»  » 
Форум Молодостроя о военной ипотеке
тот самый, с 2010 года
ЖК "Нахабино-сквер" ("Истрино-парк"), г. Нахабино, Ход строительства, условия приобретения
В данной теме обсуждаем ход строительства, условия приобретения квартир, и иные вопросы, связанные с ЖК "Истрино-Парк"

Описание объекта (подробнее)                   Группа ВКонтакте

Объект компании "Союз Застройщиков"
Изменено: Андрей М - 14.08.2016 03:08:38
Ответы
Alexman если квадратно - объединили инструкции и отдельные приказы в один, а первые признали утратившими силу, а что касаемо самой процедуры оформлений, форм и процессов - не скажу, нужно читать, разбираться. Пока нет необходимости, но всё же знать надо, что приказ такой есть.
Цитата
Панфил пишет:
Цитата
Scoli пишет:
Панфил, а где школа построена? В проектной декларации у них по плану дом творчества, там точно фундамент садиков заложен?
сам не видел-но союзе застройщиков сказали что муниципальная школа построена, фундамент садика заложен. показали на плане что находится на севере комплекса за домами.
вот, кстати, недалеко от забора комплекса тоже что-то строят. Возможно, как раз это школа и сади и есть
в понедельник еду по делам в Москву. Если получится, доеду до офиса продаж - уточню по поводу аккредитации и о продлении (переоформлении) договора бронирования.
Ура! Позвонили из ИСКА и сказали, что аккредитация завершена. Можно идти в банк!
Цитата
Scoli пишет:
Ура! Позвонили из ИСКА и сказали, что аккредитация завершена. Можно идти в банк!
тааак, а чего же "союзники" застройщика нам скажут? Не звонили пока никому?
ВНИМАНИЕ!
Лично позвонил только что Атамановой, сказала следующее:
"аккредитация практически завершена", со следующей недели будем принимать документы".
Цитата
zemze пишет:
ВНИМАНИЕ!
Лично позвонил только что Атамановой, сказала следующее:
"аккредитация практически завершена", со следующей недели будем принимать документы".
отличные новости ;)
на сайте росвоенипотеки официально появился в списке аккредитованных!  
Дамы и господа! Поздравляю нас с этим событием 8)  Наконец-то аккредитация получена!
Отличная новость. Куда и какие документы необходимо везти? Или вообще ждать звонка?
я думаю стоит подождать звонка . Ребят ну мы же люди военные , без приказа никуда )))
А куда :o , интересно, пропал объект с сайта молодежной стройки?
Был в субботу проездом на стройке, ни чего нового или интересного не удалось разузнать(( кто нибудь знает что за зеленое сооружение с соседями из Азии стоит не подолеку от стройки?  
я тоже задал такой вопрос менеджеру который показывает объект , он сказал что "там живут наши рабочие " но у мне кажется что там они так и останутся  , и еще он сказал что периметр будет обнесен забором , хотя  мне мало в это вериться . Я думаю это будет потом за наши деньги если мы этого захотим ...
Цитата
ИгорьБ. пишет:
я тоже задал такой вопрос менеджеру который показывает объект , он сказал что "там живут наши рабочие " но у мне кажется что там они так и останутся , и еще он сказал что периметр будет обнесен забором , хотя мне мало в это вериться . Я думаю это будет потом за наши деньги если мы этого захотим .
Сегодня был на стройке, какой-то забор делают. Зелёное здание, думаю, относится к автокомбинату, если судить по плану, как раз в это хозяйство должна упираться въездная дорога в Истрино-Парк, предполагаю, что уберут это всё безобразие,  там стоят машины (бетономешалки, самосвалы и пр.), кстати, между этим комбинатом и ракушками какие-то движения, возня, разгружают плиты под здание.
Господа, вы про зелёно-салатовое здание? Оно уже лет 5 точно стоит.
Цитата
zemze пишет:
Цитата
ИгорьБ. пишет:
я тоже задал такой вопрос менеджеру который показывает объект , он сказал что "там живут наши рабочие " но у мне кажется что там они так и останутся , и еще он сказал что периметр будет обнесен забором , хотя мне мало в это вериться . Я думаю это будет потом за наши деньги если мы этого захотим .
Сегодня был на стройке, какой-то забор делают. Зелёное здание, думаю, относится к автокомбинату, если судить по плану, как раз в это хозяйство должна упираться въездная дорога в Истрино-Парк, предполагаю, что уберут это всё безобразие, там стоят машины (бетономешалки, самосвалы и пр.), кстати, между этим комбинатом и ракушками какие-то движения, возня, разгружают плиты под здани
Там будут еще строить разные микро районы , все поле будет застроенно , это только начинаеться , и эта общага , я думаю так и будет там стоять , а забор это круто , очень бы хотелось ...
даже если не будет ,я готов скинуться , на него ))
Так что там с аккредитацией ??? Кто нибудь ездил сегодня к союззастройщикам ?
Цитата
ИгорьБ. пишет:
Так что там с аккредитацией ??? Кто нибудь ездил сегодня к союззастройщикам ?
Я не ездил, написал Анне мэйл - молчит, может кто звонил?
Читают тему
Личный кабинет
Вам будет доступна история обращений, управление рассылками, скидки для постоянных подписчиков и многое другое.
Ваш логин
Ваш пароль
пн-сб, 9-20ч по Москве
для звонков со стационарного номера
мессенджеры
900+ новостроек по военной ипотеке