»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
ЖК "Центральный", Лыткарино, Ход строительства, условия приобретения
В данной теме обсуждаем ход строительства, условия приобретения квартир, и иные вопросы, связанные с ЖК "Центральный".
Ответы
Цитата
gk-alr@mail.ru написал:
Всем привет!!
1. Предлагаю коллективный ремонт
2. Создание ТСЖ
и в том и в другом есть опыт ... и многое другое, кто за пишите в личку будем организовываться!!!
Все дома, построенные застройщиком, обслуживаются в его же УК "Гарант-Сервис".
Цитата
Настоящий полковник написал:

Цитата
   gk-alr@mail.ru  написал:
Всем привет!!
2. Создание ТСЖ
и в том и в другом есть опыт ... и многое другое, кто за пишите в личку будем организовываться!!!
Обслуживаются изначально у него, но в праве жильцов самостоятельно проведя собрание выбрать УК. Никто не вправе навязывать свои услуги, согласно закону. Скоро сослуживец заселится в дом этого же застройщика, и можно уже имея ЕГО опыт делать выводы))) Для обсуждения и вынесения общего, взвешенного и логичного решения необходимо выслушать каждого. было бы неплохо ели распространить "шахматку" по нашему дому))
Насчет коллективного ремонта: не могли пояснить процесс?  
Цитата
АлекСмайли написал:

Цитата
Настоящий полковник   написал:
Цитата
    gk-alr@mail.ru   написал:
Всем привет!!
2. Создание ТСЖ
Обслуживаются изначально у него, но в праве жильцов самостоятельно проведя собрание выбрать УК. Никто не вправе навязывать свои услуги, согласно закону. Скоро сослуживец заселится в дом этого же застройщика, и можно уже имея ЕГО опыт делать выводы))) Для обсуждения и вынесения общего, взвешенного и логичного решения необходимо выслушать каждого. было бы неплохо ели распространить "шахматку" по нашему дому))
шахматку где могла распространила....  
Цитата
Airina666 написал:
Умница!
Цитата
АлекСмайли написал:

Цитата
Настоящий полковник   написал:
Цитата
    gk-alr@mail.ru   написал:
Всем привет!!
2. Создание ТСЖ
Ни одному дому Авояна не удалось уйти из его УК ( может есть другая информация?). А насчёт коллективного ремонта - пока не думали об этом.
Цитата
Настоящий полковник написал:
Ни одному дому Авояна не удалось уйти из его УК ( может есть другая информация?).
Ну, может его УК просто замечательная? может мы зря паникуем?)) Я сейчас живу в "служебке". ТСЖ просто люди, зарабатывающие на нас деньги... парковки как таковой нет, так они понаставили еще и столбиков, бетонных блоков, разрыли дороги чтоб покупали место в подземном паркинге(( А про детскую площадку обещанную 2 года назад, так и не построили(((
К сожалению в Служебной квартире мы не имеем право активного голоса и влияния на принятие адекватного решения...
С другой стороны, у моих родителей: детская огромная площадка, где ТСЖ проводит ежеквартально детские праздники с подарками...
Ограждение, охрана, видеонаблюдение, консьержи...
Просто надо быть активным в жизни дома)) Отец лично помогал в проектировании видеонаблюдения...
Давайте будем Сами решать: что, как и где!!
Скажите, а на фото - трубы (красная и синяя) от батарей тянутся-это у нас отопление так устроено?  
Цитата
АлекСмайли написал:

Цитата
Airina666   написал:
Умница!
))))
Цитата
sveta15misha написал:
Скажите, а на фото - трубы (красная и синяя) от батарей тянутся-это у нас отопление так устроено?

Это коллекторная система отопленя. От каждой батареи к коллектору идет подача и обратка(и все по полу в стяжке). Плюс это нет стояков - минус должны быть качественные соединения в стяжке(а лучше их вообще там не монолитить). Как-то так)
После создания ТСЖ, мы сами выбираем УК -  если она нам нужна. вот ссылка кому интересно там много всего http://youhouse.ru/ .  А по ремонту все просто: цена условно - 1метра стяжки 100 рублей, 100 метров стяжки 50 рублей за метр. 1 лист ГКЛ - 100 рублей, 1000 листов - будут уже по 50 рублей. Поверти там большая разница. Тоже относится и к выполнению работ. Я не собираюсь лоббировать какие то компании или чьи то интересы. Мне важно цена, сроки и качество!!!  
Цитата
gk-alr@mail.ru написал:
После создания ТСЖ, мы сами выбираем УК -  если она нам нужна. вот ссылка кому интересно там много всего  http://youhouse.ru/  .  А по ремонту все просто: цена условно - 1метра стяжки 100 рублей, 100 метров стяжки 50 рублей за метр. 1 лист ГКЛ - 100 рублей, 1000 листов - будут уже по 50 рублей. Поверти там большая разница. Тоже относится и к выполнению работ. Я не собираюсь лоббировать какие то компании или чьи то интересы. Мне важно цена, сроки и качество!!!
ну хз) мы уже выбрали компанию которая на буде делать ремонт....
никто никого не заставляет)))) но о закупе материала стоит подумать....но и все таки стяжку лучше делать у одной компании ...это будет дешевле.. тоже можно сказать и про натяжные потолки....если кто склоняется к ним.. у нас это вторая квартира...поверьте мне на слово я уже многое знаю)))
Есть какие нибудь новости по ходу строительства?
Цитата
АлекСмайли написал:
Есть какие нибудь новости по ходу строительства?
ну судя по камере, вместе с 5 и 4 сектором начали и мой 3 выкладывать кирпичем))) это не может не радовать)))))
Ездил кто на стройку, че там происходит?)
В принципе пол дома построено ))) со стороны улицы ленина..ну а вот средняя часть дома стоят без кирпича .. ну и человек 10 рабочих сидят ...
Еще шахматка потихоньку увеличивается собственниками, что тоже радует
Цитата
gk-alr@mail.ru написал:
шахматка
Проведите ликбез, это что?
Изменено: Vitalya68 - 04.04.2015 11:24:14
http://www.lytkarino.info/shahmatka/centrk2/ - это шахматка)))
Цитата
gk-alr@mail.ru написал:
В принципе пол дома построено ))) со стороны улицы ленина..ну а вот средняя часть дома стоят без кирпича .. ну и человек 10 рабочих сидят ...
Еще шахматка потихоньку увеличивается собственниками, что тоже радует
этотхорошо что шахматка ростет)))
Шахматка еще заполнилась))))
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
пн-сб, 9-20ч по Москве
для звонков со стационарного номера
мессенджеры
900+ новостроек по военной ипотеке