»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
ЖК "Центральный", Лыткарино, Ход строительства, условия приобретения
В данной теме обсуждаем ход строительства, условия приобретения квартир, и иные вопросы, связанные с ЖК "Центральный".
Ответы
St.leitenant, ошибку с фото исправил на днях (ну как исправил, установил "костыль", который временно позволяет работать, в корне проблема не решена).
Цены приведены в соответствие - буквально вчера в данные синхронизированы с шахматкой Пересвета.  
Доброго времени суток уважаемые соседи и коллеги!!!сегодня был на стройки и скидываю Вам свежее фото текущих работ на объекте!за качество простите фото с телефона!)
даааммммс еще кто бы сказал как загрузить фото с рабочего стола?!
Цитата
капитан 88 написал:
Доброго времени суток уважаемые соседи и коллеги!!!сегодня был на стро йки и скидываю Вам свежее фото текущих работ на объекте!за качество простите фото с телефона!)
а где фото?
Фото стройки на 25.11.2014 г.
А стеклопакеты хорошие вставляют?
думаю что нет?!
:(
Майорова написал:

Цитата
Стеклопакеты обычные, у коллеги квартира на первомайской в Лыткарино пока на окна не жаловался))
Изменено: Kadrovik - 26.11.2014 20:11:01
Цитата
капитан 88 написал:
Огромное спасибо за фотографии!!
Цитата
Kadrovik написал:
Майорова   написал:
Цитата
Стеклопакеты обычные, у коллеги квартира на первомайской в Лыткарино пока на окна не жаловался))
ясно)))
Цитата
Kadrovik написал:
Майорова   написал:
Цитата
а то я где-то ситала, что состав пластика там плохой....
Да не за что!!!вот реально волнует этот овраг!!!он очень большой! по идеи там можно двухуровневую парковку сделать, но кто и когда этим будет заниматься?????создается впечатление, что так и сдадут нам этот дом с оврагом у подъезда:?:!::o:
Цитата
капитан 88 написал:
Да не за что!!!вот реально волнует этот овраг!!!он очень большой! по идеи там можно двухуровневую парковку сделать, но кто и когда этим будет заниматься?????создается впечатление, что так и сдадут нам этот дом с оврагом у подъезда!::
там еще детская площадка должна быть....
Привет соседи, я создал в вконтакте группу нашего замачательного дома, присоединяйтесь и будем вместе следить за строительством и решать проблемы! http://vk.com/club81473377
Цитата
капитан 88 написал:
Да не за что!!!вот реально волнует этот овраг!!!он очень большой! по идеи там можно двухуровневую парковку сделать, но кто и когда этим будет заниматься?????создается впечатление, что так и сдадут нам этот дом с оврагом у подъезда!::
хорошо что у меня окна выходить будут в другую сторону, да и главное чтоб вообще не забросили это дело(на что я очень надеюсь)
Цитата
капитан 88 написал:
Уважаемый капитан88, спасибо Вам большое за фотки!!!

Кратко по оврагу: в ходе телефонного разговора с менеджерами застройщика, информация о строительстве паркинга на месте оврага не была опровергнута, со ссылкой на ее наличие на сайте застройщика (дословно: "На сайте есть информация, значит будет"). Разъяснений по вопросу возможности покупки\аренды машиномест получить от застройщика пока не удалось.
Хочется верить, что паркингу все-таки быть.
Пожалуйста!думаю полезно будет посмотреть за ходом стройки для всех соседей?!
Цитата
LD2016 написал:
Кратко по оврагу: в ходе телефонного разговора с менеджерами застройщика, информация о строительстве паркинга на месте оврага не была опровергнута, со ссылкой на ее наличие на сайте застройщика (дословно: "На сайте есть информация, значит будет". Разъяснений по вопросу возможности покупки\аренды машиномест получить от застройщика пока не удалось.
Хочется верить, что паркингу все-таки быть.
Отличные новости!!! Спасибо огромное!!!
Возможно я ошибаюсь и мои рассуждения не правильные.
Где-то писали про овраг, но не помню где. Мысли были примерно такие.
Думаю овраг застраивать будут не скоро. информацию взял здесь.
Несколько картинок:
1 (отступление, так к слову)

Обвел и подчеркнул. Это косается, о строительстве здания администрации. Земля выделена и занесена в реестр.
2

Собственно участок земли на котором строится наш дом. Хочу заметить, что верхняя часть скорее всего тоже будет застроена в будущем см. рис.№3 обвел и заштриховал. Ранний вариант нашего дома это предполагал. Участок согласно кадастровой карте стоит 298 476 544.86 руб. глупо было бы использовать только половину участка.
3

Овраг ни как не выделен как участок. Видимо конкурсов не проводилось. И даже если будет в последствии проводится, то как обычно затянутся на долго.
По поводу слов менеджера. Хочу сказать, да и подумайте сами, будь вы на месте менеджера, что сказали бы? "У вас под окнами будет овраг". Конечно нет, ему продать надо. И утвердительно ни кто не сказал, вроде бы да кабы.
Вот такие у меня мысли получаются. И дай бог, чтоб я был не прав.
Хотя деньги, жажда наживы прибыли сейчас решают всё. И если надо, то и ускорят и построют быстро.
Картинки получились мелкими и ничего не видно. Что бы увидеть нажмите правой кнопкой мыши на картинке и открыть изображение.
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
пн-сб, 9-20ч по Москве
для звонков со стационарного номера
мессенджеры
900+ новостроек по военной ипотеке