»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
ЖК "Центральный", Лыткарино, Ход строительства, условия приобретения
В данной теме обсуждаем ход строительства, условия приобретения квартир, и иные вопросы, связанные с ЖК "Центральный".
Ответы
Цитата
Настоящий полковник написал:
Спасибо, хорошие фото!
Спасибо за фото!! Внутренний двор впечатляет!!
Да внутренний двор впечатляет!!!еще бы темпы работ впечатляли?!))))))
Всем привет! Общалась с менеджером Сл.Подворья по поводу постройки подземного паркинга,дет.площадки...
Предусмотрено все: и детская площадка, и спортивные площадки, и зоны отдыха и гостевые парковочные места. Это перспективный план развития микрорайона, просто осуществляться будет постепенно. Но вот даты создания всей этой красоты не существует((возможно мы останемся без благоустроенной территории???(((

На момент сдечи корпуса 2 в овраге паркинга не будет
Изменено: Elenka - 27.04.2015 18:55:28
Цитата
Elenka написал:
Всем привет! Общалась с менеджером Сл.Подворья по поводу постройки подземного паркинга,дет.площадки...
Предусмотрено все: и детская площадка, и спортивные площадки, и зоны отдыха и гостевые парковочные места. Это перспективный план развития микрорайона, просто осуществляться будет постепенно. Но вот даты создания всей этой красоты не существует((возможно мы останемся без благоустроенной территории???(((
Тут дело пока не до благоустроенной территории... Дом бы достроили в срок)))
Гостевые парковочные места и подземный паркинг, это как говорят в Одессе, две большие разницы!! Гостевая парковка это 15-20 мест вокруг дома для приехал и уехал, а вот для ночной стоянки нужна основательная парковка, для нашего почти девятисотквартирного дома, мест на 200-300. Будем надеятся построят... Дом потихоньку обкладывают со стороны двора. На камере это не видно, а так уже 7-8этаж делают, а в первой секции до 5-го дошли. Но, как говорили в кино, сУмЛиваюсь я однако, что сроки будут соблюдены, или когда начнет поджимать время, будут делать тяп-ляп. К стати, посчастливилось побывать в строящемся президенском доме(тот который возле площади), конечно, впечатлило, качество строительства не сравнить с нашим!!((((
А кто-нибудь знает где будет находиться корп.3? он будет рядом с нашим домом? на сайте пишут что строительство уже началось.
Цитата
42368 написал:
Гостевые парковочные места и подземный паркинг, это как говорят в Одессе, две большие разницы!! Гостевая парковка это 15-20 мест вокруг дома для приехал и уехал, а вот для ночной стоянки нужна основательная парковка, для нашего почти девятисотквартирного дома, мест на 200-300. Будем надеятся построят...
Парковка тоже предусмотрена (по словам менеджера),но ее строительство должно начаться только после сдачи корп.3
Не берусь утверждать , по моим предположениям корпус-3 может быть построен в доль проезда Шестакова, за бассейном, там где была мельница выкопали уже небольшой котлован, и будет уходить в сторону ул. Колхозной. Другого места размещения этого корпуса я не вижу. Ну а словам менеджера я не склонен особо доверять, когда я покупал квартиру(год назад в мае месяце) они утверждали, что строить подземный паркинг начнут осенью, и связывали это с необходимостью укрепления грунта, что-бы дом не съехал в эту яму. Теперь, как мы видим, сроки опять перенесли, и перенесут , думаю, еще, на это нужны деньги( хотя бабки они могут собрать и с потенциальных автовладельцев), а вот с людскими рессурсами у них напряженка, гастрики разбежались, этим объясняется и снижение темпов стройки.  Я так думаю...(С)
Сегодня была проверка ФМС, стройка стояла.
Ну что, сегодня опять проверка ФМС, на стройке ни души весь день!!!!((((  На президентском работа идет в обычном режиме(вчера тоже тишина была).Это настораживает...
Изменено: 42368 - 01.05.2015 14:53:29
Цитата
42368 написал:
Ну что, сегодня опять проверка ФМС, на стройке ни души весь день!!!!((((  На президентском работа идет в обычном режиме(вчера тоже тишина была).Это настараживает...
Позвоните застройщику, да спросите, что сегодня происходит на стройке.
Да не хочется потом лапшу с ушей снимать!)))
на стройке тишина уже неделю
Уважаемые будущие соседи! Вот ещё несколько свежих фотографий со стройки.
Стройка движется очень медленно!
https://yadi.sk/d/sHY6M1gSgPLdM
Не сдадут в срок будем подавать иски, пусть компенсируют, так что в их интересах сдать дом в установленные договором сроки!)
Спасибо за фотки! дом смотрится красиво,но овраг пугающий((((
Всем привет !!!
Вчера был на стройке..
все строится но очень медленно...
благо строители хоть есть...
и сантехники ковыряются что тоже есть хорошо !!!
не успеют!!!!уже и так понятно
Цитата
капитан 88 написал:
не успеют!!!!уже и так понятно
В России строительство никогда не сдавали в срок))!
А еам все равно стало, успеют или нет...
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
пн-сб, 9-20ч по Москве
для звонков со стационарного номера
мессенджеры
900+ новостроек по военной ипотеке