»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
ЖК "Центральный", Лыткарино, Ход строительства, условия приобретения
В данной теме обсуждаем ход строительства, условия приобретения квартир, и иные вопросы, связанные с ЖК "Центральный".
Ответы
Цитата
Elenka написал:
Мне в СП говорили,что овраг - это территория администрации, СП ее арендовали на время строительства, дом сдадут,а потом уж администрация будет решать что делать с оврагом... (паркинг предусмотрен проектом,но кто его будет делать... не понятно)
отлично. я надеюсь хотя бы заборчик то сделают?
а вообще странно овраги имеют особенность расти и осыпаться.... как можно его там оставить и ничего не  делать????
Изменено: romawkaa - 20.07.2016 17:53:32
Цитата
Elenka написал:
Мне в СП говорили,что овраг - это территория администрации, СП ее арендовали на время строительства, дом сдадут,а потом уж администрация будет решать что делать с оврагом... (паркинг предусмотрен проектом,но кто его будет делать... не понятно)
мне тоже так говорили(((
Звонил сегодня:
1. В Пересвет, там сказали ждут новостей от застройщика, как и мы(((
2. В словянское подворье. Там уверяют максимум 2 мес. , У них есть деньги и они максимум вкладывают в наш дом. Типо застройщику в январе 2017 должны 3 корпус сдать)))))))))))))
Я спросил, если через 2 мес не сдадут??? Они убеждают, что сдадут.я не уверен(((
очень  сомнительно что они сдадут  , в районе   8  секции  начиная  этажа с  6го вообще даже  кирпичем  не обложено, просто дыры
Цитата
Elenka написал:
Интересно, какая польза от аренды оврага для СП на время строительства? :-)
Получается, что вероятность жить нам с этим оврагом ещё какое-то время достаточно высока.
Пока администрация раскачается и примет решение...
В общем, готовим дельтапланы для детишек и штудируем инструкции по параглайдингу!
Если в процессе ремонта все будут ссыпать строительный мусор в этот овраг, то жить нам с этим оврагом не придется, мы его с землей сравняем и всем хорошо будет)))
Почему кстати не уведомили об очередном переносе срокав окончания строительства???
В контакте предложили создать новую группу. С одной стороны это хорошо, а с другой не хотелось бы свои данные отправлять(((

овраг засыпать проблем нет, можно еще и заработать ...только дали бы добро.. есть грунт который вывозят за него деньги платят за выгрузку.. на эти деньги можно и облагородить всю прилегающую территорию.......мне кажется после сдачи дома этот вопрос с администрацией можно спокойно решить.. если она сама не решит можно через суд...главное чтобы тсж было из собственников и заинтересованных людей,  а ни какое то левое !!!!
Цитата
Футболист написал:
В контакте предложили создать новую группу. С одной стороны это хорошо, а с другой не хотелось бы свои данные отправлять(((
а группу надо создать в вотсапе для оперативности действий
Цитата
gk-alr@mail.ru написал:
Цитата
Футболист  написал:
вместо имен номера квартир)))))))))))))
Цитата
gk-alr@mail.ru написал:
Цитата
Футболист   написал:
так не отправляй...
Цитата
Airina666 написал:
Цитата
   gk-alr@mail.ru  написал:
Цитата
Футболист   написал:
так не отправляй...
так и не отправляю. Смотреть все хотят как там идет стройка, и читать новости. Я смотрю здесь очень много кто дает информацию и выкладывает фото. Только цитировать могут и предлогать писать жалобу а взять все на себя никто не может. Типо надо грамотно составить и тд.Так и будем сидеть в переписках друг на друга за...ся☺
Мне не влом я на выходных и так доеду и посмотрю. Меня в контакте все равно нет, я здесь пишу только информацию которую узнаю. А в конхтакте от друзей смотрел.
Я   написала жалобу  в администрацию президента.  Сегодня мне пришел ответ от Первого заместителя министра строительства московоской области  , что моя жалоба передана  тем кто  выдавал разрешение на продление  сроков  реализации проекта, чтобы они разобрались  с застройщиком  по поводу их затягивания. Кто-то еще писал жалобу?   или  все ждем когда само собой все получится.  Надо  чтобы таких  жалоб была сотенка тогда их заставят ускорится. Скорее всего это все отписки просто. но тем не менее   если надо будет много  таких отписок писать и их будут постоянно  дергать с ними, то надоест и  обратят внимание. так что давайте не будем  сидеть сложа руки и  ждать пока  кто-нибудь за нас  что-то сделает.
Цитата
Футболист написал:
Цитата
Airina666   написал:
Цитата
    gk-alr@mail.ru   написал:
Цитата
Футболист   написал:
так не отправляй...
так и не отправляю. Смотреть все хотят как там идет стройка, и читать новости. Я смотрю здесь очень много кто дает информацию и выкладывает фото. Только цитировать могут и предлогать писать жалобу а взять все на себя никто не может. Типо надо грамотно составить и тд.Так и будем сидеть в переписках друг на друга за...ся☺
Не очень понимаю что даст новая группа где-то ))) если кто-то хочет   какую информацию донести почему этого нельзя сделать здесь или в старой группе
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если в процессе ремонта все будут ссыпать строительный мусор в этот овраг, то жить нам с этим оврагом не придется, мы его с землей сравняем и всем хорошо будет))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В жилом комплексе планируется 1000 квартир, примерно у третьи будут машины! Вы представляете что будет твориться вокруг дома и прилегающих территорий? Подземная парковка нужна!!! Только это спасение от бардака вокруг дома. Поэтому этот овраг засыпать ни вкоем случае нелья. Давным давно там собирались построить гаражный кооператив, остались даже металические укрепления стенок оврага. Так вот , если застройщик не будет там ничего делать, то надо своими силами, желающим, организовать гаражный кооператив, заказать проэктную документацию, составить смету, собрать деньги, нанять подрядчика и построить себе гаражи! Тем самым создать себе благоприятные условия для своих машин, и жильцов дома... Думать об этом надо начинать уже сейчас, не обращая внимание не незавершонку дома...  
Цитата
42368 написал:
Если в процессе ремонта все будут ссыпать строительный мусор в этот овраг, то жить нам с этим оврагом не придется, мы его с землей сравняем и всем хорошо будет))
В жилом комплексе планируется 1000 квартир, примерно у третьи будут машины! Вы представляете что будет твориться вокруг дома и прилегающих территорий? Подземная парковка нужна!!! Только это спасение от бардака вокруг дома. Поэтому этот овраг засыпать ни вкоем случае нелья. Давным давно там собирались построить гаражный кооператив, остались даже металические укрепления стенок оврага. Так вот , если застройщик не будет там ничего делать, то надо своими силами, желающим, организовать гаражный кооператив, заказать проэктную документацию, составить смету, собрать деньги, нанять подрядчика и построить себе гаражи! Тем самым создать себе благоприятные условия для своих машин, и жильцов дома... Думать об этом надо начинать уже сейчас, не обращая внимание не незавершонку дома...
я так понимаю это земля в собственности или в аренде у кого то, следовательно мы там строить не имеем право. А если и строитить то там такая сумма выйдит нули рисовать устанем
Цитата
Футболист написал:
Цитата
42368   написал:
я так понимаю это земля в собственности или в аренде у кого то, следовательно мы там строить не имеем право. А если и строитить то там такая сумма выйдит нули рисовать устанем
Строить там что-то за свой счет вообще не вариант.  и кто займется организацией всего этого?   тут  собраться люди  не могут за год ни разу. Надо будет писать в администрацию чтобы засыпали  овраг..Собирать  подписи. даже если там построить гараж,  не все кто живет в доме будет покупать.   стояночный  коллапс наступит в любом случае. И потом   у нас в городе каждый клочок земли  застраивают не думаю что оставят этот без внимания.  за последние  5  лет  сравняли с землей  даже  2  горы .  
Стройка не продавигается только что там был.фото выложу вечерком.в 11 секциия как и было одна полоса витражей только стоит.стекл нет((ни одного рабочего не видел.только кто дорогу делает.так что вот так(((единственно только в 3 секции больше застеклили болконы и все)))и это за 3 нидели ничего не поменялось кроме болконов в 3 секции)))
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
пн-сб, 9-20ч по Москве
для звонков со стационарного номера
мессенджеры
900+ новостроек по военной ипотеке