»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
ЖК "Центральный", Лыткарино, Ход строительства, условия приобретения
В данной теме обсуждаем ход строительства, условия приобретения квартир, и иные вопросы, связанные с ЖК "Центральный".
Ответы
Цитата
капитан 88 написал:
Уважаемые соседи!!!я думаю получим мы свои квартиры!!рано или поздно получим!!!на нашей стороне Государство и закон!!!!Даже Полонского вон заловили, а с этими товарищами (если они вздумают нас кинуть))) тоже разберемся))) ну это все шутки!!) все будет хорошо!!!!
Вот это правильно!! Позитивный настрой)) +1
Цитата
lem написал:
Слышал, что славянское подворье конторка при патриархии. Близость к власти в общем скорее позитивный момент и дает некую надежду на позитивное окончание.
и где ты это слышал?
Цитата
Airina666 написал:
Цитата
и где ты это слышал?
От местных.
Мои фото ЖК Центральный http://yadi.sk/d/rAnvbqWS6LaAx
Цитата
lem написал:
Цитата
Airina666   написал:
Цитата
и где ты это слышал?
От местных.
сказать можно все что угодно...
Центральный 24.05.15. фото сделанные нами 24.05.2015 в 20:00, а теперь предлагаю поиграть в игру "найди 10 отличий" с предыдущими фото месячной давности??!!!)
Кстати на первых этажах практически все окна разбитые!!((( либо у некоторых местных недалеких руки чешутся??!!!либо рабочие уходя передали Авояну привет))а еще печальный момент-если посмотреть на стыки между кирпичами (межэтажье), то утеплители практически все отлетают((( еще отлетает жестянка которая закрывает швы между этажами!!!а еще если присмотреться на фото представленные мной выше, то можно увидеть качество кладки кирпича на средней части дома со стороны двора дома))!на стройке тишина полнейшая!!!((так что не знаю можно ли ситуацию на сегодняшний момент оценивать как положительную??????
Ну по поводу стекол, это, скорей всего, местные дЫбилы, "благодарные" работяги побили бы стекла и на др. этажах!((( Сегодня звонил в строй.контору, трубку не берут... Или замучали звонками, или, что скорей всего, сказать нечего.
Цитата
42368 написал:
Ну по поводу стекол, это, скорей всего, местные дЫбилы, "благодарные" работяги побили бы стекла и на др. этажах!((( Сегодня звонил в строй.контору, трубку не берут... Или замучали звонками, или, что скорей всего, сказать нечего.
Скорее всего сказать нечего......
Строительство паркинга на месте котлована начнется после окончания строительства дома, продавать машиноместа не будут, будет только аренда.
Сегодня сходил на прогулку вокруг нашего дома, разбитых окон практически нету, видел только одно, в десятой секции на втором этаже. Так что страхи были напрасными. Но на стройке ни души, тишина мертвая!!!!!!(((((( Специально , минут тридцать, простоял вглядываясь в окна и этажные пролеты, никого нету...
42368 привет. Ты выкладывал фото, но что то не могу посмотреть (ошибка 404). Я видел, ты делал замеры санузла и ванной комнаты. Напиши результаты, если не трудно. И от коридора если есть. Спасибо.
А я сегодня смотрела камеру онлайн днем - трактор ездил, машина грузовая. Люди внизу ходили и на этаже в двух секциях видела людей. Надеемся на лучшее))
В 17-40, проходил мимо стройки, во двор заехал длинномер , груженый стройматериалами(блоки для межкомнатных стен). Надеемся на лучшее, готовимся к худшему!!((  
sava073
======
Сейчас посмотрю, сохранились ли где фотки, на память не помню...
Вот нашел... Туалет ширина от кирпича до кирпича -96см. Глубина или длинна 175см.
                    Ванная комната соответственно 164см(шириа), 175длинна.
Про коридор замерял только ширину, с одной стороны было 60см, с другой 40, ну и проем двери где то 80-90см...
Цитата
42368 написал:
Вот нашел... Туалет ширина от кирпича до кирпича -96см. Глубина или длинна 175см.
                    Ванная комната соответственно 164см(шириа), 175длинна.
Про коридор замерял только ширину, с одной стороны было 60см, с другой 40, ну и проем двери где то 80-90см...
а планировка у тебя какая?
На вторых этажак 3-5 секций уже вставили балконные двери, работа по-тихоньку двигается
42368. Спасибо огромное.
На стройке работало, кроме русских бригад, 60 узбеков, их "убрали" или с помощью ФМС ,или не заплатили, это их схемы. Сейчас обещают новые бригады, это те, кто кладёт кирпич, видно же, что раствор не подвозится, и т д. А сантехнику, сварку и др делают русские, вот они и работают.
Airina666
а планировка у тебя какая?
====================
Двушка в восьмой секции.
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
пн-сб, 9-20ч по Москве
для звонков со стационарного номера
мессенджеры
900+ новостроек по военной ипотеке