»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
ЖК "Центральный", Лыткарино, Ход строительства, условия приобретения
В данной теме обсуждаем ход строительства, условия приобретения квартир, и иные вопросы, связанные с ЖК "Центральный".
Ответы
Футболист, Вам написал контакты в личку
Цитата
Abvgd написал:
Футболист, Вам написал контакты в личку
большое спасибо!!!
Это получается ключи в марте в лучшем случае получим))))
Дом сдавать будут весной 2017...
Цитата
Футболист написал:
Прогресс! Хоть какая то конкретика появилась. Интересно, допы будут рассылать, или на бумагу денег нет - всё в дом пошло??!))
Случайно зашел на первую страничку форума - как всё хорошо начиналось! помню-помню) А теперь, спустя 3 ГОДА!... Сроки, овраг, компенсация...  
Цитата
Мабус написал:
Цитата
 Футболист  написал:
Прогресс! Хоть какая то конкретика появилась. Интересно, допы будут рассылать, или на бумагу денег нет - всё в дом пошло??!))
их уже вроде как начали рассылать
Цитата
Airina666 написал:
Цитата
 Мабус  написал:
Цитата
 Футболист  написал:
их уже вроде как начали рассылать
а толку от них???))))хотя люди уже подписали некоторые.в контакте прочитал)))
Или агетируют этим. Либо людям деньги не нужны за просрочку.за год хорошая сумма выйдет даже с -50%
Пришло письмо, продляется до декабря, возможно раньше
Мне еще не пришло. Но глядя в допник который щас присылают, ни чем не отличается от первого))))) в связи с чем они по 1 доп. соглашению собирались сдать летом)))) почитал допник в контакте. Хотябы текст поменялиб. Вообще уже ох...ли...
А я ведь подписал таки первый доп, в пересвете сказали что таких как я аж 15 человек!!! Второй не подпишу.  
К сожалению тоже подписал первый доп. До сих пор мне его не вернули подписанным со стороны застройщика!!! Даже не удосужились позвонить и прокомментировать данный факт!!!
Цитата
Kadrovik написал:
К сожалению тоже подписал первый доп. До сих пор мне его не вернули подписанным со стороны застройщика!!! Даже не удосужились позвонить и прокомментировать данный факт!!!
Я ждал 3 месяца(!) переоформление договора на новые сроки, забрал старый договор со старыми сроками. Конечно в суд по первой просрочке уже поздно - заставят перерегистрировать старый договор в соответствии с подписанным допом (так юрист сказал), но за вторую можно попробовать, если не задобрят...))
Уважаемые будущие соседи! Только что беседовал с прорабом стройки! Он довёл информацию, что руководство компании застройщика имеет желание встретится с инициативной группой, по поводу переносов сдачи дома.
Я договорился встретится с прорабом в субботу 13 августа в районе 10-11 часов утра. Если есть возможность и желание
Подъезжайте. Если наша инициативная группа готова встретится с руководством, то я думаю можно будет
Там все конструктивно обсудить и назначить время и дату. Готов к обсуждению данного вопроса.
P.s. Сделайте пожалуйста репост вконтакте
Полностью поддерживаю! Сбор инициативной группы как в прошлый раз, на площадке у магазина Магнит?  
Давайте возле магнита, в 10-00??
Цитата
Kadrovik написал:
Давайте возле магнита, в 10-00??
ок
С какой целью собираемся?
С целью обсуждения встречи с руководством компании застройщика. Заодно можно будет побеседовать с прорабом стройки. Как и писал выше процедура не обязательная а добровольная, кто желает может подъехать, может у
Кого какие мысли есть как действовать дальше
Я так понимаю, соберемся что бы иметь полное представление о ходе строки непосредственно от прораба и составить список вопросов к руководству компании-застройщику. Хотелось бы экскурсию на объект.  
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
горячая линия
пн-сб 9:00-20:00
мессенджеры
Покупка/Продажа/Кредит
Юридическая консультация
900+ новостроек по военной ипотеке