На уровне руководства Русстройбанка сейчас решается вопрос о том, какая из компаний-партнеров Русстройбанка будет заниматься оформлением документов. В ближайшее время (на этой неделе) будет принято решение, о том, кто будет это заниматься. По предварительной информации оформлением документов будет заниматься, в том числе, компания Союз Застройщиков в связи с тем, что компания ИСКА Альянс проявила себя специфически при продаже квартиру военнослужащим по программе Военная ипотека. Как только появится новая информация, мы сразу оповестим.
Я сегодня был на подписания кредитного договора в Русстройбанке на Таганке,после открытия счета доя переселения средств росвоенипотекой меня направили в Иска Альянс доя подписания там предварительного договора долевого строительства!О союзе застройщиков речь не шла!Специалист Русстройбанка сказал что этой частью будет заниматься Иска по договоренностью с Русстройбанком!!Там же меня уже предупредили что стоимость оформления свидетельства права собственности стоит 5 тыс рублей ,хотя в Русстройбанке сказали что денег они требовать не должны!!Кто может хоть как то проясните эту ситуацию!!!
anikan84 пишет: Я сегодня был на подписания кредитного договора в Русстройбанке на Таганке,после открытия счета доя переселения средств росвоенипотекой меня направили в Иска Альянс доя подписания там предварительного договора долевого строительства!О союзе застройщиков речь не шла!Специалист Русстройбанка сказал что этой частью будет заниматься Иска по договоренностью с Русстройбанком!!Там же меня уже предупредили что стоимость оформления свидетельства права собственности стоит 5 тыс рублей ,хотя в Русстройбанке сказали что денег они требовать не должны!!Кто может хоть как то проясните эту ситуацию!!!
Сам на днях еду подписывать кредитный договор... Про деньги ничего не говорили как и про предварительный договор... Что-то как то там странно - через разные лица проходит... у одних бронируешь - у других кредит - у третьих договор... Оч непонятно пока...
А бронировал я квартиру в Союзе застройщиков!!Насколько я понял этим сейчас будут заниматься две организации и Иска и союз застройщиков !Кого куда пошлют)
anikan84 предполагаем, что до сотрудников Русстройбанка еще не дошла информация о принятом решении, позвоните в Союз Застройщиков Вам там подскажут более подробно.
мне назначил встречу Руслан из банка на 12.00 26.06.13, вечером 25.06 мне позвонила Анна из Союза и перенесла встречу, сославшись на решение "верховного совета", тут проблема взаимодействия банка и союза застройщиков, они не разговаривают друг с другом, а надо бы подружиться им)
zemze пишет: мне назначил встречу Руслан из банка на 12.00 26.06.13, вечером 25.06 мне позвонила Анна из Союза и перенесла встречу, сославшись на решение "верховного совета", тут проблема взаимодействия банка и союза застройщиков, они не разговаривают друг с другом, а надо бы подружиться им)
когда ж они договорятся уже?! чем дальше, тем веселее 8)
Alex_S05 по данному объекту, точнее у данного застройщика, скидка на договор бронирования - вместо 20 тыс. рублей участники заключают БЕСПЛАТНОЕ соглашение о бронировании квартиры.
Еще раз для всех наших участников-военнослужащих по решению от 25.06.13 Правления Русстройбанка, оформлением квартир в ЖК Истрино-парк, поручено заниматься Союзу застройщиков. Данное решение связано с негативной репутацией компании "Иска", при продаже квартир военнослужащим по программе "Военная ипотека". Подробнее о скидках звоните в Объединение военнослужащих - тел.(495) 565-32-28.
привет всем ) Ребят кто нибудь заключил уже предварительный договор ? Расскажите что это за договор и зачем он нужен , а лучше выложите его если он есть у кого нибудь ....
Суть его заключается в том, что Росвоенипотека не может перечислить средства с именного накопительного счета "под честное слово" Застройщика. ФГКУ должно быть уверено, что деньги пойдут в счет покупки конкретной квартиры.
ИгорьБ., Я заключил кредитный договор в Русстройбанке и меня сразу же направили заключать в Союзе застройщиков предварительный договор. (Кредитный отдел банка отсылает Застройщику сразу реквизиты кредитного счета, которые прописываются в договоре) Кстати, если кто не знает, то офис Союза застройщиков переехал по адресу ул.Таганская, д.3, этаж 5, офис 516 (со стороны переулка - бизнес-центр).
Еще один нюанс - при оформлении ""СОГЛАСИЯ супруга" у нотариуса формулировка должна быть примерно такая: "на регистрацию Договора участия в долевом строительстве и регистрацию права собственности на объект недвижимости - жилое помещение - ...". Многим в банке выдали неправильную формулировку (на регистрацию права собственности).