»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
ЖК "Центральный", Лыткарино, Ход строительства, условия приобретения
В данной теме обсуждаем ход строительства, условия приобретения квартир, и иные вопросы, связанные с ЖК "Центральный".
Ответы
Спасибо за информацию. Реальный случай, да еще от этого застройщика-хорошо. Интересно теперь, наш дом вовремя сдадут  в эксплуатацию?  Будем ждать, недолго осталось.  
Изменено: Ermol_off2 - 09.03.2015 14:46:41
ремонт сделали, он доволен.
=======================
Оооо, это интересненько!!! А все материалы кто покупал?? И как это все выглядело, без "выкручивания рук", все решилось в мирном русле? И самое главное как качество, Вы сами все это видели, или со слов товарища??
Цитата
42368 написал:
 ремонт сделали, он доволен.
=======================
Оооо, это интересненько!!! А все материалы кто покупал?? И как это все выглядело, без "выкручивания рук", все решилось в мирном русле? И самое главное как качество, Вы сами все это видели, или со слов товарища??

Я конечно далеко не юрист, но думаю что всё покупал и делал застройщик. Скорее всего было подписано доп. соглашение в котором было оговорено, чтобы те, кто приобрел квартиры в этом доме не стали требовать неустойку за перенос сроков сдачи дома с застройщика, взамен чего застройщик обязуется выполнить отделку квартиры. Мне, например, было бы выгодней получить компенсацию в виде отделки квартиры в случае переноса сроков сдачи нашего дома,нежели заморачиваться и требовать деньги через суд за просрочку, так как нахожусь я в другом городе, и не будет времени всем этим заниматься. Следовательно ремонт под"чистовую" был бы для меня идеальным вариантом. Так что в случае переноса сроков сдачи дома, лично я буду надеяться на такой исход.
Ermol_off2
========
Благодарю за информацию...
Цитата
42368 написал:
Всё было указано со слов, лично не видел, я своим сослуживцам доверяю, материалы были все от застройщика, всё решилось мирным путём, он и сам не возражал, качество, как он сам говорит среднее, но полностью удовлетворён. приехал поставил новую дверь, ну и понеслось всё остальное, ванные обои и т.д.
Цитата
Ermol_off2 написал:
Скорее всего было подписано доп. соглашение в котором было оговорено
Всё так и было, опять же со слов сослуживца.
Никто не ездил фотки не делал? Смотрю видео строителм активно принялись за работу
А чо фотать то, по "тивилизору") и так все видно, как идет строительство. Если что-то конкретно интересует, могу сфотать, и выложить.
Цитата
42368 написал:
А чо фотать то, по "тивилизору" и так все видно, как идет строительство. Если что-то конкретно интересует, могу сфотать, и выложить.
В Слав. Подв. Недели 2 назад менеджер говорил , что в 11 секции бригада делает монтаж отопления, так ли это?
Понял, заявка принята!))) В субботу, когда начальства будет поменьше, пойду "проникать" на стройку. По фоткаю... Резултаты репортажа выложу!..)))
Будем ждать;)
Цитата
42368 написал:
Понял, заявка принята!))) В субботу, когда начальства будет поменьше, пойду "проникать" на стройку. По фоткаю... Резултаты репортажа выложу!..)))
С удовольствием ждем фото))) если будет возможность зафотать двушку изнутри в 1 секции - буду особо благодарен)
Цитата
АлекСмайли написал:

Цитата
42368   написал:
С удовольствием ждем фото))) если будет возможность зафотать двушку изнутри в 1 секции - буду особо благодарен)
моей двушке далеко еще для фотосессии)))
зафотать двушку изнутри в 1 секции
=============================
Первая секция обложена кирпичем примерно до четвертого этажа, выше только бетонный каркас. Постараюсь сфотографировать все что есть на данный момент.
Цитата
АлекСмайли написал:
двушку изнутри в 1 секции - буду особо благодарен
Мне кажется рано фоткать двушки и трёшки, стен то еще нет толком))))
Цитата
Kadrovik написал:

Цитата
АлекСмайли   написал:
двушку изнутри в 1 секции - буду особо благодарен
Мне кажется рано фоткать двушки и трёшки, стен то еще нет толком))))
Но так сильно хочется)))
Цитата
42368 написал:
Скажите, первые фотки из 9 секции были?
Мои фото ЖК Центральный http://yadi.sk/d/rAnvbqWS6LaAx
Да.
Всем привет! Как и обещал, выкладываю фотки. Фотографий много, почти сотня, поэтому даю ссылку, скачивайте , смотрите... Будут вопросы, по мере возможности отвечу.

https://cloud.mail.ru/public/ab7c3593293b/%D0%B4%D0%BE%D0%BC
В 11-й секции стройка идет успешнее всего!)) Проводится отопление, до четвертого этажа выкладываются межкомнатные стены, выложены туалет и ванная комнаты. В первую секцию не пустили, не разрешили шататься по стройке, да там и смотреть то нечего... Это для АлекСмайли. А так снаружи пофоткал со всех возможных сторон, куда не заглядывает камера. Все можно рассмотреть на фотках. В подвал не стал спускаться, там воды, сантиметров десять, сделал только одну фотографию из дверей...(( Побывал на крыше, сделал понорамный вид в сторону Москвы. Ну, в общем, работа идет...
Цитата
42368 написал:
В 11-й секции стройка идет успешнее всего!)) Проводится отопление, до четвертого этажа выкладываются межкомнатные стены, выложены туалет и ванная комнаты. В первую секцию не пустили, не разрешили шататься по стройке, да там и смотреть то нечего... Это для  АлекСмайли . А так снаружи пофоткал со всех возможных сторон, куда не заглядывает камера. Все можно рассмотреть на фотках. В подвал не стал спускаться, там воды, сантиметров десять, сделал только одну фотографию из дверей...(( Побывал на крыше, сделал понорамный вид в сторону Москвы. Ну, в общем, работа идет...
Огромное спасибо за фото))) не понял только, что именно Вы замеряли?
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
пн-сб, 9-20ч по Москве
для звонков со стационарного номера
мессенджеры
900+ новостроек по военной ипотеке