»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
ЖК "Нахабино-сквер" ("Истрино-парк"), г. Нахабино, Ход строительства, условия приобретения
В данной теме обсуждаем ход строительства, условия приобретения квартир, и иные вопросы, связанные с ЖК "Истрино-Парк"

Описание объекта (подробнее)                   Группа ВКонтакте

Объект компании "Союз Застройщиков"
Изменено: Андрей М - 14.08.2016 03:08:38
Ответы
Scoli  
Цитата
Scoli пишет:
В GE Money Bank до 30 июня потребительский кредит "специальное предложение" под 13,9% , а для женщин 13,5%.
Требования к заемщику
Минимальный возраст на момент получения кредита для мужчин
30 лет
Минимальный возраст на момент получения для женщин
30 лет

Не подхожу((
Изменено: ИгорьБ. - 12.06.2013 13:31:09
Цитата
zemze пишет:
Цитата
Scoli пишет:
Игорь Б., а какую страховку убрали? Жизни или имущества?
по-моему жизни - она же обязательная была
А зачем нам вообще эта страховка? , Военные и так застрахованы ...)
ИгорьБ., попробую пояснить на примере:

Допустим, военнослужащий приобрел квартиру по Военной ипотеке за 3 млн рублей, кредит - 2,3 млн, другого жилья, за исключением приобретенного по ВИ, не имеет.
Вскоре после приобретения квартиры получил травму и был признанным ВВК негодным к военной службе. По увольнении он получает компенсацию, предусмотренную Законом "О статусе военнослужащих", получает средства, дополняющие накопления для жилищного обеспечения (2,5 млн) и страховку (в размере остатка задолженности по кредиту - 2,3 млн рублей).

В итоге он полностью рассчитался с банком, средства ЦЖЗ ему возвращать не нужно, квартира в собственности и осталось еще более 2,5 млн рублей (ДОПы и компенсация).
Если бы личного страхования не было, то не было бы и дополнительных 2,3 млн рублей по увольнении. Именно в этом и плюс личного страхования. А уж страховаться или нет - личное дело каждого.
Цитата
lutohin пишет:
ИгорьБ. , попробую пояснить на примере:

Допустим, военнослужащий приобрел квартиру по Военной ипотеке за 3 млн рублей, кредит - 2,3 млн, другого жилья, за исключением приобретенного по ВИ, не имеет.
Вскоре после приобретения квартиры получил травму и был признанным ВВК негодным к военной службе. По увольнении он получает компенсацию , предусмотренную Законом "О статусе военнослужащих", получает средства, дополняющие накопления для жилищного обеспечения (2,5 млн) и страховку (в размере остатка задолженности по кредиту - 2,3 млн рублей).

В итоге он полностью рассчитался с банком, средства ЦЖЗ ему возвращать не нужно, квартира в собственности и осталось еще более 2,5 млн рублей (ДОПы и компенсация).
Если бы личного страхования не было, то не было бы и дополнительных 2,3 млн рублей по увольнении. Именно в этом и плюс личного страхования. А уж страховаться или нет - личное дело каждого.
Спасибо за пояснение . А страховаться нужно каждый год или как ? И сумма какая ?
Один раз на время кредитного договора, я так понимаю, сумма в год 4-5 тысяч руб. зависит от возраста.
Сегодня съездил в банк, снова подал заявку на одобрение кредита, только уже на 9,9% и 2400 тыс.руб. На следующей неделе, говорят, ждите, позвоним.
Актуален вопрос страхования.
Кто будет страховаться, а кто нет? И почему?
А я сегодня был в офисе хотел перепадать заявку на 2400000, и мне Анна сказала что ничего пере подавать не надо!Так как банк заявку мне одобрил на 2.2 то мне автоматически поднимут до максимума до 2.4!Странно что одному одно говорят,другому -другое!!непонятно!!!
Кто знает как будет производится расчет Минобороны перед банком эти самые 2,2 или 2,4 у кого как, когда будет 20 лет выслуги ??или там расчет идет до предельного возраста??подскажите кто знает!Очень надо!!Заранее спасибо!!!
Цитата
anikan84 пишет:
А я сегодня был в офисе хотел перепадать заявку на 2400000, и мне Анна сказала что ничего пере подавать не надо!Так как банк заявку мне одобрил на 2.2 то мне автоматически поднимут до максимума до 2.4!Странно что одному одно говорят,другому -другое!!непонятно!!!
Сегодня Анна тоже самое сказала, что расчет будут делать по максимуму, т.е. на 2400000 и переписывать ничего не надо.  Это не может не радовать. Правда еще многое зависит от возраста...
А вот с бронью немного не понятно - надо ее или нет переоформлять до подписания договора? Если закончится бронь, а договор еще не подписан, соответственно и юридически квартиру смогут продать другим лицам...
Цитата
Alexman пишет:
А вот с бронью немного не понятно - надо ее или нет переоформлять до подписания договора? Если закончится бронь, а договор еще не подписан, соответственно и юридически квартиру смогут продать другим лицам...
Alexman  я тоже задал ей такой вопрос , Анна сказала что не переживай , если заявку одобрят , то бронь это формальность , ну для своего успокоения лучше продлить . А то всякое бывает , кто нибудь придет и скажет : "куплю за наличные именно эту квартиру " ... И все ))
Сегодня были на объекте, впечатение хорошее, от станции Нахабино ехать 10 мин., вокруг действительно лес и птицы поют, строительство идет полным ходом. По сравнению с предположениями место оказалось очень хорошее, рядом торгово-развлекательный центр "Арбуз":).
Цитата
anikan84 пишет:
Кто знает как будет производится расчет Минобороны перед банком эти самые 2,2 или 2,4 у кого как, когда будет 20 лет выслуги ??или там расчет идет до предельного возраста??подскажите кто знает!Очень надо!!Заранее спасибо!!!
До 81 года рождения дают максимум (2,4  млн), после уже меньше и индивидуально будут рассматривать.
Новости с фронта.
Оформление проходит через "иска-альянс"...
Кто что думает по этому поводу?
В союз застройщиков обращаться не нужно говорят... Как то настораживают эти качели...
Хочется прозрачности. :evil:
Изменено: Сашка - 18.06.2013 13:32:34
согласен ....
Позвонил в иска-альянс, сказали что они оформляют договора и все... чет я ни чего не понимаю уже... Кто нибудь может расписать пошагово эту схему?
Уважаемые, тут: http://www.molodostroy.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=9&TID=95
есть информация об этой конторе, перейдите по ссылке и обозначьте своё присутствие вопросом и обеспокоенностью. Там есть товарищ Молодостроя Андрей М., напишите ему личное сообщение.
Мне тоже не нравится эта муть.
Давайте подключаться и упреждающим манёвром обходить неприятности.
Дорогие форумчане! Кто-то уже приступил к дальнейшему оформлению документов после одобрения кредита банком?
Для информации, кто не читал:
"На уровне руководства Русстройбанка сейчас решается вопрос о том, какая из компаний-партнеров Русстройбанка будет заниматься оформлением документов. В ближайшее время (на этой неделе) будет принято решение, о том, кто будет это заниматься. По предварительной информации оформлением документов будет заниматься, в том числе, компания Союз Застройщиков в связи с тем, что компания ИСКА Альянс проявила себя специфически при продаже квартиру военнослужащим по программе Военная ипотека. Как только появится новая информация, мы сразу оповестим."

sanja534, мне позвонил Руслан в 8.44 сегодня, договорились на 12.00 среду
Цитата
zemze пишет:
мне позвонил Руслан в 8.44 сегодня, договорились на 12.00 среду
может что-то прояснится с оформлением документов)))
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
пн-сб, 9-20ч по Москве
для звонков со стационарного номера
мессенджеры
900+ новостроек по военной ипотеке