»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
ЖК "Центральный", Лыткарино, Ход строительства, условия приобретения
В данной теме обсуждаем ход строительства, условия приобретения квартир, и иные вопросы, связанные с ЖК "Центральный".
Ответы
К кому надо написать или обратиться, чтобы добавили в ватцап? Сылку если можно.
Добрый день! Прошу добавить в группу ВатсАп - 8-916-362-16-34, Квартира № 609!
Цитата
Цитата
sava073 написал:
К кому надо написать или обратиться, чтобы добавили в ватцап? Сылку если можно.
оставьте номер телефона и номер квартиры вас добавят (можно в личку или так)
Добрый вечер! Прошу добавить в группу ВатсАп - 8-926-842-87-37, Квартира № 375!
Добрый вечер! Прошу добавить меня в группу ВатсАп, тет. 8-985-358-94-74, квартира № 142
Кто покупает сейчас или собирается купить квартиру в ЖК Центральный к 2 или 3 есть такие?
Добрый день! Пожалуйста добавьте меня в группу ВатсАп, тет. 8-903-573-81-90, квартира № 377
Добрый вечер! Прошу добавить в группу ВатсАп - 8-967-008-32-46, Квартира № 461!
Ну вот и 19 декабря)))а дом не сдан и не достроен))) даже не золожили пробелы, которые обещали еще в середине сентября сделать. Говорят 11-10 секция полностью готовы, но глядя на фото кто там был это очень далеко от правды. Так что ждем еще .... . И при сдаче работы будет очень много доделывать их работу(((
Всем привет!!!Смотрю никто не пишет здесь уже давно.
Звонил в словянское подворье сказали что будут предлагать только стяжку полов и может электрику ну под большим вопросом.цена вопроса 50 с капейками полы ну и электрика с материалом 50-70 у кого как. И того это 120 грубо. И как сделают?вот такие новости
И такой вопросик, кто нибуть подовал в суд? Может у когото есть юристы, кто уже работает с нашим ЖК?
В суд подавать сейчас бессмысленно, а вот претензию написать застройщику и думаю надо... попробую узнать у знакомого юриста.
Цитата
Vitalya68 написал:
В суд подавать сейчас бессмысленно, а вот претензию написать застройщику и думаю надо... попробую узнать у знакомого юриста.
а что вам даст притензия???они только на стяжку полов согласны. Вам этого достаточно??????
Цитата
Футболист написал:
И такой вопросик, кто нибуть подовал в суд? Может у когото есть юристы, кто уже работает с нашим ЖК?
, да подавали  
Цитата
Abvgd написал:
Цитата
 Футболист  написал:
, да подавали
оплата у вас, какой процент? Или определенная сумма? Если не секрет? И есть каклйто результат о подаче в суд?
около 30 тысяч плюс небольшой процент после получения денег, суд идет, могу сообщить как результат будет
Цитата
serg1088 написал:
Добрый день! Прошу добавить в группу ВатсАп - 8-916-362-16-34, Квартира № 609!
Цитата
Abvgd написал:
около 30 тысяч плюс небольшой процент после получения денег, суд идет, могу сообщить как результат будет
Прошу добавить в группу ВатсАп - 89244326005, Квартира № 655
антон
Добрый вечер! Прошу добавить меня в группу ВатсАп, номер в сообщении
Изменено: FoxHell - 13.01.2017 18:04:26
В ватсап нынче добавляют? Месяц назад просил..... 554 89267636992
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
горячая линия
пн-сб 9:00-20:00
мессенджеры
Покупка/Продажа/Кредит
Юридическая консультация
900+ новостроек по военной ипотеке