»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
ЖК "Центральный", Лыткарино, Ход строительства, условия приобретения
В данной теме обсуждаем ход строительства, условия приобретения квартир, и иные вопросы, связанные с ЖК "Центральный".
Ответы
Походу у них нет денег(((
На фото кран стоит вообще в углу)))работы нет)))
[LIST=1]
[*]Как пишут в контакте при сдаче дома согласиться на черновой ремонт вместо денег. Я соглашусь но там уже сумма как минимум выравнивание стен, пола и электрика. Если до нового года застройщик дотянет, то я и не знаю как тут быть.

[*]Узновал у знакомых сколько у них выходило за ремонт 56 квадратов +-. Стены и пол выровнять с мотериалом 170000, проводка с материалом 50000.
[*]Дальше каждый сделает вывод для себя
Цитата
Футболист написал:
[LIST=1]
[*]Как пишут в контакте при сдаче дома согласиться на черновой ремонт вместо денег. Я соглашусь но там уже сумма как минимум выравнивание стен, пола и электрика. Если до нового года застройщик дотянет, то я и не знаю как тут быть.
[*]Узновал у знакомых сколько у них выходило за ремонт 56 квадратов +-. Стены и пол выровнять с мотериалом 170000, проводка с материалом 50000.
они могут такой черновой ремонт сделать ....что потом будешь переделывать.
Цитата
gk-alr@mail.ru написал:
Цитата
Футболист   написал:
[LIST=1]
Цитата
gk-alr@mail.ru написал:
Цитата
Футболист   написал:
[LIST=1]
так оно и будет((( но если за ними смотреть, то ....
Щас все делают механизированным способом. Это дешевле и быстрей, качественней. Если они этим методом делалиб то контроль на всю квартиру 1 день. Надо будет все узнать при подписание акта передачи. И ЕСЛИ вы договорились о черновухе. То обязательно не на словах!!!  
Дом сдадут в декабре!!!)))))))
Знакомый заехал сегодня на стройку и тряханул прораба. Работы ДО...РА, все что обещают в СП за 2 мес он говорит это не реально. 1. Мало рабочей силы. 2. Нет материала
И сказал что дом построен очень НЕХОРОШО. Везде зазоры и тд. Можете посмотреть на первой секции между 1 и 2 этажом угол который ближе к кристаллу. Там очень хороший зазор. Так же он сказал про парковку забудьте. Жить вам с этой ямой очень долго у них в планах нет ее делать((((( Как я и писал вчера работают стекольщики и дорожники.  
https://cloud.mail.ru/public/HdGF/GiLeaczyX

https://cloud.mail.ru/public/9A6E/uULe245KC

https://cloud.mail.ru/public/937q/TWBFF6QR3

https://cloud.mail.ru/public/MtGv/1hGAf6qMv

Вот, в Контакте уже люди посмотрели, кто не зарегистрирован там, могут ознакомиться...

Немного внесу ясность по фоткам. Съемки начинаются с девятой секции. Хотели попасть в 11-10е секции, посмотреть хотя бы лестничные пролеты, как там они выглядят, как сделаны стены, что с проёмом между стеной и лестницей, как закреплен утиплитель... Но оба этих подъезда закрыты, видимо, в высокой степени готовности, и поэтому их закрыли, чтобы там не шастали. В девятой секции, как видно по фото, тоже дело подходит к завершению. Затем фотки чердака, там довольно таки в приличном состоянии, чистота, залиты полы, проложены трубы слива воды с крыши, установлены различные электрощиты. Далее по чердаку перешли в восьмую секцию на двенадцатый этаж. И вот здесь ждало основное разочарование!((( Там, как говорят, конь не валялся... С восьмой секции до пятой стен вообще нету, ни межсекционных, ни тем более межкомнатных. Прошли вдоль всего этажа , вплодь до лестничного пролета пятой секции. Это, повторюсь, по двенадцатому этажу, что там ниже, не известно, спускаться по этажам не стали, думаю, картина такая же. Далее сняли небольшие ролики в четвертой, второй и первой секциях. Там стены, в большей степени уже стоят, но ни дверей на лестничных проёмах, ни лифтов, ни отопления не сделано. Так что Вот такая картина в нашем доме на сегодняшний день... Картина не радостная, но и огорчаться не стоит, у нас хоть и медленно, но дом строится. Прошлись до стройки рядом, ЖК Прибрежный, там стройка стоит уже практически пол года, коробку построили и все, ни какой движухи, строителей нет, стройка стоит на месте. Так что надо набраться терпения...

Изменено: 42368 - 24.07.2016 20:25:54
Большое спасибо за фото!
Спасибо за фото!!! Новости не радостные! (((  похоже лаврентий субматович все деньги освоил на свои нужды,теперь строить неначего!
так они  начали еще  2  дома строить и продавать по-моему на что они их строить собираются .... кто покупать то будет
Цитата
romawkaa написал:
так они  начали еще  2  дома строить и продавать по-моему на что они их строить собираются .... кто покупать то будет
один дом начали строить жк центральный корп.3.Глядя на нашу стройку врятли кто то будет покупать и сдадут в 2020 в лучшем случае.
Что за группа в контакте?  
Звонил сегодня в СП: 1. В лыткарено борзая зажравшаяся баба, всегда не довольная.(не нравится раблта уходи) вечно бухтит. Сдача в декабре
                                         2. В москву там всё нормально без нервов)))сказала в декабре))) допники готовят и расылают. Насчет лояльности и тд все решается при подписание акта передачи
Но смотрите я считал там за 9 мес 700 с лишнем тысяч выходит. Ну минус 50% как режет суд выходит 300 с лешнем.за эти деньги черновуху можно и так кое где ремонт уже сделать. Каждый сам выберет для себя. Как и раньше писал знакомый сделал механизированым способом пол и стены 56 кв.м квартира. За 170000 тыс это уже с мотериалом☺
Цитата
paha1113 написал:
Что за группа в контакте?
в поиске в групах набери жк центральный лыткарино
Цитата
Футболист написал:
Звонил сегодня в СП: 1. В лыткарено борзая зажравшаяся баба, всегда не довольная.(не нравится раблта уходи) вечно бухтит. Сдача в декабре
                                         2. В москву там всё нормально без нервов)))сказала в декабре))) допники готовят и расылают. Насчет лояльности и тд все решается при подписание акта передачи
Но смотрите я считал там за 9 мес 700 с лишнем тысяч выходит. Ну минус 50% как режет суд выходит 300 с лешнем.за эти деньги черновуху можно и так кое где ремонт уже сделать. Каждый сам выберет для себя. Как и раньше писал знакомый сделал механизированым способом пол и стены 56 кв.м квартира. За 170000 тыс это уже с мотериалом☺
Славянское подворье  стабильно  хоть в чем-то, стабильно задерживают сдачу дома на  1  год )))
Начинаю процесс взыскания неустойки, кто нибудь еще начал судиться?
Цитата
Abvgd написал:
Начинаю процесс взыскания неустойки, кто нибудь еще начал судиться?
пока нет. Кол-во дней еще не известно просрочки. Надо неустойку от того дня как должны были сдать по договору до дня подписания акта.
Если не секрет сколько вам объявили цену?
неустойка считается у нас с 20 марта (срок передачи квартиры) и расчитывается в моем случае на день судебного заседания.
Если не передадут к этому времени, буду второй раз взыскивать за оставшееся время.
В фирме с которой я работаю есть 3 варианта оплаты
Предоплата 33 000 руб
Поэтапная оплата 36 000 руб
Постоплата 40 000 руб
плюс небольшой процент от результата
включена в стоимость аппеляция при необходимости и исполнительное производство

Кому нужно могу скинуть контакты в личку.
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
пн-сб, 9-20ч по Москве
для звонков со стационарного номера
мессенджеры
900+ новостроек по военной ипотеке