»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
ЖК "Нахабино-сквер" ("Истрино-парк"), г. Нахабино, Ход строительства, условия приобретения
В данной теме обсуждаем ход строительства, условия приобретения квартир, и иные вопросы, связанные с ЖК "Истрино-Парк"

Описание объекта (подробнее)                   Группа ВКонтакте

Объект компании "Союз Застройщиков"
Изменено: Андрей М - 14.08.2016 03:08:38
Ответы
Товарищи! Такой вопрос... Если действительно ИСКА будет заниматься вопросами оформления бумаг и т.п. - не пролетим ли мы с ними?  Ведь есть негативные отзывы о их работе.

И будет ли у руководства Объединения "УНИС" возможность как-то контролировать их деятельность в данной сфере для подстраховки?
Изменено: sanja534 - 11.06.2013 19:34:47
Я думаю паниковать не стоит , а стоит подождать немного ...  
Цитата
ИгорьБ. пишет:
zemze , не заметил .Знать бы всех в лицо ))) Мы с парнишкой сидели вместе писали эти анкеты , незнаю как его зовут , знаю то что он в 4 доме ))
Значит я обознался) там один был, около 12-13 дело было
Цитата
пишет:
Товарищи! Такой вопрос... Если действительно ИСКА будет заниматься вопросами оформления бумаг и т.п. - не пролетим ли мы с ними? Ведь есть негативные отзывы о их работе.

И будет ли у руководства Объединения "УНИС" возможность как-то контролировать их деятельность в данной сфере для подстраховки?
Не могу не поддержать инициативу sanja534 потому как есть информация, что эти ребята из "иска" не очень добросовестные. Есть у кого-нибудь информация, исправились ли они? Или всё же такие же непорядочные ребята.
а для начала в чем они виноваты ? Я просто не в курсе ... ?)
zemze  я был там около 13-14) часов ...
Игорь Б., а какую страховку убрали? Жизни или имущества?

Цитата
Scoli пишет:
Игорь Б., а какую страховку убрали? Жизни или имущества?
по-моему жизни - она же обязательной была
Я бронировала квартиру через ИСКА, о том, что с ними могут быть проблемы узнала позже, но так и не поняла в чем. Они первые сообщили, что банк прошел аккредитацию и еще неделю назад сообщили, что все все равно придут к ним договора заключать.
А если уже с банке написано заявление на 10,5%, они при заключении договора изменят или нет? Или другое писать надо? Есть у кого-нибудь информация?
Цитата
ИгорьБ. пишет:
а для начала в чем они виноваты ? Я просто не в курсе ... ?)
вот тут про ИСКА на форуме
http://www.molodostroy.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=9&TID=95&MID=1639#message1639
Изменено: sanja534 - 13.08.2016 13:14:34
панику никто не нагнетает))) просто вопрос по ним возник  :)
Когда я ним обращалась, они говорили что банк проходит аккредитацию. Банк один и тот же работает, что в союзе, что в ИСКА. Проблем пока никаких не было
Scoli  её не убрали , а сделали необязательной при взятии ипотечного кредита. А какая это страховка   я не знаю , просто сказала по желанию ...
Цитата
Scoli пишет:
А если уже с банке написано заявление на 10,5%, они при заключении договора изменят или нет? Или другое писать надо? Есть у кого-нибудь информация?
я сегодня писал на 9,9%
ну то что в ИСКЕ  , бронь 40 т.р. , это да , и вроде как эти деньги в счет квартиры не идут , я вообще в шоке был!!!)  , может я неправильно понял её  ...  Но если это правда, то это   ..........ц
Спасибо за информацию про изменение условий ипотечного кредита в Русстройбанке. Обновил информацию на сайте.
На сегодняшний день, получается, у Русстройбанка самое выгодное предложение. Еще бы с дополнительным потребительским кредитом что-нибудь придумали...
В GE Money Bank до 30 июня потребительский кредит "специальное предложение" под 13,9% , а для женщин 13,5%.
Цитата
lutohin пишет:
Спасибо за информацию про изменение условий ипотечного кредита в Русстройбанке. Обновил информацию на сайте.
На сегодняшний день, получается, у Русстройбанка самое выгодное предложение. Еще бы с дополнительным потребительским кредитом что-нибудь придумали...
да, пока у них самое выгодное предложение. по идее сейчас и остальные банки будут увеличивать суммы кредита по военной ипотеке, чтобы примерно сравняться.

Единственное, что немного смущает пока - заключение договора с ИСКА. Надеюсь, они не подведут....
Цитата
Scoli пишет:
Я бронировала квартиру через ИСКА, о том, что с ними могут быть проблемы узнала позже, но так и не поняла в чем. Они первые сообщили, что банк прошел аккредитацию и еще неделю назад сообщили, что все все равно придут к ним договора заключать.
а примерную сумму за регистрацию договора не называли вам еще?
Бесплатно, только натартусу, если потребуется заверять бумаги
Цитата
Scoli пишет:
В GE Money Bank до 30 июня потребительский кредит "специальное предложение" под 13,9% , а для женщин 13,5%.
Спасибо за информацию))
Scoli
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
пн-сб, 9-20ч по Москве
для звонков со стационарного номера
мессенджеры
900+ новостроек по военной ипотеке