»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
ЖК "Нахабино-сквер" ("Истрино-парк"), г. Нахабино, Ход строительства, условия приобретения
В данной теме обсуждаем ход строительства, условия приобретения квартир, и иные вопросы, связанные с ЖК "Истрино-Парк"

Описание объекта (подробнее)                   Группа ВКонтакте

Объект компании "Союз Застройщиков"
Изменено: Андрей М - 14.08.2016 03:08:38
Ответы
Цитата
Alexman пишет:
zemze, по поводу Туза согласен, но Военная ипотека особо никуда не торопит, она только развивается... С каждым месяцем предложений становится все больше и больше. Так что не получится с Истрино, найдется что-нибудь достойное. А по поводу аккредитации - я думаю все будет ОК. Во-первых - уже не первый объект (аккредитован проект в Лобне), во-вторых - инвестирование осуществляет сам Русстройбанк (это в их интересе все согласовать бумаги с надежными военными), ну и в-третьих - в Росвоенипотеке такая бюрократия творится, что пока все согласуют необходимо время (а у них всегда: то подписывают документы только в один определенный день, то переделать необходимо что-то и т.п.)
Военная ипотека, конечно, с каждым месяцем развивается и сумма на личном счете каждый месяц увеличивается, но не надо забывать, что и стоимость квадратного метра жилья с каждым месяцем растет. И это противостояние, к сожалению не в нашу пользу (( Полностью согласен с zemze, что надо брать здесь и сейчас и с первого раза)) Поэтому и хочется конкретики, а запасной парашют ни кому еще не навредил)) Я сам встал на бронь на еще один объект)  
PierreShishar не в Путилково?
И потом, зная наше государство... вот вообще не удивлюсь, если военная ипотека возьмет и закончится в один прекрасный момент! Уже сейчас это становится похоже на монополью... Мортон и Пересвет впереди застройщиков всех) У меня сослуживец брал квартиру один из первых по военной ипотеке... это было так: он нашел себе квартиру (не важно было какой застройщик, каким банком аккредитован объект), пришел в мособлбанк и сказал, что хочет взять такую то квартиру по ипотеке, только первоначальный взнос и последущее выплаты будут производиться из Россвоенипотеки. И все! Он там уже несколько лет живет) А что же происходит сейчас...? Мы ждем аккредитации, ищем определенных застройщиков и т.п. Вот в чем все развитие))) Кто то определенно на этой теме развивается и хорошо зарабатывает, но только не участники НИС. А молодежной стройке огромное спасибо, за этот проект, за помощь, систематизацию и создание базы этих самых "правильных" новостроек!  
Цитата
zemze пишет:
Нет) меня привлекает малоэтажная застройка! Даже не знаю почему))
Цитата
zemze пишет:
А что там, кстати с этим объектом? Какой корпус можно бронировать?
Цитата
PierreShishar пишет:
Цитата
zemze пишет:
А что там, кстати с этим объектом? Какой корпус можно бронировать?
В личку отправил, это не предмет разговора на данной ветке. А по поводу того, что ипотека может взять и закончиться - вероятность есть, в одной из частей я даже услышал слух, что этот конец не за горами. Подтверждения этим слухам я нигде не нашёл. Но вероятность есть)
Изменено: zemze - 23.05.2013 23:32:36
На официальном сайте Истрино-Парка вывесили новые фотографии стройки :)
Цитата
Alexman пишет:
На официальном сайте Истрино-Парка вывесили новые фотографии стройки  :)
:)  стройка движется.
Alexman,  +1  за бдительность!
Alexman , молодец )) Спасибо порадовал )) Я так понимаю 4 этажа построенных это дом № 1 ? И еще сколько домов одновременно строятся ?
все никак немогу понять , на стройке плакаты висят "ИСКА Альянс" вообще не слова о "союзе застройщиков" так чей это проект ? И кто подрядчик ?
Согласно проектной декларации - застройщик - ЗАО "Русстройинвест"
Информация о перечне организаций, осуществляющих основные строительно-монтажные и другие работы (подрядчиков) - Технический Заказчик: ООО «СТЭР» ; Генеральный подрядчик: ООО «СТЭР»;
Подрядчик: ООО «Строительно-монтажная компания - ЭФТА»
Спасибо Alexman )) Когда ты уже будешь полковником ))))
Кто подскажет?Почему описывают на сайте инвестора объект как трехэтажный:http://rus-stroy-invest.ru/  а на сайте Союза застройщиков как 4-х этажный!! Так сколько же этажей там будет!!!!????
Рекомендую ознакомиться:
Приказ Министра обороны Российской Федерации от 28 февраля 2013 г. N 166 г. Москва
"Об утверждении Порядка реализации накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих в Вооруженных Силах Российской Федерации"
(Зарегистрирован в Минюсте РФ 8 мая 2013 г.
Регистрационный N 28353)
http://www.rg.ru/2013/05/29/poraydok-dok.html
Изменено: zemze - 29.05.2013 14:41:02
Цитата
anikan84 пишет:
Кто подскажет?Почему описывают на сайте инвестора объект как трехэтажный: http://rus-stroy-invest.ru/ а на сайте Союза застройщиков как 4-х этажный!! Так сколько же этажей там будет!!!!????
Судя по фотографиям, 4. Хотя есть вероятность, что снесут верхний и оставят 3.
Но второе вряд ли.
сегодня ездил в союз застройщиков, что на таганке находится-забронировал квартиру в 11 доме-сказали что середина комплекса будет находится на возвышенности по сравнению с крайними домами 4 метра.все дома 4 этажные, построена школа, заложен фундамент садика, вопрос про детский дом творчества еще решается))бронь дали на 2 с половиной месяца, объяснили это неизвестностью сроков аккредитации))
Панфил, а где школа построена? В проектной декларации у них по плану дом творчества, там точно фундамент садиков заложен?
Цитата
zemze пишет:
Рекомендую ознакомиться:
Приказ Министра обороны Российской Федерации от 28 февраля 2013 г. N 166 г. Москва
"Об утверждении Порядка реализации накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих в Вооруженных Силах Российской Федерации"
( Зарегистрирован в Минюсте РФ 8 мая 2013 г.
Регистрационный N 28353)
http://www.rg.ru/2013/05/29/poraydok-dok.html
Какие-нибудь серьезные изменения присутствуют?
Цитата
Scoli пишет:
Панфил, а где школа построена? В проектной декларации у них по плану дом творчества, там точно фундамент садиков заложен?
сам не видел-но  союзе застройщиков сказали что муниципальная школа построена, фундамент садика заложен. показали на плане что находится на севере комплекса за домами.
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
пн-сб, 9-20ч по Москве
для звонков со стационарного номера
мессенджеры
900+ новостроек по военной ипотеке