»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
ЖК "Нахабино-сквер" ("Истрино-парк"), г. Нахабино, Ход строительства, условия приобретения
В данной теме обсуждаем ход строительства, условия приобретения квартир, и иные вопросы, связанные с ЖК "Истрино-Парк"

Описание объекта (подробнее)                   Группа ВКонтакте

Объект компании "Союз Застройщиков"
Изменено: Андрей М - 14.08.2016 03:08:38
Ответы
На уровне руководства Русстройбанка сейчас решается вопрос о том, какая из компаний-партнеров Русстройбанка будет заниматься оформлением документов. В ближайшее время (на этой неделе) будет принято решение, о том, кто будет это заниматься. По предварительной информации оформлением документов будет заниматься, в том числе, компания Союз Застройщиков в связи с тем, что компания ИСКА Альянс проявила себя специфически при продаже квартиру военнослужащим по программе Военная ипотека. Как только появится новая информация, мы сразу оповестим.
По решению Русстройбанка сделки будет оформлять по данному объекту компания Союз Застройщиков. По всем вопросам 8-495-565-32-38
Цитата
Андрей М пишет:
По решению Русстройбанка сделки будет оформлять по данному объекту компания Союз Застройщиков. По всем вопросам 8-495-565-32-38
спасибо за информацию :)
Я сегодня был на подписания кредитного договора в Русстройбанке на Таганке,после открытия счета доя переселения средств росвоенипотекой меня направили в Иска Альянс доя подписания там предварительного договора долевого строительства!О союзе застройщиков речь не шла!Специалист Русстройбанка сказал что этой частью будет заниматься Иска по договоренностью с Русстройбанком!!Там же меня уже предупредили что стоимость оформления свидетельства права собственности стоит 5 тыс рублей ,хотя в Русстройбанке сказали что денег они требовать не должны!!Кто может хоть как то проясните эту ситуацию!!!
Цитата
anikan84 пишет:
Я сегодня был на подписания кредитного договора в Русстройбанке на Таганке,после открытия счета доя переселения средств росвоенипотекой меня направили в Иска Альянс доя подписания там предварительного договора долевого строительства!О союзе застройщиков речь не шла!Специалист Русстройбанка сказал что этой частью будет заниматься Иска по договоренностью с Русстройбанком!!Там же меня уже предупредили что стоимость оформления свидетельства права собственности стоит 5 тыс рублей ,хотя в Русстройбанке сказали что денег они требовать не должны!!Кто может хоть как то проясните эту ситуацию!!!
а бронировал ты квартиру где ???
Сам на днях еду подписывать кредитный договор... Про деньги ничего не говорили как и про предварительный договор... Что-то как то там странно -  через разные лица проходит... у одних бронируешь - у других кредит - у третьих договор... Оч непонятно пока...
А бронировал я квартиру в Союзе застройщиков!!Насколько я понял этим сейчас будут заниматься две организации и Иска и союз застройщиков !Кого куда пошлют)
anikan84 предполагаем, что до сотрудников Русстройбанка еще не дошла информация о принятом решении, позвоните в Союз Застройщиков Вам там подскажут более подробно.
Андрей М, спасибо ,сегодня звонил сотрудник Русстройбанка и сказал, что будут разбираться с этой ситуацией!
мне назначил встречу Руслан из банка на 12.00 26.06.13, вечером 25.06 мне позвонила Анна из Союза и перенесла встречу, сославшись на решение "верховного совета", тут проблема взаимодействия банка и союза застройщиков, они не разговаривают друг с другом, а надо бы подружиться им)
Цитата
zemze пишет:
мне назначил встречу Руслан из банка на 12.00 26.06.13, вечером 25.06 мне позвонила Анна из Союза и перенесла встречу, сославшись на решение "верховного совета", тут проблема взаимодействия банка и союза застройщиков, они не разговаривают друг с другом, а надо бы подружиться им)
когда ж они договорятся уже?! :D  чем дальше, тем веселее 8)
действительно ждем! а интересно каков все таки размер скидки для участников объединения?
Alex_S05 по данному объекту, точнее у данного застройщика, скидка на договор бронирования - вместо 20 тыс. рублей участники заключают БЕСПЛАТНОЕ соглашение о бронировании квартиры.  
Еще раз для всех наших участников-военнослужащих по решению от 25.06.13 Правления  Русстройбанка, оформлением квартир в ЖК Истрино-парк, поручено заниматься Союзу застройщиков. Данное решение связано с негативной репутацией компании "Иска", при продаже квартир военнослужащим по программе "Военная ипотека".  Подробнее о скидках звоните в Объединение военнослужащих - тел.(495) 565-32-28.
привет всем ) Ребят кто нибудь заключил уже предварительный договор ? Расскажите что это за договор и зачем он нужен , а лучше выложите его если он есть у кого нибудь ....
ИгорьБ.,  предварительный ДДУ оформляется согласно требованиям Постановления Правительства РФ от 16.12.2010 № 1028.

Суть его заключается в том, что Росвоенипотека не может перечислить средства с именного накопительного счета "под честное слово" Застройщика. ФГКУ должно быть уверено, что деньги пойдут в счет покупки конкретной квартиры.

Образец можно скачать здесь.
lutohin  Спасибо)
ИгорьБ., Я заключил кредитный договор в Русстройбанке и меня сразу же направили заключать в Союзе застройщиков предварительный договор. (Кредитный отдел банка отсылает Застройщику сразу реквизиты кредитного счета, которые прописываются в договоре) Кстати, если кто не знает, то офис Союза застройщиков переехал по адресу ул.Таганская, д.3, этаж 5, офис 516 (со стороны переулка - бизнес-центр).
Изменено: Alexman - 29.06.2013 10:53:41
Еще один сюрприз при оформпленни кредитного договора - заявку писал на 2,2 млн, а одобрили 2,38 млн... Заявку не переоформлял.  
Еще один нюанс - при оформлении ""СОГЛАСИЯ супруга" у нотариуса формулировка должна быть примерно такая: "на регистрацию Договора участия в долевом строительстве и регистрацию права собственности на объект недвижимости - жилое помещение - ...". Многим в банке выдали неправильную формулировку (на регистрацию права собственности).
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
пн-сб, 9-20ч по Москве
для звонков со стационарного номера
мессенджеры
900+ новостроек по военной ипотеке