ОБЪЯВЛЕНИЕ Только что позвонил Анне в Союз Застройщиков. Сказала, что документы по аккредитации ещё не все подписаны. Просила передать всем, чтобы не звонили лишний раз, она сама будет всех обзванивать. Ориентир на конец недели.
У меня информация от Анны ( это другая Анна, не из союза застройщиков)с ипотечного отдела Русстройбанка и она сказала что объект аккредитован,и так как ,она приняла документы до аккредитации ,то сегодня она уже мне позвонила и сказала что моя заявка на ипотечный кредит банком одобрена и на след неделе она скажет мне точную дату и время прибытия в офис для подписания кредитного договора!!Думаю ,что им просто нужно еще пару дней чтоб подготовиться к потоку желающих!
Alexman пишет: Правильно, звонить то теперь в ипотечный отдел надо, это ж их теперь забота... А Анн то там видимо много работает
А чего звонить? Идите в банк! Подавать заявки на одобрение кредита всем! Сегодня сходил в красногорский филиал, показал все документы (перечень и анкета есть тут: http://yadi.sk/d/r4TcXWj55XEP6 ), с них сняли сканы, и отправили Руслану Бледнову в офис на таганке, там, кстати и находится ещё одна Анна.. Лукьянова.
Звонила 3.06 в красногорский филиал, пока они выясняли все вопросы, я успела до таганки доехать))) Вам повезло, у них еще все свежо в памяти было) Вам выдали список страховых компаний?
Scoli пишет: Звонила 3.06 в красногорский филиал, пока они выясняли все вопросы, я успела до таганки доехать))) Вам повезло, у них еще все свежо в памяти было) Вам выдали список страховых компаний?
Мне Руслан по электронке прислал, выше сообщение с сылкой на ЯндексДиск, там есть список, там тыщ 16 где-то выходит в среднем? Scoli, застраховаться необходимо перед подписанием кредитного договора?
Мне дали 4 компании, дещевле в вск. Мне насчитали около 4100 при сумме 2200000. Страховая компания высылает анкету, вы ее заполняете и отправляете им. Дальше они сами общаются с банком и вызывают на подписание договора
Сегодня получил одобрение кредита в офисе на таганке) теперь надо выбрать страховую и получить нотариальнозаверенное согласие супруги и примерно через месяц сделка!
PierreShishar пишет: Сегодня получил одобрение кредита в офисе на таганке) теперь надо выбрать страховую и получить нотариальнозаверенное согласие супруги и примерно через месяц сделка!
молоток! поздравляю! по времени сколько занял процесс одобрения?
PierreShishar пишет: Сегодня получил одобрение кредита в офисе на таганке) теперь надо выбрать страховую и получить нотариальнозаверенное согласие супруги и примерно через месяц сделка!
молоток! поздравляю! по времени сколько занял процесс одобрения?
Товарищи! у кого будет информация по суммам, необходимым для оформления документов (заключение договора, нотариальное согласие и т.п.), напишите пожалуйста, если вас не затруднит! Буду премного благодарен
интересно, если вот ждешь сделку и в течение месяца заканчивается договор бронирования квартиры, переоформят ли его на тех же условиях?
Привет будущие соседи )) хорошая новость !)) Сегодня ездил в банк на Таганку , заполнял анкету , сумму увеличили до 2400 000 и убрали обязательную страховку. Так что кто уже писал анкете на сумму в 2200 000 , советую съездить и переписать ))) пока не поздно .....
Также был сегодня на Тананке с целью узнать у Руслана - как там моя заявка (подал 05.06.13 г.) поживает? Оказалось - никак. На вопрос когда? Ответил, в течении сегодняшнего дня. Узнал, что союз Застройщиков планирует переезжать в Таганский пассаж (краем уха услышал, недалеко там), новостью также для меня стало, что Русстроинвест будет подряжать "Иска", чтобы те работали с росвоенипотекой, по вопросам оформления бумаг и получения денежных средств (процесс занимает около трёх недель). Также я продлил бронь на месяц, хотя добрая тётя (не Анна, вторая) сказала, что эта бронь веса не имеет, я настоял для успокоения души моей сделать мне так, как мне надо. И ещё: не спешите бежать в нотариус, там чего-то добавлять планируют, фразы некоторые, так что если не хотите выбрасывать лишние 500 рублей, то не спешите выполнять. Об остальном ИгорьБ. рассказал)..сосед))
ИгорьБ. пишет: Привет будущие соседи )) хорошая новость !)) Сегодня ездил в банк на Таганку , заполнял анкету , сумму увеличили до 2400 000 и убрали обязательную страховку. Так что кто уже писал анкете на сумму в 2200 000 , советую съездить и переписать ))) пока не поздно .....
zemze пишет: Также был сегодня на Тананке с целью узнать у Руслана - как там моя заявка (подал 05.06.13 г.) поживает? Оказалось - никак. На вопрос когда? Ответил, в течении сегодняшнего дня. Узнал, что союз Застройщиков планирует переезжать в Таганский пассаж (краем уха услышал, недалеко там), новостью также для меня стало, что Русстроинвест будет подряжать "Иска", чтобы те работали с росвоенипотекой, по вопросам оформления бумаг и получения денежных средств (процесс занимает около трёх недель). Также я продлил бронь на месяц, хотя добрая тётя (не Анна, вторая) сказала, что эта бронь веса не имеет, я настоял для успокоения души моей сделать мне так, как мне надо. И ещё: не спешите бежать в нотариус, там чего-то добавлять планируют, фразы некоторые, так что если не хотите выбрасывать лишние 500 рублей, то не спешите выполнять. Об остальном ИгорьБ. рассказал)..сосед))
Спасибо за ценную информацию. В нашей стане лучше перестраховаться - это в плане брони. Зачем-то же ее всё-таки придумали. по поводу "Иска" новость не особо радует в силу комментариев на молодострое.