»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
ЖК "Центральный", Лыткарино, Ход строительства, условия приобретения
В данной теме обсуждаем ход строительства, условия приобретения квартир, и иные вопросы, связанные с ЖК "Центральный".
Ответы
Цитата
abrams46 написал:
жду уже две недели чтобы меня добавили в группу в ватсапе. написал здесь два сообщения, еще личное сообщение отправил, даже в контакте в группе написал. Может надо денег кому то заплатить?
зачем вам 200 груп везде? Толку мало. Выкладывайте здесь или в контакте.ват сапе недобовляют, не пишут времени нет у админа значит. Тогда зачем она вообще нужна?  
Начали стеклить первую секцию. В 4ой начали в подъездах ставить двери.в 11ой без изменений как и в 10ой. 9,8 и тд по второму разу штукатурят утеплитель на балконах. В 7 и 6 на 2 этаже пол балкона выкладывают кирпечом. В 3 секции на балконах крепят утеплитель. С 3по 5 делают перегородки между балконами. Фото сегодня делал.
А прораб обещал в середине сентября между 7 и 8 секциями заделать дыру ())))опять не сходится у них
Для тех, хто не тусуется на сайте Вконтакте...    https://cloud.mail.ru/public/BvU5/Z2462t45i      
Цитата
42368 написал:
Для тех, хто не тусуется на сайте Вконтакте...     https://cloud.mail.ru/public/BvU5/Z2462t45i
спасибо
Цитата
42368 написал:
Для тех, хто не тусуется на сайте Вконтакте...     https://cloud.mail.ru/public/BvU5/Z2462t45i
Спасибо!
Всем привет! Всё, больше нет сил ждать... ПРОДАЮ СВОЮ КВАРТИРУ по переуступке прав собственности. Цена ниже предлагаемой застройщиком. Коротко: двушка, девятая секция, двенадцатый этаж. Звоните: 8-903-217-71-52.
имеется также обратное предложение - человек хочет поменять свою 3-х комнатную квартиру (в настоящий момент сдается внаем) в Коломенском районе на двушку (по переуступке ДДУ) в ЖК Центральный. Предложения в личку  
имеется также обратное предложение - человек хочет поменять свою 3-х комнатную квартиру (в настоящий момент сдается внаем) в Коломенском районе на двушку (по переуступке ДДУ) в ЖК Центральный. Предложения в личку
================================
Спасибо за предложение, но планы изменились. Дочь должна родить двойю!!!))), поэтому рассматриваем жильеё в виде небольшого, но уютного загородного домика. Выбор уже сделан, внесена предоплата, оформляется ипотека. Планируем продать квартиру, и соответственно загасить долг перед банком...
Изменено: 42368 - 26.10.2016 11:52:03
С 6 по 10 на лоджии занесли перила (ограничители) но еще не ставят их. за 1 и 2 секцией закатали асфальт. Во дворе строятся подстанция))) в подъездах на балконах общего пользования почти везде поставили двери. Некоторые фото размер большой не закачались сюда((( Работа идет. но кажется очень медленно((( Внутри не знаю как обстоят дела. но думаю тоже не очень хорошо. Так как обещали дырку между 7 и 8 секцией заделать в середине сентября.  
Кто подскажет , как Алоян связан с банком Пересвет ?
25 октября у банка санация
С банком Пересвет никак. Это банк РПЦ.  
И сайт перестал работать застройщика
прроблемы с банком есть  
Цитата
Polkiy написал:
И сайт перестал работать застройщика
прроблемы с банком есть
Какие?
Сайт работает. А все остальное встало... когда же, когда???
Чую я, что где-то обманывают!
Добавьте меня в группу в ватсапе?! Квартира 132. Тел 968 6О2 О8 О8
Чую я, что где-то обманывают!
Соседи, что будем делать? стройка вообще стоит. :(
Ведутся внутренние работы, поэтому кажется стоит если камеру смотреть.

Vitalya68  а вы случаем не из 68 региона?
Да, с Тамбова.
У нас есть группа в ватсапе, пишите номер телефона (лучше в личку) и номер квартиры добавим вас
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
горячая линия
пн-сб 9:00-20:00
мессенджеры
Покупка/Продажа/Кредит
Юридическая консультация
900+ новостроек по военной ипотеке