Цитата |
---|
Alexman пишет: zemze, по поводу Туза согласен, но Военная ипотека особо никуда не торопит, она только развивается... С каждым месяцем предложений становится все больше и больше. Так что не получится с Истрино, найдется что-нибудь достойное. А по поводу аккредитации - я думаю все будет ОК. Во-первых - уже не первый объект (аккредитован проект в Лобне), во-вторых - инвестирование осуществляет сам Русстройбанк (это в их интересе все согласовать бумаги с надежными военными), ну и в-третьих - в Росвоенипотеке такая бюрократия творится, что пока все согласуют необходимо время (а у них всегда: то подписывают документы только в один определенный день, то переделать необходимо что-то и т.п.) |
Военная ипотека, конечно, с каждым месяцем развивается и сумма на личном счете каждый месяц увеличивается, но не надо забывать, что и стоимость квадратного метра жилья с каждым месяцем растет. И это противостояние, к сожалению не в нашу пользу (( Полностью согласен с zemze, что надо брать здесь и сейчас и с первого раза)) Поэтому и хочется конкретики, а запасной парашют ни кому еще не навредил)) Я сам встал на бронь на еще один объект)