»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
ЖК "Центральный", Лыткарино, Ход строительства, условия приобретения
В данной теме обсуждаем ход строительства, условия приобретения квартир, и иные вопросы, связанные с ЖК "Центральный".
Ответы
не понял только, что именно Вы замеряли?
=================================
Да это я для себя кое какие размеры снимал!..)))
Цитата
42368 написал:
Спасибо за фото!!!!
Спасибо, фото отличные!!!!!  Овраг пугающий(((
Всем пожалуйста! ))))
Овраг пугающий(((
===============
Главное что-бы этот овраг был использован с выгодой для жильцов! Я имею ввиду построена подземная парковка! Иначе мы задохнемся от обилия оставленных вокруг дома автомобилей.
Цитата
42368 написал:
спасибо за фотки))))
Цитата
42368 написал:
Всем пожалуйста! ))))
Овраг пугающий(((
===============
Главное что-бы этот овраг был использован с выгодой для жильцов! Я имею ввиду построена подземная парковка! Иначе мы задохнемся от обилия оставленных вокруг дома автомобилей.
лучше детскую площадку....
Детская площадка входит в обязанности застройщика, в проекте это отражено, а паркинг под вопросом.
лучше детскую площадку....
=====================
Одно другому не мешает, подземная-говорит сама за себя, а площадку должны сделать сверху. В любом случае этот овраг необходимо будет ликвидировать или засыпав его землей, или устроив там парковку. Я повторюсь, глупо было бы не воспользоваться природным котлованом, а деньги в любом случае придется вкладывать или для завоза грунта , или бетона. Вот только парковка в последствии принесет деньги инвестору

а паркинг под вопросом.
===================
Теперь да (финансовые проблеммы в стране). А когда я подписывал ДДУ, уверяли, что будет парковка на двести машиномест.
Цитата
Настоящий полковник написал:
Детская площадка входит в обязанности застройщика, в проекте это отражено, а паркинг под вопросом.
ну в ближайшем будущем мы не планируем покупать машину, поэтому как-то нейтрален этот вопрос)))
поэтому как-то нейтрален этот вопрос)))
===============================
Этот вопрос для многих ПОКА нейтрален, до тех пор пока не столкнетесь с проблемой свободного места во дворе. Машин будет столько, что и детскую площадку с трудом  найдете!((((

не планируем покупать машину
=========================
Не зарекайтесь!!! в Лыткарино с работой туго! Придется ездить на работу в другой город (скорей всего в Москву), помыкаетесь годик, другой по бешеным пробкам на общественном транспорте, задумаетесь об альтернативе...
Если взять 700 семей: Допустим у трети будет по одной машине, у трети по две = в среднем у каждой семьи по машине. Итого во дворе будет примерно 700 автомобилей. Если о парковке не позаботятся, то и на детской площадке будут парковаться.
Если застройщик не справится с этой задачей, то будем думать совместно.
А что вы думаете об ограждении дома? Об охране придомовой территории? Видеонаблюдение?
Цитата
42368 написал:
Этот вопрос для многих ПОКА нейтрален, до тех пор пока не столкнетесь с проблемой свободного места во дворе. Машин будет столько, что и детскую площадку с трудом  найдете!((((

Не зарекайтесь!!! в Лыткарино с работой туго! Придется ездить на работу в другой город (скорей всего в Москву), помыкаетесь годик, другой по бешеным пробкам на общественном транспорте, задумаетесь об альтернативе...
я и так работаю в Москве
Цитата
АлекСмайли написал:
Если взять 700 семей: Допустим у трети будет по одной машине, у трети по две = в среднем у каждой семьи по машине. Итого во дворе будет примерно 700 автомобилей. Если о парковке не позаботятся, то и на детской площадке будут парковаться.
Если застройщик не справится с этой задачей, то будем думать совместно.
А что вы думаете об ограждении дома? Об охране придомовой территории? Видеонаблюдение?
я только ЗА, за безопасность)))
Цитата
Майорова написал:

Цитата
42368   написал:

я и так работаю в Москве
Ну будем утром собираться у кого есть машина и вместе добираться хотя бы до метро))) Если что я соседей могу подвозить)
Цитата
АлекСмайли написал:

Цитата
Майорова   написал:
Цитата
42368   написал:

я и так работаю в Москве
Ну будем утром собираться у кого есть машина и вместе добираться хотя бы до метро))) Если что я соседей могу подвозить)
Замечательно))) я уже с тобой дружу^^)))))
Конечно хорошо и охрана придомовой территории, и видеонаблюдение, но дом очень большой, будет много переселенцев( кто под снос), все ли будут согласны, эти вопросы , скорее всего, решают жильцы ( инициативная группа).
Цитата
42368 написал:
Всем привет! Как и обещал, выкладываю фотки. Фотографий много, почти сотня, поэтому даю ссылку, скачивайте , смотрите... Будут вопросы, по мере возможности отвечу.

https://cloud.mail.ru/public/ab7c3593293b/%D0%B4%D0%BE%D0%BC
Огромное спасибо за фотографии!!!
Всем привет!!
1. Предлагаю коллективный ремонт
2. Создание ТСЖ
и в том и в другом есть опыт ... и многое другое, кто за пишите в личку будем организовываться!!!
Цитата
gk-alr@mail.ru написал:
Всем привет!!
1. Предлагаю коллективный ремонт
2. Создание ТСЖ
и в том и в другом есть опыт ... и многое другое, кто за пишите в личку будем организовываться!!!
По поводу коолективного ремонта - нужно видеть результат сделанных ремонтов.
По поводу ТСЖ - я только за, вопрос в организации( Я думаю с таким количеством квартир это будет сложно. Но поробовать определенно стоит, да и есть надежда что в связи с тем, что много в/с дисциплина и все такое)))
По поводу ремонта....я имел ввиду сначала - чистовая отделка полы, стены, развод - электрика, сантехника. Дальнейший ремонт это совместный  закуп основного материала. Но а все остальное уже каждый решает сам. По ТСЖ 51 % процент собственников набираем и вперед!!!! За облагораживание нашего будущего ДОМА!!!
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
пн-сб, 9-20ч по Москве
для звонков со стационарного номера
мессенджеры
900+ новостроек по военной ипотеке