»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
ЖК "Центральный", Лыткарино, Ход строительства, условия приобретения
В данной теме обсуждаем ход строительства, условия приобретения квартир, и иные вопросы, связанные с ЖК "Центральный".
Ответы
Цитата
Kadrovik написал:
Немного огорчу)) Предельный возраст увеличили, но не для всех ведомств в которых предусмотрена военная служба, так, если не ошибаюсь, то для ФСБ и ФСО предельный возраст увеличен на 5 лет только для военнослужащих проходящих военную службу в звании "майор" или "подполковник".
Служу во внутренних войсках. У нас увеличении предельный срок службы до 55 и "возможно" ( слово возможно не от меня, там прям так и написано. Наверное подразумевает на усмотрения командиров.)  до 65 лет, для всех категорий, кроме генералов. У них, по моему, до 70 лет. Закон (федеральный) вступил в силу с 1 октября 2014 года.
Изменено: sava073 - 30.11.2014 01:41:07
Никто новые фото не делал? Что там на стройке происходит?)
Меня зенит обломал, дал мало денег, теперь пробую через сбер на ул колхозной
Цитата
ilya.oleshko@mail.ru написал:
Если не секрет сколько одобрил??
2,1 теперь максимально(((( не успел всего на пару дней
Цитата
2,1 теперь максимально(((( не успел всего на пару дней
ничего себе.... Моему коллеге вообще отказали в кредите( потребительском), правда не помню какой именно банк, вроде тоже зенит, сказали приходите после февраля, а ему остались только деньги, все готово.....
У меня не потребительский, а по военной ипотеке 2,1 дали(теперь максималка у них)
Я поняла.... Я поэтому и уточнила про какой я говорю.... Нам повезло мы взяли, максимальный))))
Цитата
Kadrovik написал:

Цитата
   ilya.oleshko@mail.ru  написал:
Если не секрет сколько одобрил??
а что за дом на Колхозной?
На колхозной юит строит, есть военная ипотека от сбер и втб., жду ответа от сбера, и там квартиры побольше чем в 6 секции.
Застройщик будет строить ЖК Центральный корпус 3. Кому интересно информация отсюда.  
Цитата
На колхозной юит строит, есть военная ипотека от сбер и втб., жду ответа от сбера, и там квартиры побольше чем в 6 секции.
сайт хоть есть? Ну у меня не 6-я секция...так что....
Цитата
sava073 написал:
Застройщик будет строить ЖК Центральный корпус 3. Кому интересно информация  отсюда .
Я это давно уже видела, месяца 2 два назад))))
Так и вбей в поисковике юит дом.
Цитата
Майорова написал:
ЖК Центральный корпус 3

Интересно)) где располагаться будет сие здание))
Цитата
Kadrovik написал:

Цитата
Майорова   написал:
ЖК Центральный корпус 3
Интересно)) где располагаться будет сие здание))
где то рядом))) все таки 3-ий корпус))))
Цитата
Так и вбей в поисковике юит дом.
сложно ссылку кинуть так и скажи...
Не сложно,просто не разу не делал!
Цитата
Майорова написал:
В России... рядом))) У нас строят и присваивают номера домов что-бы запутать врага))) С первого раза иногда и не найдёшь))))
Цитата
Kadrovik написал:

Цитата
Майорова   написал:
В России... рядом))) У нас строят и присваивают номера домов что-бы запутать врага))) С первого раза иногда и не найдёшь))))
это точно, я в своем районе путаюсь))))
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
пн-сб, 9-20ч по Москве
для звонков со стационарного номера
мессенджеры
900+ новостроек по военной ипотеке