на сайт Истрино-парка получилось зайти с телефона пару минут назад. с компа - видает ошибку.
на сайте союза застройщиков название объекта "Нахабино-сквер"уже.
Русстройбанка - "Истрино-парк". Созванивался сегодня с Анной из Союза застройщиков по поводу заключения предварительного договора. В пятницу к 9.30 поеду.
anikan84 пишет: Надо будет позвонить в Молодострой и в банк уточнить что за ерунда с этим сайтом??кому нибудь уже звонили с банка по поводу ответа Росвоенипотеки на перевод ден средств на накопительном счете на счет Русстройбанка???
Господа (кто уже заключил предварительный договор), такой вопрос: в договоре указывается название жилого комплекса? или чисто адрес - Московская область, Истринский р-н и т.д.
sanja534 пишет: Господа (кто уже заключил предварительный договор), такой вопрос: в договоре указывается название жилого комплекса? или чисто адрес - Московская область, Истринский р-н и т.д.
Если честно то не обратил внимание на название , теперь нужно быть внимательнее ! А то еще что нибудь поменяют без предупреждения ...
вряд ли есть основания для переживаний. это похоже на маркетинговый ход. истра и нахабино находятся на достаточно разных расстояниях от МКАД. для потенциального покупателя будет намного приятнее купить в НАХАБИНО - сквере чем в ИСТРИНО -парке. А насчет ссылки на сайт, объект сейчас прродают много кто включая массу агенств и частных риэлтеров.
Cегодня заключил предварительный кредитный договор, открыл счёт в банке, заключил предварительный договор приобретения жилья. Всё встало на поток, всё намного организованнее и собраннее, чем было ранее. Жду отклика от Росвоенипотеки. Подозрительных вопросов не возникало в процессе. Название везде старое.
Alex_S05 пишет: вряд ли есть основания для переживаний. это похоже на маркетинговый ход. истра и нахабино находятся на достаточно разных расстояниях от МКАД. для потенциального покупателя будет намного приятнее купить в НАХАБИНО - сквере чем в ИСТРИНО -парке. А насчет ссылки на сайт, объект сейчас прродают много кто включая массу агенств и частных риэлтеров.
Приветствую, надеюсь, будущих соседей. в жилищных вопросах я, извините, просто нуль)))так вот вопрос в чем заключается-может кто подскажет)))более месяца назад забронировал квартиру в офисе, что на таганке находится-в здании русстройбанка, как я понял в союзе застройщиков, а сегодня ездил на саму стройку к Сергею, телефон которого я вычитал в данном посте)))так что хочу сказать-стройка идет полным ходом-уже много чего построено, домов 7 так точно уже в 4 этажа стоят, ну естественно без отделки и облицовки(чистый монолит), и это радует)))прошли по территории всего жилого комплекса-все было показано и много чего расск5азано, действительно комплекс будет огорожен забором полностью, отделка чистовая, проводка проведена вся)))так вот на обратном пути Сергей поинтересовался откуда я вообще взялся с забронированной квартирой-после моих ответов про молодострой и союз застройщиков почему то заулыбался и пригласил в офис-который прям на въезде стоит)))так вот там он объяснил мне что выгоднее взять квартиру напрямую у застройщика((после этого у них получился спор с еще одним человеком, который сидит там же (я так понял представитель русстроя), типо это же наш человек-он к нам пришел!!!на что Сергей ему ответил, что мне нет смысла переплачивать!!!спросил про документы о бронировании и покупке-на что он ответил что у них это тоже все бесплатно!!!так вот подскажите мне пожалуйста кто, как и где заключал договора, и у кого какая сумма прописана за 2-шку если кто уже знает))спасибо заранее))
Панфил , Сергей который на стройке он относиться к ИСКА - Альянс , про репутацию о этой фирмы ты можешь почитать на форуме , бронь у них стоила 40 т.р. и эта сумма не входила в стоимость квартиры !!! В Союзезастройщиков никто пока ничего не платил . Бронь бесплатная. И в основном все форумчане бронировали в "союзе"!! Как мне кажется .
В договоре прописано, что проводка только на плиту в кухне и стиральную машину в ванной... Что значит отделка чистовая? Там же даже стяжки полов не предусмотрено?! Про забор тоже непонятно пока - если будет один въезд - какая же это с утра пробка из авто будет?! Это же не один дом, а 17!!!
Всего скорее Сергей или не в курсе, не ознакомлен с проектом полностью, или захотел приукрасить положение дел! Он хотя бы знает, что ЖК уже не Истрино-Парк, а Нахабино-Сквер? Может скоро "Красногорской аллеей" назовут, для привлекательности?
Alexman пишет: В договоре прописано, что проводка только на плиту в кухне и стиральную машину в ванной... Что значит отделка чистовая? Там же даже стяжки полов не предусмотрено?! Про забор тоже непонятно пока - если будет один въезд - какая же это с утра пробка из авто будет?! Это же не один дом, а 17!!!
нам вот тоже говорили, что без отделки квартиры будут...
Alexman пишет: Всего скорее Сергей или не в курсе, не ознакомлен с проектом полностью, или захотел приукрасить положение дел! Он хотя бы знает, что ЖК уже не Истрино-Парк, а Нахабино-Сквер? Может скоро "Красногорской аллеей" назовут, для привлекательности?
пусть хоть каждый день его меняют, если в договоре название ЖК не прописывается