартире?
Цитата
Vitalya68 пишет:
Когда документы оформляли по квартире?
Бронировали в прошлый вторник)))
Я год назад оформился.
Много по дому квартир осталось?
Не очень, 90% разобрали
У нас 9 секция 15 этаж :)
Я взял квартиру в 3 секции 4 этажа. Квартира вроде 136.  :)  .
Изменено: sava073 - 22.10.2014 22:29:40
Нас уже троя в 3 секции!
Четверо)) 3 секция, 6 этаж
Прям одни соседи))))
Мой этаж только начали строить, стены уже стоят)))
Мы вообще по почте электронной бронировали, и все ок, квартира та, цена указанная на сайте.....
Подняли предельный возраст пребывания на военной службе до 65 лет, мужчинам и женшинам. Может кто знает? Можно ли купить в ипотеку вторую квариру, при условии, что выплачена ипотека за первую?
Цитата
sava073 пишет:
Подняли предельный возраст пребывания на военной службе до 65 лет, мужчинам и женшинам. Может кто знает? Можно ли купить в ипотеку вторую квариру, при условии, что выплачена ипотека за первую?
На сколько мне известно подняли на пять лет, т.е. до 50-ти, Ну если только Вы не генерал)))
Товарищи, рад всех приветствовать. С рождения живу в Лыткарино. Беру по военной ипотеке квартиру в ЖК Центральный. Будут вопросы про город, инфраструктуру или пожелания фото - пишите!
Цитата
St.leitenant пишет:
Товарищи, рад всех приветствовать. С рождения живу в Лыткарино. Беру по военной ипотеке квартиру в ЖК Центральный. Будут вопросы про город, инфраструктуру или пожелания фото - пишите!
У меня вопрос,если знаете конечно))))) сколько занимает, на данный момент, дорога до Кузьминок и на каком автобусе лучше ездить?))))
Про 5 лет тоже слышала))) а вообще это на надо с кадрами разговаривать)))))
30 сентября 2014 года вступил в силу федеральный закон от 2 апреля 2014 года. N64-ФЗ изменениях в статьях 49 и 53 фз о военской обязонности и военной службе. Вобщем увеличели предельный на 5 лет всем категориям, но при достежении предельного может быть продлен контракт до 65 лет.
Изменено: sava073 - 24.10.2014 11:28:30
30 сентября 2014 года вступил в силу федеральный закон от 2 апреля 2014 года. N64-ФЗ изменениях в статьях 49 и 53 фз о военской обязонности и военной службе. Вобщем увеличели предельный на 5 лет всем категориям, но при достежении предельного может быть продлен контракт до 65 лет.
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
пн-сб, 9-20ч по Москве
для звонков со стационарного номера
мессенджеры
900+ новостроек по военной ипотеке