»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
ЖК "Центральный", Лыткарино, Ход строительства, условия приобретения
В данной теме обсуждаем ход строительства, условия приобретения квартир, и иные вопросы, связанные с ЖК "Центральный".
Ответы
Цитата
Airina666 написал:
А еам все равно стало, успеют или нет...
С чего такое равнодушие?)) (Если не секрет)
Цитата
Kadrovik написал:

Цитата
Airina666   написал:
А еам все равно стало, успеют или нет...
С чего такое равнодушие?)) (Если не секрет)
Преоритет другой появился
Ребят привет!!!!кто там местный?!!есть какие нибудь новости по поводу строительства??!был там месяц назад, смотрю сейчас на стройку, ничего за месяц не изменилось, единственное разобрали строительный кран и растяжка с рекламой исчезла!!!а как была тишина так и осталась!!если у кого нибудь есть возможность сделать фото со двора дома, особенно первые секции, сделайте пожалуйста!!!!будем признательны!!!!!!
Цитата
капитан 88 написал:
Ребят привет!!!!кто там местный?!!есть какие нибудь новости по поводу строительства??!был там месяц назад, смотрю сейчас на стройку, ничего за месяц не изменилось, единственное разобрали строительный кран и растяжка с рекламой исчезла!!!а как была тишина так и осталась!!если у кого нибудь есть возможность сделать фото со двора дома, особенно первые секции, сделайте пожалуйста!!!!будем признательны!!!!!!
стяжку убрали пртому что ее сорвало ураганным ветром еще в марте что ли...
Цитата
капитан 88 написал:
Мы когда ездили на стройку, удалось поймать рабочего, он рассказал, что их на сртройке осталось очень мало, всего 2 бригады, денег им не платят, поэтому они и не работают)))
Я давно наблюдаю за работай этой компании в Лыткарино, так вот я заметил, что дом на Песчаной закончили строить после начала строительства дома ЖК Первомайский, дом Первомайский закончили после начала строительства нашего дома. Данная схема строительства наводит на мысль своеобразной строительной пирамиды, окончание строительства уже начатых домов за счет средств вложенных в строительство новых... По идеи наш дом должен был  дофинансироваться за счет строительства второй очереди нашего микрорайона (  http://slav-p.ru/lytkarino/ulitsa-lenina-korp-3/  -начало ст-ва 2-й квартал 15г ). Но здесь экономика страны накрылась медным тазом, и начинать продажи и соответственно строительство в таких условиях рисковано, люди денУшки попрятали по кубышкам, банки задрали ставки по ипотеке и т.д. Поэтому закладка нового дома откладывается. Следуя этой логике откладывается и окончание строительства нашего дома! Вижу два варианта развития ситуации: 1-е строительство дома превратится в долгострой (осталось две бригаты, которые практически не работают из-за задержек зарплаты, а нам будут ездить по ушам, что все идет по плану...) или 2-е, нам предложат доплатить деньги для завершения строительства, ссылаясь на подорожания бетона, арматуры, киприча и т. д. , т.е. стройматериалов... Это мое личное мнение!!! Надеюсь мои страхи не оправдаются!  
я думаю есть еще варианты...был там на праздниках...
да есть там человек 10-12, основание дома стоит это уже хорошо, плюс еще сантехники ковыряются отдельно.. еще квартиры есть не проданные правда их там не много...окна рамы это собственное производство что тоже хорошо..
так что думает максимум задержат на полгода.. но при этом есть вариант что сдадут в срок что бы не попадать на компенсацию ...
посмотрим осталось не так много времени...будем надеется на лучшее )))
По документам сдадут в срок. Однако дом не успеют достроить. Так было с их предыдущим домом на первомайке, когда его ввели в эксплуатацию, не достроив еще пару этажей
будем надеется на лучшее )))
=======================
Согласен с вами! Только и остаётся ждать и надеяться!!!)))
Сегодня общался с коллегой, который купил квартиру в первомайском. У него работают парни с нашего дома, батарею меняют. Они сказали что фмс всех разогнала. На стройке для виду оставили пару бригад. И как сказали строители что стройка затянется на пару лет... Печально. Товарищи! Готовимся писать претензии..  
Цитата
АлекСмайли написал:
Сегодня общался с коллегой, который купил квартиру в первомайском. У него работают парни с нашего дома, батарею меняют. Они сказали что фмс всех разогнала. На стройке для виду оставили пару бригад. И как сказали строители что стройка затянется на пару лет... Печально. Товарищи! Готовимся писать претензии..
надо подавать тогда будет коллективный иск...
ну полагаться на информацию строителей я думаю не актуально!!!!
и первый раз слышу что можно ввести дом в эксплуатацию не достроив два этажа...конечно все возможно но по моему бред
и еще кто-нибудь знает администрацию  перед домом тоже Авоян будет строить??? интересно)))
А может это схема такая. Взяли работников нелегалов, которые усердно работают в темпе вальса. А патом, раз и ФМС прибыл, как бы случайно. И разогнали всех нелегалов которым, наверно зарплату так и не заплатили. Просто я заметил это у них не первый раз такое. Бурный рост сменяется затишьем и каждый раз видны следы ФМС.
Вы не забывайте, что все эти строительные катаклизмы в результате отразятся и на качестве стройки. О каком качестве работ может итти речь если людям не платят зарплату? Естественно они и будут работать спустя рукава... Да и если начнется штурмовщина, чтобы вложится в сроки, тоже не с лучшей стороны повлияет на качество!((((( И пора бы уже что то делать с оврагом. Такая многотысячетонная махина может потихоньку начать сползать в эту яму. Вон, ЖК Адмиралтейский на Набережной, пошел трещинами по такой же причине, хоть дома и новые, а уже стоят в металических стяжках!(((
Я думаю не корректно сравнивать адмирал и центральный размер оврага не сравнимы. И почему то,  ни кто не хочет замечать, что на этом овраге стоит ( и ни куда не идет, не ползет) спортивный комплекс с бассейном, наполненным водой, которого там не одна тонна.
Да, согласен с Вами, не корректно сравнивать адмиральский и центральный размерами  оврагов, но и бассейн  с домом тоже ни в какие сравнения не идут, даже учитывая наличие в нем воды но все же меньше оказывает давление на грунт. Да и не в этом суть... В большей степени пугает падение темпов стройки. Звонили в контору застройщика, раздраженно ответили, мол, чего вы дергаетесь, еще ведь не декабрь!!!! Работы идут внутри здания... Хотелось бы в это верить!
Падение темпов стройки конечно очень волнует,но и овраг пугает! ведь в договоре не прописано когда должна быть благоустроена территория,заделан овраг и т.п....(((( а кто-нибудь знает, должны ли в договоре указываться такие сроки?
Уважаемые соседи!!!я думаю получим мы свои квартиры!!рано или поздно получим!!!на нашей стороне Государство и закон!!!!Даже Полонского вон заловили, а с этими товарищами (если они вздумают нас кинуть))) тоже разберемся))) ну это все шутки!!) все будет хорошо!!!!
Слышал, что славянское подворье конторка при патриархии. Близость к власти в общем скорее позитивный момент и дает некую надежду на позитивное окончание.
Мои фото ЖК Центральный http://yadi.sk/d/rAnvbqWS6LaAx
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
пн-сб, 9-20ч по Москве
для звонков со стационарного номера
мессенджеры
900+ новостроек по военной ипотеке