»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
ЖК "Центральный", Лыткарино, Ход строительства, условия приобретения
В данной теме обсуждаем ход строительства, условия приобретения квартир, и иные вопросы, связанные с ЖК "Центральный".
Ответы
http://www.lytkarino.info/shahmatka/centrk2/ Кто хочет, отмечайтесть))
Цитата
42368 написал:
Живу в Лыткарино, так что если надо что-то сфоткать или есть вопросы, могу помочь...
Камера не работает, а Вы не в курсе, работы на стройке идут?
а Вы не в курсе, работы на стройке идут?
===============================
ДА, вчера ходил в бассейн, наблюдал, работы идут. Сейчас выкладывают стены примерно 4-5 сейкции во внутренней части дома на нижних этажах (во дворе).Убрали бытовые домики которые стояли вдоль дороги на ул. Ленина (на против двенадцатиэтажки), это свидетельствует об оттоке работяг (ИМХО), снижение темпов строительства, подтверждают мои предположения...
Изменено: 42368 - 28.02.2015 11:24:39(1)
Ну вот, вернулся с прогулки! К сожалению сегодня стройка стоит, ни какой движухи. Возможно это связано с выходными днями, хотя раньше работа кипела и по субботам, и воскресеньям, и даже праздничным дням...:(
Изменено: 42368 - 28.02.2015 14:57:08(2)
Цитата
42368 написал:
Ну вот, вернулся с прогулки! К сожалению сегодня стройка стоит, ни какой движухи. Возможно это связано с выходными днями, хотя раньше работа кипела и по субботам, и воскресеньям, и даже праздничным дням...
Спасибо, жаль, а камеры, наверное, специально отключили((((.
Цитата
Настоящий полковник написал:

Цитата
42368   написал:
Ну вот, вернулся с прогулки! К сожалению сегодня стройка стоит, ни какой движухи. Возможно это связано с выходными днями, хотя раньше работа кипела и по субботам, и воскресеньям, и даже праздничным дням...
Спасибо, жаль, а камеры, наверное, специально отключили((((.
Тоже об этом думала(((
Хватит паниковать!! Только сами себя изводите и настроение портите. Если есть какие то конкретные факты то поделитесь пожалуйста! А если строить такие предположения и дальше, то можно и дофантазироваться вообще до чего угодно. Камеру и раньше отключали для профилактики!
Изменено: Kadrovik - 01.03.2015 11:49:52
Цитата
Kadrovik написал:
Хватит паниковать!! Только сами себя изводите и настроение портите. Если есть какие то конкретные факты то поделитесь пожалуйста! А если строить такие предположения и дальше, то можно и дофантазироваться вообще до чего угодно. Камеру и раньше отключали для профилактики!
При мне впервые))) а я и не паникую, мне все равно)))
В понедельник позвоним, узнаем, в чём дело, а краны 2 дня не работали.
В центральном офисе Славянского подворья ответили, что строительство идёт по графику, по камере всем всё видно, как идут дела на самом деле.
Уххх, ну слава Богу, а то я уже :o:o:o... паниковать (с) начал!!))))))
Цитата
42368 написал:
Уххх, ну слава Богу, а то я уже ... паниковать (с) начал!!))))))
Ну, так отвечает застройщик, а на самом- то деле, что происходит на стройке - непонятно.
Отметился))) на шахматке))) Что за блат на стройке, который дает право на нее войти? уж не инсайдер от строителя тут?)))
Изменено: АлекСмайли - 03.03.2015 00:53:55(ы)
Ну вот записали меня в...
https://www.youtube.com/watch?v=R_dv8ozEXwo
А блат на стройке и Вы можете завести с любым охранником!.. За 100рублей!!!)))))
Цитата
АлекСмайли написал:
Отметился))) на шахматке))) Что за блат на стройке, который дает право на нее войти? уж не инсайдер от строителя тут?)))
Что Вас так заинтересовал блат на стройке? А то, что строительство затухает Вас это не интересует???
Цитата
Настоящий полковник написал:

Цитата
АлекСмайли   написал:
Что Вас так заинтересовал блат на стройке? А то, что строительство затухает Вас это не интересует???
А она затухает?
Цитата
Майорова написал:

Цитата
Настоящий полковник   написал:
Цитата
АлекСмайли   написал:
А она затухает?
Сегодня подъезжали к стройке, рабочих практически не видно, 1-5 корпус за 2 месяца никаких изменений, а 6-8 корпуса с камеры и так видно, как идут работы- никак.
Подтверждаю слова полковника, замедление темпов строительства на лицо. Рабочих на объекте практически не видно. Хотел тоже поднять этот вопрос для обсуждения, но побоялся очередных обвинений в панике... Друзья, соседи, кто имеет юридические знания, проясните, имеем ли мы, соинвесторы, право послать запрос застройщику о соблюдении графика и сроков строительства, и как это грамотно сделать, что бы нас не отфутболили.
Изменено: 42368 - 03.03.2015 21:59:22
Никто не звонил в молодострой? или пересвет? Судя по камере сегодня кран работал, люди были, но медленее, чем до НГ.
Цитата
42368 написал:
Подтверждаю слова полковника, замедление темпов строительства на лицо. Рабочих на объекте практически не видно. Хотел тоже поднять этот вопрос для обсуждения, но побоялся очередных обвинений в панике... Друзья, соседи, кто имеет юридические знания, проясните, имеем ли мы, соинвесторы, право послать запрос застройщику о соблюдении графика и сроков строительства, и как это грамотно сделать, что бы нас не отфутболили.
сходи на консультацию к юристу....
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
пн-сб, 9-20ч по Москве
для звонков со стационарного номера
мессенджеры
900+ новостроек по военной ипотеке